Вы не вошли.
У вас есть любимый, но трагичный отп, вспоминая который вы часто испытываете грусть, потому что в каноне стекло? И единственный шанс дать отп счастье это переписать канон или придумать АУшки
Анон пишет:У вас есть любимый, но трагичный отп, вспоминая который вы часто испытываете грусть, потому что в каноне стекло? И единственный шанс дать отп счастье это переписать канон или придумать АУшки
99% моих ОТП именно такие)
+1, ну или 95%, но всё равно большая часть.
Разве что, вот сейчас отдельно выделил бы янсин. Душевная боль и незаживающее сердце.
Аноны, считаете ли вы нужным поддерживать разговор с сошиппером вашего ОТП о других его шипах или ОТП? В каких случаях можете поддержать такой разговор, а в каких категорически нет?
Если у него везде примерно те же кинки, что в нашем с ним общем ОТП, то мне будут интересны и другие его пейринги. С удовольствием поддержу. Если нет, то нет.
У вас есть любимый, но трагичный отп, вспоминая который вы часто испытываете грусть, потому что в каноне стекло? И единственный шанс дать отп счастье это переписать канон или придумать АУшки
О, магистр — кладезь таких шипов. Сияо, сюэсяо и как там пейринг СЛ/ССЧ называется.
Аноны, считаете ли вы нужным поддерживать разговор с сошиппером вашего ОТП о других его шипах или ОТП? В каких случаях можете поддержать такой разговор, а в каких категорически нет?
Нет. Зачем мне разговоры о пейрингах, которые мне не интересны/противны?
Это все мои отп, за вычетом одного, анон Хз, как это работает, у меня какой-то талант влюбляться в персонажей, которые к концу канона обязательно умирают. Это если повезет, это если не в середине внезапно
Так что у моих отп два пути: 1) один из пары умирает, а второй страдает (это я считаю плохим финалом), 2) оба к финалу умирают (а это хорошим
). Так и живем.
Не считаю. Но могу поддержать накур по любому пейрингу, если он не разбивает мои и в целом мне не противен. По нотп иди сквикам - категорически нет.
Аноны, считаете ли вы нужным поддерживать разговор с сошиппером вашего ОТП о других его шипах или ОТП?
Я так делал, когда боялся одиночества и пытался сходиться с людьми хотя бы по принципу "покиваю на неинтересную тему, чтобы потом мне покивали на интересную". Находил для этого блоги людей, у которых тоже три подписчика и все молчат.
Просто с сошиппером - нет. Я и с подругой обсуждаю то, в чём мы сходимся. Потому что всё равно я не могу особо качественно поддержать разговор о том, чем я не увлекался и не интересовался. Могу изредка поддержать накур, но не больше.
По нотп иди сквикам - категорически нет.
Такое ни с кем тоже не буду обсуждать.
Прям "нужным" - нет, конечно.
Если человек мне симпатичен, и есть настроение общаться, могу поддержать, я вообще слушатель по жизни. Если сил и настроения нет, сорян, даже про отп не буду
А почему бы не поддержать, если мне есть что сказать, конечно. Категорически нет - если другой его шип для меня НОТП
Если сил и настроения нет, сорян, даже про отп не буду
Тут плюсану. В трудный период не вывез много общаться по ОТП, несмотря на желание найти больше сошипперов до
Нелань.
Ньюманн
Альдоробер.
Да!
Аноны, которые спустя 10+ лет возвращались к старым отп, как у вас сейчас по контенту и есть ли он вообще? Жив ли фандом?
У меня в обоих случаях каноны завершены, руфандомы мертвы, англо в терминальном состоянии, азиаты тащат всё на своих плечах. В одном случае пейринг менее популярен, нового контента почти нет. В другом ситуация лучше, даже какой-то мерч с парными кольцами анонсировали и фанатки поздравляют их со свадьбой.
Ньюманн
второго фильма не существует
Один из участников ОТП вынужден смотреть как второй участник ОТП занимается с кем-то сексом. Ревнует, мечется от бессилия. Сквик или кинк?
Один из участников ОТП вынужден смотреть как второй участник ОТП занимается с кем-то сексом. Ревнует, мечется от бессилия. Сквик или кинк?
Сквик.
Сквик или кинк?
Сквик.
Один из участников ОТП вынужден смотреть как второй участник ОТП занимается с кем-то сексом.
Сквик. ОТП чтобы ебаться только друг с другом
Сквик. Кинк только если смотрящему нормально и он или представляет себя там и дрочит или просто дрочит.
Если ревнует и мечется, то сквик.