Вы не вошли.
Пожалуйста, уже поздно, наверное, предупреждать, что пейринг обоих зовут Сюань (только у одного это сокращение от Цинсюаня, а у другого полное имя), что слово "гэ" - это "старший брат", и что Повелитель Вод Ши Уду и Шуйши-сюн - это одно лицо, брат героя.
Ну и что Мин И - это маскарад, личина, отличающаяся от настоящей внешности тем, что поплотнее и цветом кожи и глаз (чья личина там в общем не трудно догадаться).
Аноны, большинство ваших кинков скорее физические или скорее эмоциональные/ситуативные?
Наверное, поровну. Ну или с небольшим перевесом в сторону эмоциональных/ситуативных
О, кстати, имею вопрос!
Аноны, большинство ваших кинков скорее физические или скорее эмоциональные/ситуативные?
Скорее физические - но при этом додумать нужную физику под ситуацию проще, чем ситуацию под сферический кинк в вакууме. Поэтому у меня не сложилось, например, с тредами вхумпа - незнакомые побитые мужики были слишком незнакомыми.
О, кстати, имею вопрос!
Чаще и то, и другое.
Скорее физические - но при этом додумать нужную физику под ситуацию проще, чем ситуацию под сферический кинк в вакууме. Поэтому у меня не сложилось, например, с тредами вхумпа - незнакомые побитые мужики были слишком незнакомыми.
Что-то похожее. И про разные кинки. Просто сферический незнакомый персонаж в вкаууме, но вроде бы с нужными кинками - не интересно. Знакомые мне, но не интересующие меня персонажи, но с кинком - не интересно. И в обоих случаях должен быть кинк, но он как бы и не кинк. Персонажи не те, ситуация не та...
Поровну. Не представляю как я крашанусь по персу, который мне не нравится внешне, или проникнусь кинками неприятной ситуации
Анон, пожалуйста, дай ссылку! Вообще все равно, какой фандом, я этот кинк мечтаю почитать и написать в таком формате уже кучу времени, но мне не попадалось, очень-очень надо
Ссылка на серию, потому что я не помню, в какой части это было. Там два эджинга, один ближе к началу, другой, кажется, в самом конце, по части прэйз-кинка автор ни в чем себе не отказывает всё время. Варнинг: это бдсм-верс (но в целом можно игнорировать). Технически это марвел, но вполне читается какордиж.
О, кстати, имею вопрос!
Не считал, и те, и другие в количестве.
Ссылка на серию, потому что я не помню, в какой части это было. Там два эджинга, один ближе к началу, другой, кажется, в самом конце, по части прэйз-кинка автор ни в чем себе не отказывает всё время. Варнинг: это бдсм-верс (но в целом можно игнорировать). Технически это марвел, но вполне читается какордиж.
Спасибо!
Да хз, от персонажей зависит, мне у конкретных что-то конкретное вкатывает
Да хз, от персонажей зависит, мне у конкретных что-то конкретное вкатывает
Плюсану.
Аноны, у вас есть такие фандомно любимые персонажи, о которых софандомцы говорят "да ты рофлишь/да ты троллишь!"? Уточню. Не просто те кто нравится по характеру, как произведение искусства и прочее. А либо краш, либо для шипперства с другими персонажами. И вы по персонажу или по ОТП с ним на самом деле горите.
Отредактировано (Вчера 21:21:34)
Аноны, у вас есть такие фандомно любимые персонажи, о которых софандомцы говорят "да ты рофлишь/да ты троллишь!"? Уточню. Не просто те кто нравится по характеру, как произведение искусства и прочее. А либо краш, либо для шипперства с другими персонажами. И вы по поерсонажу или по ОТП с ним на самом деле горите.
Да дохуя, я очень люблю всяких лебедей, часто ещё и «стрёмных» внешне
Аноны, у вас есть такие фандомно любимые персонажи, о которых софандомцы говорят "да ты рофлишь/да ты троллишь!"? Уточню. Не просто те кто нравится по характеру, как произведение искусства и прочее. А либо краш, либо для шипперства с другими персонажами. И вы по поерсонажу или по ОТП с ним на самом деле горите.
Когда пошла волна жажды Багги, в комментах под видосами первое время обязательно кто-то офигевал и не верил, что это не прикол, кто-то даже офигевающие видео на видео делал
/фан Багги
У меня есть достаточно стремные внешне краши, но софандомцы лапочки и тема «да как вы можете ебать персонажем Х такое уебище?» почти не всплывает Так, раза три было) И по одному из пейрингов у меня было полно горящих сошипперов и фиков, а по другому шипперов полтора землекопа, зато пейринг канонный, поэтому на него особо не фукают.
Да дохуя, я очень люблю всяких лебедей, часто ещё и «стрёмных» внешне
Плюсану. Люблю необычных, неконвенциональных
Аноны, у вас есть такие фандомно любимые персонажи, о которых софандомцы говорят "да ты рофлишь/да ты троллишь!"?
Да. В таких случаях анон писал фичок по новому пейрингу
В таких случаях анон писал фичок по новому пейрингу
После этого больше так не говорят?
Аноны, у вас есть такие фандомно любимые персонажи, о которых софандомцы говорят "да ты рофлишь/да ты троллишь!"?
Есть. Правда, первый вопрос у людей обычно "А это вообще кто?". Дальше частенько бывает "Ты рофлишь".
О, кстати, имею вопрос!
Скажем так: без списка определенных физических характеристик персонаж меня не зацепит, а при наличии некоторых других будет сквикать, и это вне завимости от всего остального. И неясно, к физике или к лирике отнести мозги? А умение в мордобой выше среднего по канону? Но западаю я на ситуации с персонажем
Правда, первый вопрос у людей обычно "А это вообще кто?". Дальше частенько бывает "Ты рофлишь".
Если есть вопрос "а это вообще кто?", то ладно ещё. А то некоторые прекрасно знают кто, но начинается... А как вот так не ты один любишь, я свой ОТП всем сватаю сватаю и никак (чел зажрался, и пейринг популярный), а ты не один такой дурак, которому это нравится? Нееет, ты один такой дурак и я щас всем это докажу!
Отредактировано (Вчера 23:05:42)
Если есть вопрос "а это вообще кто?", то ладно ещё.
С чего бы ладно? Ну вкрашился я в седьмого лебедя в двенадцатом ряду. С чего вдруг выдавать обесценивающие реакции? Как будто крашиться можно только в популярных персов.
Аноны, а у вас есть любимые тропы, на которые, ну, по крайней мере фандом с холиварки, бы сказал "да ты рофлишь?"
После этого больше так не говорят
Да, после этого говорят "а я и не знал, что их можно шипперить, а оказывается можно" (не про падение в пейринг, кнчн, а чисто признание его существования)
Аноны, а у вас есть любимые тропы, на которые, ну, по крайней мере фандом с холиварки, бы сказал "да ты рофлишь?"
Да на холиварке такой фандом, что даже если я напишу что люблю троп как два возлюбленных заманивают людей в ловушку, готовят из них консервы и едят зимой, большая часть отреагирует так
Наверное, нет. Есть только такие, которые почти никому, кроме меня, не интересны.