Вы не вошли.
Самый срачный и поехавший фандом на вашей памяти? А самый мирный и чилловый?
Самые срачные, где я был это СПН и шингеки. А спокойных и милых не встречал, потому что в мертвых фандомах не сидел
Самый срачный - Кингсмэн
тру стори.
я видел фандомы с большим количеством ебанашек, но там и сами фандомы были больше по размеру. А тут был самый высокий процент.
Самый срачный и поехавший фандом на вашей памяти?
ЛОГГ
Один только срач по поводу исполнения фестовой заявки с сомнительным согласием чего стоил. На все дайри прогремело.
Сладострастный обсер творчества команды на ФБ тоже незабываем. С такой концентрацией злобы и хейта я еще нигде не сталкивалась.
Отредактировано (2022-10-04 19:30:26)
ЛОГГ
Ой, да, а мой мозг его прям отменил
Ничосси, а со стороны выглядели весёлыми. О чём там срачи-то были?
да обо всем.
хартвин лучший пейринг, остальным состб, фанфики говно, Ферт урод, кому не нравятся арты с обмазками - уебки, Эджертон лучший актер в мире, кто не верит - тот мудак, фанфики охуенны, сперва добейся и напиши лучше, а потом критикуй, оригинальный комикс сосет хуй, кэп команды на фб сбежал, кэп команды на фб сбежал потому, что его выгнали плохие сокомандники, кто не дрочит на Ферта - уебан, художникам-обмазчикам гореть в аду, не читал комикс - прыгни с крыши, только хартлин, только хардкор, хартвин шипперят педофилы, Мерлин не может быть снизу, потому что я скозал.
а, ну и, конечно, фансервис вс. квирбейт вс. хартлин канон. Вроде где-то и с украденной спермой с тем, что Ферт - гей тоже бегали и доказывали, но это уже мимолетно.
Отредактировано (2022-10-04 19:31:28)
Самый мирный - team fortress 2, комьюнити потрясающее, возвращаюсь туда каждый раз как к себе домой, куча контента на любой вкус, актеры озвучки иногда додают интерактива.
Самый срачный - руреп, рпс
Самый срачный - Этерна.
Самый чилловый - Файр Эмблем (FE3H если быть точным). При том, что там четыре взаимоисключающих ветки сюжета и три (четыре) противостоящих фракции, не помню там каких-то срачей, всех шипперили со всеми. Ну или мне повезло и все прошло мимо меня.
К Диско Элизиуму пока присматриваюсь, но выглядит очень... мирно. Если не считать войну против продюсеров, которые выперли оригинальных создателей из студии и скрывали это. Но ящитаю, понимаемо.
Отредактировано (2022-10-04 19:46:20)
Ничто не переплюнет старый добрый АнК-фандом в моём сердце.
А мирный... ну, лично мне и модао мирный.
Плюсую к ЛоГГ как самому срачному. Ебанашек много, я сидел в сторонке и с офигением смотрел, как весь фэндом дружно боится одного человека Кинн до истерики и бегает от нее. Кинн и сама отжигала, но остальные веселили больше.
А мирных действительно не бывает. Мы в нашем микрофэндоме и то разосрались на две тусовки. Мирные бывают конкретные тусовки внутри фэндома. Но и они с вероятностью в кого-то поплевывают и не любят.
Отредактировано (2022-10-04 19:50:15)
весь фэндом дружно боится одного человека Кинн до истерики и бегает от нее.
Разве боялись? По-моему, она просто всех заебала, потому что незатыкаемая, а лезет везде вообще.
Самый срачный - ГП, ФТ, ШХ, самый милый - dark kingdom из Сейлормун.
Самый срачный и поехавший - Фант.Твари.
Ну то есть видал я фандомы и более срачные, но настолько тупых и ненормальных срачей я не видел нигде. Даже срачи за раскладку намного разумнее.
Самый мирный - даже хз. Везде какая-то хуйня бывает. Даже если на первый взгляд кажется, что ее нет, потом она все равно появляется
Мне нравился Реборн, он был очень срачный, но и очень веселый. Нравился Блич. У Сенгоку Басары фандом был славный. Модао сейчас нравится, он тоже срачный, но веселый.
А такой, чтоб реально чиллить на расслабоне и чтоб ничего не напрягало, я вообще не встречал. Возможно, плохо искал)
Какие самые смешные заместительные вам попадались?
На русском от какого-то фандомного монстра: "слушатель третьего курса колледжнейм"
В испанском фике, который я читал с переводчиком, вместо привычных уже старших мужчин было слово major, которое Гугол с испанского перевел как "майор". И когда в уютный нонкон в фэнтези-антураже ворвался тащмайор, дочитать я уже не смог
Разве боялись? По-моему, она просто всех заебала, потому что незатыкаемая, а лезет везде вообще
Ну как тебе сказать, анон. Насколько я знаю, ЛоГГ в принципе открыли для публики несколько любителей аниме из старой ролевой тусовки, дженовики. Сериал-то старый был. Они и переводили. Потом популярность выросла и набежала туса, которая начала не только писать активно слэш, но и сраться с первой группой на его тему, чуть ли не доказывая, что там в сериале куча геев, а переводчики, поставщики контента, старые гомофобные дураки. Так что обе стороны там были хороши, и слэшерам я здесь нисколько не сочувствую. Сами срались, сами огребли. Я помню так.
Ебанашек много, я сидел в сторонке и с офигением смотрел, как весь фэндом дружно боится одного человека Кинн до истерики и бегает от нее. Кинн и сама отжигала, но остальные веселили больше.
Кинн там плясала настойчиво, но не одна, там слет толчков-поциентов наблюдался. Двоекатие, Енарал, Чига, Исфин — это навскидку. Угон фандомных обзоров, вечные срачи на ФБ, презрение к анонимкам, крестовый поход антислэшеров и антикинные плашки, БДСМ-критика...
Угон фандомных обзоров
Не сомневаюсь, что в свое время это было невесело, но боже, как я ржу
Срачный и поехавший: Баббл, Модао, Андертейл, Шерлок (особенно рпсники), Марвел, ЗВ, Покемоны, ГП образца 2007-2013, потом вроде стал не такой ебанутый, но местами по-прежнему мерзкий и токсичный, особенно если кто-то вспомнит один из платиновых срачей. Из тех, где я мимокрокодилил, но до меня долетали брызги — Стивен Юниверс.
Самый ламповый: Animal Crossing, мелкофандомы по олдовым сериалам, джустеры.
Самый конченый: Фантастические твари. Хорошего там тоже хватало, но плохое, к сожалению, перевесило.
Не сомневаюсь, что в свое время это было невесело, но боже, как я ржу
Да и тогда ржали. Это был фандом небольшой, но ебанутый наглухо и с поистине космооперным размахом.
Самый конченный: любой китайский фандом
Самый поехавший: траунисты в ЗВ, Последнее испытание
Самый чилловый: внизапно, ПЛиО. Именно там я писал свои лучшие фички, нашел друзей и читателей. В срачах не участвовал, потому что нашел свою компашку.
Какой ваш любимый персонаж больше всего на вас похож?
Как-то так получилось, что у меня есть только один похожий на меня любимый персонаж - творческая личность, интроверт, флегматик, сластена думаю, по этому описанию узнать несложно.
Все остальные или просто не похожи, или вообще полностью мне противоположны.
Самый конченный: любой китайский фандом
Ты типа был во всех?
А ты типа оскорбился?
Отредактировано (2022-10-04 21:04:02)