Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83801 Вчера 15:00:32

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Это пока они фандомы твоего пейринга

Ясен-красен  =D  Но как бы я упала в фандом, не будь там моего пейринга? А никак)

#83802 Вчера 15:01:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это пока они фандомы твоего пейринга

Ясен-красен  =D  Но как бы я упала в фандом, не будь там моего пейринга? А никак)

Всегда можно зашипперить что-то в каноне, а потом прийти в фандом, а там - упс

#83803 Вчера 15:06:23

Анон

Аноны, как бы вы относлись к персонажу фика, если персонаж в фике женится на умственно отсталой женщине, по уровню застрявшей в ранне-подростковом периоде и заводит с ней детей. Её не любит, она у него для быта (ну не совсем, есть же слуги) и чтобы как положено - жена была, детей любит. События во вселенной не напоминающей 20-21 век или условное будущее. Персонажи люди. Сделает ли это для вас персонажа фанфика свиноёбом? И повлияют ли на ваше отношение к персонажу отношения персонажа на стороне с женщиной или мужчиной?

#83804 Вчера 15:07:22

Анон

Анон пишет:

Её не любит, она у него для быта (ну не совсем, есть же слуги) и чтобы как положено - жена была, детей любит.

Брр, жесть

#83805 Вчера 15:07:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы относлись к персонажу фика, если персонаж в фике женится на умственно отсталой женщине, по уровню застрявшей в ранне-подростковом периоде и заводит с ней детей.

:bu:  я охуею так, что расхуеть вряд ли смогу, закрою фик и убегу с криками ужаса

#83806 Вчера 15:10:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы относлись к персонажу фика, если персонаж в фике женится на умственно отсталой женщине, по уровню застрявшей в ранне-подростковом периоде и заводит с ней детей.

Пиздец какой свиноёб.

#83807 Вчера 15:13:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы относлись к персонажу фика, если персонаж в фике женится на умственно отсталой женщине, по уровню застрявшей в ранне-подростковом периоде и заводит с ней детей

я могу понять, если династический брак, от которого не отвертишься, союз этот позарез необходим княжеству и т.д., но если просто жена нужна была... То, блин,
просто как? Зачем? Что это было?  :creepy:

Отредактировано (Вчера 15:14:44)

#83808 Вчера 15:17:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы относлись к персонажу фика, если персонаж в фике женится на умственно отсталой женщине, по уровню застрявшей в ранне-подростковом периоде

Я буду считать этого персонажа извращенцем, чем-то типа педофила. Читать такое могу, когда в кинки попадает (женщина в данном случае мне мимо, но вот про мужчину, который застрял в примерно семи-десятилетнем возрасте у меня даже любимый фик есть).
Главное, чтобы автор не втирал, что герой все правильно сделал и вообще не свиноеб, вот это уже кринж и сквик.

#83809 Вчера 15:19:26

Анон

Анон пишет:

Сделает ли это для вас персонажа фанфика свиноёбом? И повлияют ли на ваше отношение к персонажу отношения персонажа на стороне с женщиной или мужчиной?

Не только свиноебом, но и безмерно тупым свиноебом. Поскольку люди во все времена понимали, что умственная отсталость очень хорошо передается по наследству.
Отношения с другими людьми не повлияют.

#83810 Вчера 15:22:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы относлись к персонажу фика, если персонаж в фике женится на умственно отсталой женщине

Мой любимка бы на такое не пошел :lenin:

#83811 Вчера 15:23:12

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы автор не втирал, что герой все правильно сделал и вообще не свиноеб, вот это уже кринж и сквик.

Автор может втирать, что это наоборот признак хорошести персонажа, что есть в нём какая-то доброта, какой-то свет. Ага, мимими блять!

