Вы не вошли.
описывающую мой любимый актёрский типаж: «опять британских хорьков понабрали»
Ты напомнил, как на ютубе школы инглиша потроллили британца (их там с америкашкой заставляли отвечать на самые популярные о их нации запросы в гугл), британцу выпало отвечать на "почему все британцы такие красивые" и он весь засмущался, расцвел, не зная как отвечать, а оказалось, что запрос был про кошек-британцев
Аноны, а что вам интереснее было бы читать по отп: сюжет о зарождении любовных отношений на фоне приключений или ER без особых драм на фоне тех же приключений?
Я просто очень люблю читать именно о зарождении отношений. ER меня обычно слабо интересует. Так что первое, конечно.
А вы называете своих любимых актёров, певцов, айдолов и мужских персонажей сладкими?
А почему нет? Один вообще иногда sweet sweet *представитель фракциянейм*, а другой фисташка. Есть ещё третий, кто вообще иногда T****n (тут название страны, но палить канон не хочу) butter. И мне вот это вот всё норм.
Отредактировано (2025-03-28 00:03:36)
А вы называете своих любимых актёров, певцов, айдолов и мужских персонажей сладкими?
Нет, я прямо старый солдат в этом смысле, мне даже сокращенные имена не всегда заходят, не то, что это вот всё)
Люблю, когда герои внутри пейринга называют друг друга по фамилии
Отредактировано (2025-03-28 00:14:21)
Анончики, а сколько вам лет?
47, в фандомах лет с 30.
Если нет, то вам само выражение неприятно или любимыми становятся могучие мужики, а не сладкие мальчики?
Любимок актеров, певцов или айдолов у меня нет вообще. Но в одном из моих канонов есть аж два пейринга, в которых персонажей называют сладкими. Один из участников мой любимый мужской персонаж, которого в каноне другой мужской персонаж ласково называет местным сладким хлебобулочным изделием. Тоже его так называю как и весь фандом, это у него как второе имя уже.
А лично я просто сладкими никого не зову, как-то не прижилось, сладкой булочкой или пирожочком вот могу, но у меня это обычно как раз суровые мужики. Никаких преград не ощущаю по этому поводу
Отредактировано (2025-03-28 00:27:43)
Вы можете зашипперить персонажей, у которых буквально один хейт? Даже уважения нет друг к другу
В принципе, да, но в моем шипе у них уважение будет. Для чего нам ООС и АУ богами дадены?
В принципе, да, но в моем шипе у них уважение будет. Для чего нам ООС и АУ богами дадены?
Аноны, кому уже за, скажем, 45, с каких фандомов вы начинали?
В девяностых мечтал почитать что-то о персонажах Толкина, но тогда в России еще не знали о фандомах. Шипперил реальные пары музыкантов. Потом уже в нулевых наткнулся на слэш по ГП, наверное, это можно считать первым фандомом.
В девяностых мечтал почитать что-то о персонажах Толкина, но тогда в России еще не знали о фандомах.
Но... ЧКА появилась в начале 90-х.
Но... ЧКА появилась в начале 90-х.
Но откуда это можно было бы узнать, если ты уже не вращаешься в этих кругах и у тебя нет интернета?)
Но откуда это можно было бы узнать, если ты уже не вращаешься в этих кругах и у тебя нет интернета?)
Не знаю, ролевиков вокруг было много, про них даже в газетах писали.
То есть можно, конечно, и не быть в курсе (не в курсе можно быть даже сейчас, мало ли, не сложилось наткнуться). Но я бы не сказал, что тогда совсем уж не было фандомов.
тогда в России еще не знали о фандомах
Может, анон просто из небольшого города далеко от Москвы...
оказалось, что запрос был про кошек-британцев
Спасибо, это прекрасно
Плюсую. Ролевики меня никогда не привлекали, а о прочей деятельности фандомов узнал и погрузился только с появлением стабильного доступа в интернет, т.е. лет 20 назад.
Может, анон просто из небольшого города далеко от Москвы...
Ну просто это называется "я не знал о фандомах", а так, как написано - какой-то кринж.
.
Аноны, а что вам интереснее было бы читать по отп: сюжет о зарождении любовных отношений на фоне приключений или ER без особых драм на фоне тех же приключений?
Первое. ER не люблю, потому что канонных отп у меня нет, и, выходит, автор лишает самого интересного и предлагает просто представить, будто бы отп уже сошлось. Я так могу представить, что и фик уже прочитал, чо уж
Ну просто это называется "я не знал о фандомах", а так, как написано - какой-то кринж.
Да ладно, докопались до анончика, он и так сегодня узнал, что все обо всём знали ещё тридцать лет назад, а до него не долетело. Чо злые все такие.
Оба люблю!
Зарождение прикольно всякими первыми разами, осознанием и принятием, так сказать, моментами выбора.
ER прикольно слаженностью, тимворком, возможными испытаниями связи на прочность, которые все запросто пройдут, вот такое вот.
Если годно написано, оба по-своему хороши
докопались до анончика
Толкинотред на выезде, чё Просто хочу повторить, что анончик не один такой. И с инетом конечно легче и удобнее это всё. Но что считать фандомом? Потребление/производство фан-контента? Обсуждение/общение, и какой круг общения считается за фандом? А может ли быть фандом из одного?
ролевиков вокруг было много, про них даже в газетах писали
мечтал почитать что-то о персонажах
Ролевики писали фанфики? И об этом писали в газетах?
Отредактировано (2025-03-28 02:16:57)
Ролевики писали фанфики?
Ну... да. А что тебя удивляет?
Ну... да. А что тебя удивляет?
И об этом писали в газетах?