Вы не вошли.
творческая личность, интроверт, флегматик, сластена думаю, по этому описанию узнать несложно.
ты переоцениваешь анонов
хоть какое ответвление фандомов? китайцы? сериалы? игры? оняме?)
давайте уже устроим "угадай фандом по трем нотам" 
хоть какое ответвление фандомов? китайцы? сериалы? игры? оняме?)
Игры.
Плюсую, тоже не догадываюсь, о ком это.
Азирафель?
а я подумал про L из смертельной тетрадки 
Какие самые смешные заместительные вам попадались?
Мне недавно попался целый фик из смешных заместительных, сейчас нашел его снова, чтобы выбрать лучшее. Наверно, "белобрысая красавица" берет первое место 
Какие самые смешные заместительные вам попадались?
В фанфике по "Ходячим" Рик Граймс/Карл Граймс периодически автор называл Карла Граймсом-младшим. Все бы ничего, но в фике еще фигурировал Рик-младший (член Рика). Было немного сложно разобраться, кто где.
Фамилия Харгривз вместо имени в фике по "Академии Амбрелла". Пейринг состоял из двух братьев Харгривзов.
Ну и уже упомянутый "бюрократ" в Локи/Мебиус, ааа сука, когда этот бюрократ выпрыгивал в постельных сценах я просто сразу страницу закрывал.
Ну и уже упомянутый "бюрократ" в Локи/Мебиус, ааа сука, когда этот бюрократ выпрыгивал в постельных сценах я просто сразу страницу закрывал.
Вот, ты меня понимаешь 
Какой ваш любимый персонаж больше всего на вас похож?
Внешне — никакой. А по характеру и карме — демон Кроули.
когда этот бюрократ выпрыгивал в постельных сценах
И требовал подписать три экземпляра полового акта? 
Один только срач по поводу исполнения фестовой заявки с сомнительным согласием чего стоил.
Это тот же срач про фик, где Гарри хотел научить Эггзи осторожности, устроив ему вместо ОБЖ какие-то ебические сексуальные практики? И там часть народа одобрила такие педагогические методы, а часть охуела? Или это два разных срача?
Не помню, вносили ли Марвел, но Марвел умудрялся бесить что своей консервативной частью, которая "да кто будет смотреть вашу кэпшу Марвел/китайцев/бяб/ниггеров, это никому не интересно", что сжвшной, которые "пук мук вам не понравилась "Капитан Марвел" потому что вы мизогины, "Черная пантера" потому что вы расисты, и вы не шипперите прекрасный яхонтовый собаки потому что расисты, а зашипперили свой вонючий заебаки только потому что оба белые!"
И требовал подписать три экземпляра полового акта?
Сначала принести справку, направление и паспорт.
Сначала принести справку, направление и паспорт.
это ж сколько еботни с каждым окошком
Анон пишет:Один только срач по поводу исполнения фестовой заявки с сомнительным согласием чего стоил.
Это тот же срач про фик, где Гарри хотел научить Эггзи осторожности, устроив ему вместо ОБЖ какие-то ебические сексуальные практики? И там часть народа одобрила такие педагогические методы, а часть охуела?
Оно, да.
Еще долго гадали, кто тогда исполнил ту заявку. Анон подозревал Лейтенатора, хотя та и отнекивалась.
Вы часто накуриваете сюжеты, которые приобретают некую популярность в фандоме?
это ж сколько еботни с каждым окошком
Потому и рейтинг NC-17.
Что это значит? Накуриваю сюжеты в личках с софандомцами я постоянно. Ты про то, заходят ли фандому реализованные в виде текстов/артов/другого накуры?
Насколько вообще нужно не чувствовать язык, на котором ты пишешь, чтобы в сцену ебли вписать бюрократа.
Несколько раз было в популярном фандоме, но я обычно в мелконехах, а там мне фанонить не с кем, поэтому все накуры умирают во мне
Ты про то, заходят ли фандому реализованные в виде текстов/артов/другого накуры?
И это тоже. Или как накур кто-то потом заимствует и он начинает в виде эдакой байки ходить то тут то там.
не знаю, счиатется ли, но однажды именно после моего фика в одном небольшом, но сплоченном РПФ-фандоме началась волна дедфиков (а до меня их, по крайней мере, в том сообществе, не было).
Не часто, но скорее всего один мой фичок внезапно породил пейринговый фанон, который я видела уже минимум в четырех фиках после моего, и ни разу — до.
В смысле, я накурил и другие подхватили, или я накурил, и оказалось, что и без меня накурено?