Вы не вошли.
Это пока они фандомы твоего пейринга
Ясен-красен Но как бы я упала в фандом, не будь там моего пейринга? А никак)
Аноны, как бы вы относлись к персонажу фика, если персонаж в фике женится на умственно отсталой женщине, по уровню застрявшей в ранне-подростковом периоде и заводит с ней детей. Её не любит, она у него для быта (ну не совсем, есть же слуги) и чтобы как положено - жена была, детей любит. События во вселенной не напоминающей 20-21 век или условное будущее. Персонажи люди. Сделает ли это для вас персонажа фанфика свиноёбом? И повлияют ли на ваше отношение к персонажу отношения персонажа на стороне с женщиной или мужчиной?
Её не любит, она у него для быта (ну не совсем, есть же слуги) и чтобы как положено - жена была, детей любит.
Брр, жесть
Аноны, как бы вы относлись к персонажу фика, если персонаж в фике женится на умственно отсталой женщине, по уровню застрявшей в ранне-подростковом периоде и заводит с ней детей.
я охуею так, что расхуеть вряд ли смогу, закрою фик и убегу с криками ужаса
Аноны, как бы вы относлись к персонажу фика, если персонаж в фике женится на умственно отсталой женщине, по уровню застрявшей в ранне-подростковом периоде и заводит с ней детей.
Пиздец какой свиноёб.
Аноны, как бы вы относлись к персонажу фика, если персонаж в фике женится на умственно отсталой женщине, по уровню застрявшей в ранне-подростковом периоде и заводит с ней детей
я могу понять, если династический брак, от которого не отвертишься, союз этот позарез необходим княжеству и т.д., но если просто жена нужна была... То, блин,
просто как? Зачем? Что это было?
Отредактировано (Вчера 15:14:44)
Аноны, как бы вы относлись к персонажу фика, если персонаж в фике женится на умственно отсталой женщине, по уровню застрявшей в ранне-подростковом периоде
Я буду считать этого персонажа извращенцем, чем-то типа педофила. Читать такое могу, когда в кинки попадает (женщина в данном случае мне мимо, но вот про мужчину, который застрял в примерно семи-десятилетнем возрасте у меня даже любимый фик есть).
Главное, чтобы автор не втирал, что герой все правильно сделал и вообще не свиноеб, вот это уже кринж и сквик.
Сделает ли это для вас персонажа фанфика свиноёбом? И повлияют ли на ваше отношение к персонажу отношения персонажа на стороне с женщиной или мужчиной?
Не только свиноебом, но и безмерно тупым свиноебом. Поскольку люди во все времена понимали, что умственная отсталость очень хорошо передается по наследству.
Отношения с другими людьми не повлияют.
Аноны, как бы вы относлись к персонажу фика, если персонаж в фике женится на умственно отсталой женщине
Мой любимка бы на такое не пошел
Главное, чтобы автор не втирал, что герой все правильно сделал и вообще не свиноеб, вот это уже кринж и сквик.
Автор может втирать, что это наоборот признак хорошести персонажа, что есть в нём какая-то доброта, какой-то свет. Ага, мимими блять!
Как относитесь к реинкарнациям? Особенно тем, которые "сводят" персонажей пейринга, сыгранных теми же актерами в других сюжетах?
Гннбл-аноны, я знаю, что у вас в этом отношении идеальный идеал
Как относитесь к реинкарнациям? Особенно тем, которые "сводят" персонажей пейринга, сыгранных теми же актерами в других сюжетах?
Как к какой-то унылой китайчине, прастите
Как к какой-то фигне, честно говоря. Я лучше отношусь к приключениям в канонных загробных мирах.
Отредактировано (Вчера 15:28:18)
Особенно тем, которые "сводят" персонажей пейринга, сыгранных теми же актерами в других сюжетах?
Мне прикольна сама по себе идея таких кроссоверов и иногда такие пейринги нравятся больше, чем оригинал. Но реинкареации - фу и сквик.
Это как концовка Мерлина?
А какие вообще есть "фандомы одного пейринга"? Дайте какие-нибудь примеры
Эрха
Я буду считать этого персонажа извращенцем, чем-то типа педофила
Я вот тоже. Ну династический брак или ради того, чтобы наследники были я бы понял. Но с умственно отсталой зачем? Если персонажа под дулом пистолета никто не заставлял и это не была ситуация - женись и делай наследника, а то война будет, то это что-то на грани с педо.
Хорошо отношусь.
Аноны, как бы вы относлись к персонажу фика, если персонаж в фике женится на умственно отсталой женщине, по уровню застрявшей в ранне-подростковом периоде и заводит с ней детей. Её не любит, она у него для быта (ну не совсем, есть же слуги) и чтобы как положено - жена была, детей любит. События во вселенной не напоминающей 20-21 век или условное будущее. Персонажи люди. Сделает ли это для вас персонажа фанфика свиноёбом? И повлияют ли на ваше отношение к персонажу отношения персонажа на стороне с женщиной или мужчиной?
Что-то похожее было, если память не врёт, в «Плоти и крови», но с более сложной мотивацией Если автор не будет затирать, какой персонаж молодец, я бы это воспринял как характерную для эпохи его условного средневековья срань. Да, хреново, но что уж.
А какие вообще есть "фандомы одного пейринга"?
Я кроме "Джвис и Вустер" никакой не могу назвать. Потому что даже если фиков про какие пейринги больше в разы это всё равно не фандомы одного пейринга. Другие всё равно будут.
Это как концовка Мерлина?
Хз, я не вашего фандома
Анон пишет:А какие вообще есть "фандомы одного пейринга"?
Я кроме "Джвис и Вустер" никакой не могу назвать. Потому что даже если фиков про какие пейринги больше в разы это всё равно не фандомы одного пейринга. Другие всё равно будут.
У Гннбла целая мультивселенная где сводят разных героев актеров. Иногда годно получается. И разнообразно, что самое хорошее. Завидую белой завистью.