Вы не вошли.
У меня снизу ради вжопливания в топа. На самого топа мне может быть плевать или он/она может даже не нравиться, но если любимого персонажа дают снизу только в пейринге с этим, то что поделать, таков путь.
Любимка, обычно тот, кого я хотел бы себе, будет сверху
У меня тоже любимка сверху, но я не хотел бы его себе, я, когда это придумываю, уже являюсь им.
Я пол жизни пытался понять это явление.
Ага) Казалось бы, какие отправные точки у нас были в то время, а поди ж ты.
У меня так же
И у меня) Только мы с подругой это изобрели, где-то в самом конце восьмидесятых
Мы тоже изобрели. Я пол жизни пытался понять это явление.
Аноны, я с вами. Конец семидесятых, начало восьмидесятых. Каноны: Дюма "Королева Марго" и Дрюон "Проклятые короли".
Вы можете зашипперить персонажей, у которых буквально один хейт? Даже уважения нет друг к другу
Каноны: Дюма "Королева Марго" и Дрюон "Проклятые короли".
"Три мушкетёра"
Кто-то говорил, что топ/боттом зависит не от характеров и динамики персонажей. Тогда от чего?
Кто мне больше нравится, тот и снизу
Вы можете зашипперить персонажей, у которых буквально один хейт? Даже уважения нет друг к другу
Оригинальный Шэнь Цинцю и оригинальный Ло Бинхе искренне друг друга ненавидят
Могу. Даже люблю такое. Но у кого-то из персонажей (или обоих) должны быть проблемы с самооценкой, чтобы такое сложилось.
Да
Сама не могу, только если кто-то зашипперил раньше и написал о них годный фик)
Обычно не очень, но иногда попадает вожжа под хвост придумать, как такие персонажи могли сойтись, а там уже придумал - сам поверил )))
Я из тех, у кого кто любимка, тот и снизу
Но у меня вообще кинк на раскованных мужчин без комплексов, у которых жопы не забетонированы, поэтому я любимок обычно именно такими фаноню.
Легко
Смотря как выглядит этот "один хейт".
Вряд ли. Я вообще очень ленив как шиппер, а без уважения - никакой пейринг, как по мне.
Нет. Должно быть ещё что-то.
Интересный вопрос Например, для одного пейринга хейт, наверное, слишком громкое слово, но уважения в их отношениях точно не хватает. Ванчэны (Модао)
Отредактировано (2025-03-27 19:40:33)
Конечно.
Я шипплю сердцем, и если сердце ощутило стояк, то я зашипперю хоть боевой вертолёт апач с жуком-короедом.
Хейт в каноне - да, в моих хэдах - нет. Только ау и оос мировоззрения того долбоеба, чьи взгляды мне как пенопластом по стеклу.
Не припомню у себя подобные любимые пейринги, поэтому вероятно нет. Если меня канонная динамика не зацепила и я не вижу у персонажей точки соприкосновения, то тут даже фанфики с обоснуем не помогут.
Кто-то говорил, что топ/боттом зависит не от характеров и динамики персонажей. Тогда от чего?
Считаю что зависит от характера. Ну и от того, как лично мне кинково видеть перса. Обычно я кладу самых сексуальных вниз, но в новом фандоме у меня все вперемешку