#83812 Вчера 15:25:24

Анон

Как относитесь к реинкарнациям? Особенно тем, которые "сводят" персонажей пейринга, сыгранных теми же актерами в других сюжетах?
Гннбл-аноны, я знаю, что у вас в этом отношении идеальный идеал =D

#83813 Вчера 15:26:10

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к реинкарнациям? Особенно тем, которые "сводят" персонажей пейринга, сыгранных теми же актерами в других сюжетах?

Как к какой-то унылой китайчине, прастите

#83814 Вчера 15:27:48

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к реинкарнациям?

Индифферентно. Хороший текст они не испортят, а плохой не украсят.

Анон пишет:

Особенно тем, которые "сводят" персонажей пейринга, сыгранных теми же актерами в других сюжетах?

А вот это уже хуже.

#83815 Вчера 15:27:55

Анон

Анон пишет:

Как к какой-то фигне, честно говоря. Я лучше отношусь к приключениям в канонных загробных мирах.

Отредактировано (Вчера 15:28:18)

#83816 Вчера 15:30:15

Анон

Анон пишет:

Особенно тем, которые "сводят" персонажей пейринга, сыгранных теми же актерами в других сюжетах?

Мне прикольна сама по себе идея таких кроссоверов и иногда такие пейринги нравятся больше, чем оригинал. Но реинкареации - фу и сквик.

#83817 Вчера 15:31:04

Анон

Анон пишет:

Это как концовка Мерлина?

#83818 Вчера 15:33:40

Анон

Анон пишет:

А какие вообще есть "фандомы одного пейринга"? Дайте какие-нибудь примеры

Эрха

#83819 Вчера 15:33:52

Анон

Анон пишет:

Я буду считать этого персонажа извращенцем, чем-то типа педофила

Я вот тоже. Ну династический брак или ради того, чтобы наследники были я бы понял. Но с умственно отсталой зачем? Если персонажа под дулом пистолета никто не заставлял и это не была ситуация - женись и делай наследника, а то война будет, то это что-то на грани с педо.

#83820 Вчера 15:34:43

Анон

Анон пишет:

Хорошо отношусь.

#83821 Вчера 15:35:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы относлись к персонажу фика, если персонаж в фике женится на умственно отсталой женщине, по уровню застрявшей в ранне-подростковом периоде и заводит с ней детей. Её не любит, она у него для быта (ну не совсем, есть же слуги) и чтобы как положено - жена была, детей любит. События во вселенной не напоминающей 20-21 век или условное будущее. Персонажи люди. Сделает ли это для вас персонажа фанфика свиноёбом? И повлияют ли на ваше отношение к персонажу отношения персонажа на стороне с женщиной или мужчиной?

Что-то похожее было, если память не врёт, в «Плоти и крови», но с более сложной мотивацией :think: Если автор не будет затирать, какой персонаж молодец, я бы это воспринял как характерную для эпохи его условного средневековья срань. Да, хреново, но что уж.

#83822 Вчера 15:36:27

Анон

Анон пишет:

А какие вообще есть "фандомы одного пейринга"?

Я кроме "Джвис и Вустер" никакой не могу назвать. Потому что даже если фиков про какие пейринги больше в разы это всё равно не фандомы одного пейринга. Другие всё равно будут.

#83823 Вчера 15:36:33

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к реинкарнациям?

Норм, у китайцев это часть лора.

Анон пишет:

Абстрактно - тоже норм. Но +/- годные реализации видел только в Гнбле

Отредактировано (Вчера 15:38:53)

#83824 Вчера 15:38:20

Анон

Анон пишет:

Это как концовка Мерлина?

Хз, я не вашего фандома :timid:

#83825 Вчера 15:39:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какие вообще есть "фандомы одного пейринга"?

Я кроме "Джвис и Вустер" никакой не могу назвать. Потому что даже если фиков про какие пейринги больше в разы это всё равно не фандомы одного пейринга. Другие всё равно будут.

У Гннбла целая мультивселенная где сводят разных героев актеров. Иногда годно получается. И разнообразно, что самое хорошее. Завидую белой завистью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума