Вы не вошли.
Вт'ся человеком, Баранкин, черни ворон!
Сука
Есть один англоавтор, который пишет душевно и сюжетно, но как только дело доходит до интима любой природы, в текст внезапно врывается авторский кинк.
Герои расстались пятнадцать лет назад, а теперь, чудом избежав смерти, решили сойтись снова? Один другого первым делом отшлепает. Герои только-только признались друг другу в любви? Отшлепает, даже не поцеловав для начала. Семейная ссора между отцом и сыном, тяжелое примирение? Отшлепает. Два незнакомца столкнулись на улице? От.шле.па.етттт.
И бля... Ну бля... Ну как так-то
А вам такое попадалось, аноны? Что это был за неугасимый кинк, если да?)
У Мосян три новеллы, и во все три она протащила свой кинк на нонкон, положив большой и толстый на характеры персонажей и сложившиеся у их отношения
в четвертую тоже протащит.
и во все три она протащила свой кинк на нонкон, положив большой и толстый на характеры персонажей и сложившиеся у их отношения
Где в Небожихе нонкон? Где в Основателе нонкон, а не кокетливая игра в дабкон?
О нет, срач за библиотеку и кусты же только недавно был где-то на холиварке, неужели таймер перерыва этой темы уже истёк?
Где в Основателе нонкон, а не кокетливая игра в дабкон?
В курильнице
во все три она протащила свой кинк на нонкон
не она одна, кинк популярный жеж
Где в Небожихе нонкон? Где в Основателе нонкон, а не кокетливая игра в дабкон?
анон травмирован Системой и теперь везде видит у Мосян нон-кон, которого нет
Ну например, у автора не во всех фиках нца, но там где она есть, нижний кончает жопой, забыл как это правильно называется
Попадалось, но там не кинк в привычном сексуальном смысле слова. Дженовый кинк на любимых автором монстров.
Помню, в одном из фандомов был англоязычный автор, который неизменно писал постельные сцены так, что героиня не испытывала оргазма во время акта и ей необходима была дополнительная стимуляция. Моим однофандомникам такая проза жизни очень не нравилась
не она одна
Только она не протаскивала его нигде, кроме одной новеллы
Кроме двух. Третья без порнухи, так что обходимся сценой, где гг думает, что его изнасиловали.
Отредактировано (2025-04-09 03:50:34)
Она не писала непосредственно нон-кон в двух других. А кинк все равно торчит: то ЛЧ заламывает ВИ, не реагируя на сопротивление, то ВИ орет "ооо, не надо, прекрати", то курильница, то СЛ в сцене после озера реагирует как типикал жертва износа (паникует, пытается отползти, диссоциирует). Потому что автор может честно хотеть написать одно, но из подсознания лезет совершенно другое, это не только у Мосян бывает.
Уидон и его неумирающая любовь к боевым женским персонажам
У одного райтера в паре фиков видел вариацию одной и той же сцены: персонаж А по какой-либо причине беспомощен, персонаж Б пытается расстегнуть ему ворот рубашки. Поскольку по факту они из враждующих команд, персонаж А помутившимся сознанием воспринимает это как начало попытки изнасилования, но не может активно сопротивляться, лишь вяло отталкивать ослабевшими руками. До Б вдруг доходит, в чём его подозревают, и он чувствует себя мерзко из-за этого.
Отредактировано (2025-04-09 10:40:46)
Ладно курильница, которая сон, но допустим, с огромным скрипом домыслы потерявшего память героя (где тупо недоразумение "на мне засосы, ааа, меня изнасиловали"), но что можно так воспринимать сцену после невинной передачи воздуха рот в рот в озере - никогда бы не подумал. Там гг просто дичайше смутился. Я вообще не думаю, что там у автора и других читателей были такие ассоциации
Отредактировано (2025-04-09 16:52:05)
Анончики, спрошу у вас вот что: вспомните последний из прочитанных фиков, который для вас – хороший годный текст. А теперь опишите, чем именно он хорош? Что в нем понравилось?
Анончики, спрошу у вас вот что: вспомните последний из прочитанных фиков, который для вас – хороший годный текст. А теперь опишите, чем именно он хорош? Что в нем понравилось?
1) Годный кинк 2) Умение создать атмосферу 3) Послевкусие - я еще этот фик помню, а не забыл.
Там был захватывающий сюжет, море эмоций, сложные чувства и отличный баланс поплакали/пошутили) Плюс хороший язык и, разумеется, ХЭ.
Там не оказалось сквиков. Как же я охуел от неожиданности.
Там был очень красивый язык и очень красиво, необычно и без штампов описанная любовь.
1. Атмосфера, передающая канон, прям веришь, что эти персонажи могли бы себя так вести в подобной ситуации, 2. Хороший язык, 3. Я помню этот фик спустя месяц
Во-первых, я его дочитал не перескакивая через куски Т.е. он бодро и грамотно написан, герои +/- в характере, от их поступков и происходящего в целом не хотелось поймать автора за воротник и поинтересоваться: "Джонни, воттафак?!"
Во-вторых, мне додали антуража. В-третьих, мне додали кинков. Ну и размер был в самый раз - не много, не мало, как надо
Хорошо описан мой любимый троп + грамотный текст.