Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83751 Вчера 19:38:58

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Эничка, наверное, не очень подходит, только если зритель в хронологическом порядке смотрел?

Сейчас таких уже большинство.
Меньшинство, охуевшее от превращения Вейдера в Эничку, впрочем тоже по-своему подходит  =D Представь, как ты дрочил-дрочил на чорный танк, а тебе выкатили слезки с песочком.

#83752 Вчера 19:43:51

Анон

Анон пишет:

У вас есть в фандомном опыте персонажи, которых вы в онгоинге очень любили (или в процессе чтения), но потом они жутко насвиноебили/оказались гадами претворщиками, и вы не восхитились, а наоборот очень разочаровались и расстроились? Кто, если не секрет?

Лотор в Вольтроне новом  :sadcat: Причем самое обидное, что ему даже тайную схему с тысячелетиями жертвоприношений прописали в принципе-то интересную, тем более что ему в самому не в кайф было это делать. Но то, как он в клишированное злодейское буйство впал после разоблачения, очень расстроило.

#83753 Вчера 21:00:15

Анон

Анон пишет:

если зритель в хронологическом порядке смотрел

Например я.

#83754 Вчера 21:21:25

Анон

Анон пишет:

У вас есть в фандомном опыте персонажи, которых вы в онгоинге очень любили (или в процессе чтения), но потом они жутко насвиноебили/оказались гадами прИтворщиками, и вы не восхитились, а наоборот очень разочаровались и расстроились? Кто, если не секрет?

Я не разлюбил, персонаж интересный в своей изрядной  неоднозначности, но я расстроился, потому что зашипперил сходу Мин И с Ши Цинсюанем как броманс, а не как пиздец.
Не, я всё ещё шиппер, но теперь я шиппер пиздеца.

Отредактировано (Вчера 21:23:31)

#83755 Вчера 21:35:26

Анон

Анон пишет:

У вас есть в фандомном опыте персонажи, которых вы в онгоинге очень любили (или в процессе чтения), но потом они жутко насвиноебили/оказались гадами прИтворщиками, и вы не восхитились, а наоборот очень разочаровались и расстроились? Кто, если не секрет?

Нет. И ситуаций таких не было. В одном фандоме есть в рамках мультивселнной в разных ветках АУ персонаж не свиноёб и персонаж свиноёб. Я бы даже фанфик написал как они друг с другом встретились. Но пока мне лень.

#83756 Вчера 21:38:23

Анон

Анон пишет:

У вас есть в фандомном опыте персонажи, которых вы в онгоинге очень любили (или в процессе чтения), но потом они жутко насвиноебили/оказались гадами претворщиками, и вы не восхитились, а наоборот очень разочаровались и расстроились? Кто, если не секрет?

Нет, я скорее восхищусь) Разочаруюсь и вычеркну из любимок только если: 1)персонаж кого-то изнасиловал, 2)переспал с несовершеннолетней(им), 3) мучил животных для удовольствия 4)оказался мудаком-доминатором в постели (с полным отсутствием уважения к партнеру(ше), хватанием за горло, швырянием об стены и прочее).
Все остальное переживу)

#83757 Вчера 23:38:30

Анон

Анон пишет:

Шерлок ВВС. Джон - за то, что бил Шерлока ногами. Мориарти - за то, что выполнял планы Эвр как дурак. И еще немного за то что не воскрес. Молли за то, что в нужный момент вместо чтоб собраться и сделать что просят развела истерику. Майкрофт потому что тряпка. Но, правда, я потом решил, что всего этого не было и откатил свое мнение о них обратно к заводским настройкам.

#83758 Сегодня 04:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывало ли у вас, что вы переставали любить какого-то персонажа, если канонный пейринг с ним вам резко не нравился?

Нет, я просто начинал любить его АУ и ООС версию.

+1
У меня так было с Виктором из Юрцов и с Вэй Ином из Магистра. С заходом в канон крашнулся в персонажей, потом увидел то, что становится главпейрингами и унес персонажей в свои фаноны, где продолжаю благополучно любить.

#83759 Сегодня 05:05:48

Анон

Анон пишет:

Если выплывут свиноебства, то меня не разочарует, у меня большая часть любимых персонажей мудаки и негодяи. В целом, разочаруюсь только если в каноне персонаж с разбегу провалится в гетероотношеньки, опционально с семьяшкой и дитачками. Вот, например, Канеки Кен. Всю дорогу восхищал чувак, а потом чот как-то meh.
Еще так же отвалилась симпатия и интерес к Джеку Безариусу, его история и мотивации оказались до унылости тошными, просто ноль интереса к финалу манги.
Ну и Саске заебал уже с середины истории точно.

#83760 Сегодня 08:28:04

Анон

Анон пишет:

Ви из DMC V. Как мне понравился персонаж во время анонса и беты - дизайн, манеры, общение со зверушками! А когда игра вышла, и я ее прошла... в общем, без спойлеров не получится, но вотэтоповорот меня очень разочаровал и навсегда отбил любовь к персонажу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума