Вы не вошли.
Аноны, кому уже за, скажем, 45, с каких фандомов вы начинали?
Поттериана)
и там няшный блондинчик жертвовал собой, закрывая холодного-стойкого учителя, который канеш королевич инкогнито
Блин, а звучит-то интересно!
Мужское. Мне в жизни хватает бытия сильной женщиной, хочу читать про то, как героиня лежит кайфует, а не про пляски вокруг очередного травматика.
Эээ. Э. А взаимосвязь? Не-травматик себя ебать не даст, что ли?
Сейлор Мун
А взаимосвязь? Не-травматик себя ебать не даст, что ли?
Чёт ты вычитал что-то своё, альтернативное и странное
По сабжу: скукота.
Ну, обычно-то точно веселее
А что ещё я должен был вычитать из противопоставления мейлдома и плясок вокруг травматика?
Что из травматиков фиговые мейлдомы? Я так прочитала. Не полежишь и не расслабишься с ними)
судя по доебкам к ответам анонов, тут зелёное пришло плясать...
Отредактировано (2025-03-27 21:33:32)
судя по доебкам к ответам анонов, тут зелёное пришло плясать...
Просто тема горячая, че б не подискутировать.
тоже ГП (а еще заметил, что там много училок)
Блин, я пошёл гуглить, чо такое ваше CNC, и кроме кучи программерской кухни (вот это канеш в кого-то кинки, реально страшно), меня выкинуло на реддита, где чувак такой:
I’m texting with a girl and she replied “Cnc” to my compliment? What does that means? It’s a short for “Спасибо”?
Котик
Как относитесь к CNC? Кинкует, отвращает?
Вообще, нраица.
Но только не в формате, где все такие благостно обговорили все нюансы и соблюли все пункты из списка бдсм здорового человека.
А вот когда все участники в каких-то больных отношениях, с периодической жестью или перегибами, и секс у них реально выглядит как регулярное насилие, манипуляции или против воли кого-то из участников... А по факту, оба это могут в любой момент прекратить, у всех есть какой-то ресурс или хотя бы возможность летально уебать второй стороне - но никто этого не делает, всем нормально, и если их пытаться друг от друга оторвать, то головы полетят во все стороны.
По причине ли сломанных кукух, или культурного бэкграунда, или одна сторона - какая-нибудь нёх, или оба нёхи, или там стокгольмско-лимский синдром, или нездоровый уровень доверия и слияния, но вот все мимокрокодилы ужасаются и думают, что так нельзя и это пиздец, а у этих двоих - отвалите, это несущий пиздец (с)
Тогда кинк.
Что из травматиков фиговые мейлдомы? Я так прочитала. Не полежишь и не расслабишься с ними)
Травматик от больших комплексов наоборот может доказывать, какой он крутой доминяка-огурессор.
наоборот может доказывать,
А может не доказывать. А может и не встретил. А может, не ворона.
Анон, даже если тебя триггернуло, что кому-то заходит мейлдом, это не тема для обсуждения данного триггера.
Травматик от больших комплексов наоборот может доказывать, какой он крутой доминяка-огурессор.
Может попытаться, но не докажет.
Травматик потому и травматик, что он как сломанный палец: куда им ни ткнешь - больненько. Анон верно говорит, что с травматиком-топом не расслабишься, у него ж, ишь, травмы.
Травматик потому и травматик, что он как сломанный палец: куда им ни ткнешь - больненько. Анон верно говорит, что с травматиком-топом не расслабишься, у него ж, ишь, травмы.
Но как-то в слэше это никому не мешает, там в какого топа ни ткнёшь — у каждого второго травмы детства.
Но как-то в слэше это никому не мешает
Но вопрос был про гет.
А может не доказывать. А может и не встретил. А может, не ворона.
Анон, даже если тебя триггернуло, что кому-то заходит мейлдом, это не тема для обсуждения данного триггера.
Да я вообще другой анон Напугал свитча мейлдомом.
Травматики разные бывают. Какой нибудь Спок вполне травматик, но изобразить мэйлдом, имхо, сможет.
Мне 42, Гарри Поттер
ЗВ
и кроме кучи программерской кухни (вот это канеш в кого-то кинки, реально страшно)
У меня кинк на программистов и программирование И на всяких там специалистов по компьютерам, технике, роботам, радиолюбителей, радиоэнтузиастов, радиохулиганов.
Анон пишет:50, фанател по чему-то или кому-то всю жизнь, лет с 8
Как раз лет в 8, в 1983-м, я впервые увидел клип Майкла Джексона Thriller, с тех пор так и идёт. Потом долго был только меломаном - хард, панк и металл, а в 95-м - Толкин, потом ещё много всего, а сейчас - снова Толкин. Это судьба)
Отредактировано (2025-03-27 22:59:14)
Аноны, а что вам интереснее было бы читать по отп: сюжет о зарождении любовных отношений на фоне приключений или ER без особых драм на фоне тех же приключений?
А вы называете своих любимых актёров, певцов, айдолов и мужских персонажей сладкими?
Если нет, то вам само выражение неприятно или любимыми становятся могучие мужики, а не сладкие мальчики?