Вы не вошли.
Там был вопрос на тему, какие кинки разонравились, никакие, чем дальше тем больше. Хотя основная масса хуйни со мной лет 15, и я сомневаюсь, что это когда-либо изменится.
тоже самое
Кто-то говорил, что топ/боттом зависит не от характеров и динамики персонажей. Тогда от чего?
От желания левой пятки и зачесавшегося кинка автора, естественно
А лично у меня онименяются.
Аноны, какой троп вас меньше раздражает инсталав или инсталаст?
Я тут понял, что инсталав бесит меньше, особенно если потом отношения героев нормально развиваются, а инсталаст очень бесит в любом случае.
инсталав или инсталаст?
что это?
что это?
Ну, типа любовь с первого взгляда или желание потрахаться с первого взгляда
Не часто наблюдала, но вроде бы не раздражало. Чисто теоретически, инсталаст имеет больше шансов выбесить
Аноны, какой троп вас меньше раздражает инсталав или инсталаст
Мне проще представить желание немедленно трахнуться, чем любовь с первого взгляда. Любовь куда больше этого)
Я тут понял, что инсталав бесит меньше, особенно если потом отношения героев нормально развиваются, а инсталаст очень бесит в любом случае.
У меня наоборот, инсталаст норм, влечение можно ощутить и ничего не зная о человеке, чисто красота, типаж, харизма, а вот
полюбить уже куда сложнее. Разве что этот человек спас его или совершил что-то невероятное.
какой троп вас меньше раздражает инсталав или инсталаст?
Если одинаково хорошо написано, то инсталав больше раздражает, как более недостоверный троп.
Ничего не раздражает. Но если все же выбирать, то инсталаст нравится меньше. А вот любовь с первого взгляда (и навсегда) вообще один из моих любимых тропов)
Аноны, а что вам интереснее было бы читать по отп: сюжет о зарождении любовных отношений на фоне приключений или ER без особых драм на фоне тех же приключений?
Второе.
Аноны, а расскажите вообще, чем вам нравится (если нравится) и чем не нравится (если не нравится) ER?
Мне нравится, когда ОТП выступает единой командой, спина к спине против трудностей, боевые пары - вот это всё. Плюс в таких сюжетах больше места для всякой милоты, заботы друг о друге, раскрытия характеров с разных сторон, моментов повседневки, мягкого юмора - а это я тоже люблю.
Не нравятся дети, отказы от способностей, целей и мечты ради жизни обывателя, сокрытие важных фактов от партнёра и всякий драматичный трешак вроде разводов, измен, домашнего насилия.
Интересно, есть ли корреляция между выбором "зарождение отношений"/ER и возрастом анонов, кстати.
Это надо выборку получше и побольше
А так-то мне 41.
Второе точно не бесит, нормальное желание. А вот первое да, потенциальный сквик. Но так как у моих есть всевидящий автор и бесперебойный пронзатор, чтобы обойтись без долгих нудных мерихлюндий с узнаванием, то тоже ок.
Оба хуже. Первое неверибельно абсолютно, второе скучно, если только речь не о пвп-нц, где кроме этого ничего нет.
А у вас бывает такое, что в одном ОТП кинк, то в другом сквик?
Вообще я очень не люблю страпоны, но некоторым это прям идёт.
какой троп вас меньше раздражает инсталав или инсталаст?
Меня ни один из них не раздражает, а вот зайдёт вероятнее второй.
Первое неверибельно абсолютно,
В жизни иногда все же бывает (вспоминает рассказ бабушки о первой встрече с дедушкой).
Интсалав. Есть такие пейринги, где не раздражает инсталаст. Но только если после случается любовь
Красивая страничка
Инстант лав и Инстант ласт, что ли? А то я подумала, это что-то про инстаграм.
Любовь с первого взгляда бесит меньше, конечно же. Мгновенное желание поебаться ассоциируется разве что со спермотоксикозом.
Любовь с первого взгляда не то что раздражает, но это ж очевидно не любовь, а скорее неосознанное желание трахнуть. Любовь-то в чем, если персонаж еще ничего не знает об объекте своей "любви", просто видит смазливую оболочку.
Вот, кстати, аноны, а как вы впервые влились в фандомный движ?
Дочитал третий ГП аккурат когда вышел четвёртый. Это 2003 год где-то был. Пошёл искать по интернетам переводы и пообщаться - наткнулся на сайт Народного Перевода. Там в ожидании пятой книги народ срался за Снейпа и строил теории чо там дальше, которые выливались в макси-фики, особенно после её выхода... Ну и понеслась удалая
Но откуда это можно было бы узнать, если ты уже не вращаешься в этих кругах и у тебя нет интернета?)
Из фидонета, разумеется. "Странное место", рудуэль, Лукьяненко, Васильев и Олди в ближнем доступе, ЧКА и Повесть о каменном хлебе, вотэтовотвсё.
В те давние времена занавесочники по лесам шарились даже в райцентрах.
Отредактировано (2025-03-29 07:35:22)
Из фидонета, разумеется.
Компьютера у тебя тоже нет) Я купила в 2000, например, и была первой среди своих знакомых.
Интересно, есть ли корреляция между выбором "зарождение отношений"/ER и возрастом анонов, кстати.
А разве ER - это зарождение отношений? Я всегда считал, что это уже установившиеся отношения - established relationship (не люблю такие фики, потому что герои обычно прошли все свои драмы и мелодрамы, давно поженились и сидят обсуждают, какой сорт кофе сварить).