Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83426 2025-03-31 21:28:04

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Дано: в сюжете молодой парень познакомился с женщиной средних лет и переспал с ней. А потом закрутил роман с ее взрослой дочерью. Однозначно сквик или возможно?

Наоборот еще прочту. А так скучнейший вариант.

#83427 2025-03-31 21:29:24

Анон

Ваш максимальный срок активного нахождения в фандоме? Активного в смысле обсуждать, писать, читать фики на регулярной основе ну и следить за каноном, если тот онгоинг. А не раз в пятилетку про него вспомнить.

#83428 2025-03-31 21:31:49

Анон

Анон пишет:

Ваш максимальный срок активного нахождения в фандоме?

Мм. Лет двадцать? ГП.

#83429 2025-03-31 21:35:06

Анон

Анон пишет:

Наоборот еще прочту

Поддерживаю

#83430 2025-03-31 21:47:34

Анон

Анон пишет:

Дано: в сюжете молодой парень познакомился с женщиной средних лет и переспал с ней. А потом закрутил роман с ее взрослой дочерью. Однозначно сквик или возможно?

Сквик, потому что терпеть не могу большую разницу в возрасте. Если заменить мать на сестру - норм.

#83431 2025-03-31 22:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я травмирован в детстве сериалом Семейные узы, так что сквик.

Вот сюда плюсану)

#83432 2025-03-31 22:53:13

Анон

Анон пишет:

Сквик.
Если бы это был фем из трех участниц, то кинк

#83433 2025-03-31 23:43:42

Анон

Анон пишет:

Ваш максимальный срок активного нахождения в фандоме? Активного в смысле обсуждать, писать, читать фики на регулярной основе ну и следить за каноном, если тот онгоинг. А не раз в пятилетку про него вспомнить.

Восемь лет, полёт нормальный (Доктор кто)

#83434 Вчера 00:19:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, если хороший автор пишет по вашему любимому пейрингу, но также пишет и по не любимому, это повлияет как-то на ваше отношение к его фикам? Будете ли вы читать у него фики по пейрингам, которые вам не нравятся или, может, наоборот, даже по любимому читать не будете?

Конечно, буду читать фики по любимому, если написаны хорошо, чего бы нет? Мне всё равно, какие ещё пейринги автор шипперит, я умею читать шапку и, в случае чего, закрою фанфик с неприятной парой. А может, если описание заинтересует, даже почитаю. При правильном исполнении я многое могу почитать, даже потенциально сквичное.

#83435 Вчера 00:26:51

Анон

Анон пишет:

Не сквик, но такой сюжет кажется лично мне не интересным.

#83436 Вчера 00:31:04

Анон

Анон пишет:

Три (вроде) года активно находилась в фандоме одной музыкальной группы (она всё равно неизвестная, так что название не спалю).
И два года активно горела по Наруто.

#83437 Вчера 02:32:05

Анон

Популярность какого фандома вы не понимаете? Я вот не пойму, в чём прикол волчонка, особенно стерек загадка

#83438 Вчера 02:33:16

Анон

Анон пишет:

Популярность какого фандома вы не понимаете? Я вот не пойму, в чём прикол волчонка, особенно стерек загадка

Кейпоп. Я одновременно понимаю и не понимаю, почему это так популярно.

#83439 Вчера 02:34:57

Анон

Анон пишет:

Популярность какого фандома вы не понимаете?

Трукрайм. Ганнибал.

#83440 Вчера 02:53:43

Анон

Анон пишет:

Для меня загадка, наверное, Волчонок тоже. И треугольник раздора - Тони Старк, Капитан Америка и Баки, и соответственно кино про них.

#83441 Вчера 03:02:32

Анон

Анон пишет:

Доктор Кто. Насколько могу судить, это такая дженовая сказочка для семейного просмотра, откуда там фандом взялся, мне решительно непонятно.

Отредактировано (Вчера 03:06:52)

#83442 Вчера 03:03:54

Анон

Анон пишет:

это такая дженовая сказочка

Там есть гет!) Довольно душераздирающая история любви.

#83443 Вчера 03:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Популярность какого фандома вы не понимаете?

Ганнибал.

Одно из достаточно убедительных, на мой взгляд, объяснений - редкая толерантность к кинкам любого рода. Я бы сказала, она в самом каноне заложена.
Ещё множество недосказанностей и двусмысленностей, которые позволяют толковать канон, характеры и поступки персонажей как душа пожелает, натягивая любых сов на глобус.

Отредактировано (Вчера 03:21:02)

#83444 Вчера 03:22:54

Анон

Анон пишет:

Ваш максимальный срок активного нахождения в фандоме?

Больше двадцати лет, точно не знаю даже. ЗВ

#83445 Вчера 03:34:18

Анон

Анон пишет:

Популярность какого фандома вы не понимаете

Мерлин

#83446 Вчера 04:12:15

Анон

Анон пишет:

Популярность какого фандома вы не понимаете

Good Omens (сериал)
Король и шут

#83447 Вчера 04:16:18

Анон

Анон пишет:

Целый фильм про это есть, "Выпускник" называется, легендарная классика Голливуда 1967 года, я смотрел, меня не сквикнуло.

#83448 Вчера 04:25:31

Анон

Однажды в фандоме завирусился и вышел из-под контроля фанон о том, что один из ГГ в юности встречался с Илоном Маском.

О_о, а что это за фандом и герой?

#83449 Вчера 04:27:58

Анон

Анон пишет:

Любовь одного из героев к молоку

Homelander?

#83450 Вчера 05:03:36

Анон

Анон пишет:

Не сквик. Возможно. Очень зависит от того, как подана ситуация. Наоборот - интереснее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума