Вы не вошли.
Дано: в сюжете молодой парень познакомился с женщиной средних лет и переспал с ней. А потом закрутил роман с ее взрослой дочерью. Однозначно сквик или возможно?
Наоборот еще прочту. А так скучнейший вариант.
Ваш максимальный срок активного нахождения в фандоме? Активного в смысле обсуждать, писать, читать фики на регулярной основе ну и следить за каноном, если тот онгоинг. А не раз в пятилетку про него вспомнить.
Ваш максимальный срок активного нахождения в фандоме?
Мм. Лет двадцать? ГП.
Наоборот еще прочту
Поддерживаю
Дано: в сюжете молодой парень познакомился с женщиной средних лет и переспал с ней. А потом закрутил роман с ее взрослой дочерью. Однозначно сквик или возможно?
Сквик, потому что терпеть не могу большую разницу в возрасте. Если заменить мать на сестру - норм.
Сквик.
Если бы это был фем из трех участниц, то кинк
Ваш максимальный срок активного нахождения в фандоме? Активного в смысле обсуждать, писать, читать фики на регулярной основе ну и следить за каноном, если тот онгоинг. А не раз в пятилетку про него вспомнить.
Восемь лет, полёт нормальный (Доктор кто)
Аноны, если хороший автор пишет по вашему любимому пейрингу, но также пишет и по не любимому, это повлияет как-то на ваше отношение к его фикам? Будете ли вы читать у него фики по пейрингам, которые вам не нравятся или, может, наоборот, даже по любимому читать не будете?
Конечно, буду читать фики по любимому, если написаны хорошо, чего бы нет? Мне всё равно, какие ещё пейринги автор шипперит, я умею читать шапку и, в случае чего, закрою фанфик с неприятной парой. А может, если описание заинтересует, даже почитаю. При правильном исполнении я многое могу почитать, даже потенциально сквичное.
Не сквик, но такой сюжет кажется лично мне не интересным.
Три (вроде) года активно находилась в фандоме одной музыкальной группы (она всё равно неизвестная, так что название не спалю).
И два года активно горела по Наруто.
Популярность какого фандома вы не понимаете? Я вот не пойму, в чём прикол волчонка, особенно стерек загадка
Популярность какого фандома вы не понимаете? Я вот не пойму, в чём прикол волчонка, особенно стерек загадка
Кейпоп. Я одновременно понимаю и не понимаю, почему это так популярно.
Популярность какого фандома вы не понимаете?
Трукрайм. Ганнибал.
Для меня загадка, наверное, Волчонок тоже. И треугольник раздора - Тони Старк, Капитан Америка и Баки, и соответственно кино про них.
Доктор Кто. Насколько могу судить, это такая дженовая сказочка для семейного просмотра, откуда там фандом взялся, мне решительно непонятно.
Отредактировано (Вчера 03:06:52)
это такая дженовая сказочка
Там есть гет!) Довольно душераздирающая история любви.
Одно из достаточно убедительных, на мой взгляд, объяснений - редкая толерантность к кинкам любого рода. Я бы сказала, она в самом каноне заложена.
Ещё множество недосказанностей и двусмысленностей, которые позволяют толковать канон, характеры и поступки персонажей как душа пожелает, натягивая любых сов на глобус.
Отредактировано (Вчера 03:21:02)
Ваш максимальный срок активного нахождения в фандоме?
Больше двадцати лет, точно не знаю даже. ЗВ
Популярность какого фандома вы не понимаете
Мерлин
Популярность какого фандома вы не понимаете
Good Omens (сериал)
Король и шут
Целый фильм про это есть, "Выпускник" называется, легендарная классика Голливуда 1967 года, я смотрел, меня не сквикнуло.
Однажды в фандоме завирусился и вышел из-под контроля фанон о том, что один из ГГ в юности встречался с Илоном Маском.
О_о, а что это за фандом и герой?
Любовь одного из героев к молоку
Homelander?
Не сквик. Возможно. Очень зависит от того, как подана ситуация. Наоборот - интереснее.