Вы не вошли.
Анончики, а сколько вам лет?
30. В фандомах лет с 12-ти, как плюс-минус стабильный доступ к интернетам появился. До того даж не подозревал, что я не один такой ёбнутый
Кто-то говорил, что топ/боттом зависит не от характеров и динамики персонажей. Тогда от чего?
Ну, кто-то говорит, а кто-то не согласен. У меня зависит от характера. Но не в плане, что вот А с его характером топом быть не может, а что мне нравятся, например, заносчивые ублюдки боттомами, так его его из-за характера вниз и кладу. Но это все еще личные кинки, а не обоснуй из характера и динамики.
Кто-то говорил, что топ/боттом зависит не от характеров и динамики персонажей. Тогда от чего?
От внешности. Кто более секси, тот у меня и снизу.
А хрен его знает. У меня очень большое разнообразие и во внешке, и в характерах в обеих позициях. Так карта легла, вот и все.
Если пейринг гетный, то чье доминирование в сексе вам будет кинковее - мужское или женское?
женское
Ну у меня как раз от характеров и динамики, остальные параметры вторичны, если характер суровый, то маленький рост и параметры тонкого твинка не помешают мне увидеть топом. Это не значит, что человек с таким характером не может быть снизу, это значит, что так мне менее дрочно, вот и всё.
Ну и плюс иногда в фиках характер начинают подгонять под позицию, оно при любом раскладе может напрягать, когда педаль в пол, но когда слегка, более заметно на том, который дальше от этого образа по характеру.
Отредактировано (2025-03-27 16:14:19)
хз, у многих сайз-кинк, и они кладут вниз того, кто поменьше (а другие наоборот, побольше)
33.
21
40
39
От внешности. Кто более секси, тот у меня и снизу.
Тогда я понял, почему у меня онименяются. Они оба секси
Ну, кстати, если нравился мне один персонаж, то он был сверху.
Отредактировано (2025-03-27 16:32:29)
если нравился мне один персонаж, то он был сверху.
У меня любимки тоже обычно сверху
В рамках конкретного фика - как раз от динамики и характеров. Секс - часть истории, он так же работает на раскрытие характеров и динамики отношений, как и любая другая сцена.
От характера и динамики раскладка не зависит в том смысле, что канонные характеры и динамика не задают однозначно раскладку, всегда можно интерпретировать канон так, чтобы получить желаемый райтером вариант.
Ну у меня как раз от характеров и динамики, остальные параметры вторичны
Аналогично. А подгон характера под позицию для меня печаль-беда
Отредактировано (2025-03-27 17:01:44)
В рамках конкретного фика
Просто как мне нравится, как я вижу эту ситуацию. У меня работает не на раскрытие характеров, только на кинки. Не люблю я это когда лидет в постели ебёт дупла, рассудительный и умный краснеет и не особо заинтересован в сексе, вспыльчивый всех валит там где видит, трус стесняется (он у меня не стесняется нифига, самый кинк-персонаж) Хотя, наверное если от персонажа ждут, что он вот щас будет дуплоёбом, а то и плётку возьмёт, а он нежный. И вообще, оказывается, у них такое не приветствуется. Может быть тогда и раскрытие характера.
Отредактировано (2025-03-27 16:51:21)
Хотя, наверное если от персонажа ждут, что он вот щас будет дуплоёбом, а то и плётку возьмёт, а он нежный. И вообще, оказывается, у них такое не приветствуется. Может быть тогда и раскрытие характера.
Характер же не обязательно одномерный и прямой, как доска. Может, у персонажа такой характер, что он в каждой новой ситуации ведёт себя по-разному: там дупла ебёт, тут подчинённых в бараний рог скручивает, а тут нежно целуется под романтическую музыку.
Просто для меня секс-сцена не должна торчать из повествования так, чтоб об неё споткнуться и заорать: "Да как это возможно-то?!" Нет, я не преувеличиваю, иногда получается именно так, когда автор писал отдельно любовную линию, а отдельно - свои кинки, потом всё сложил в один текст.
иногда получается именно так, когда автор писал отдельно любовную линию, а отдельно - свои кинки, потом всё сложил в один текст.
О да, о дааа
Конечно же от характеров и динамики зависит. Адепты противоположной точки зрения обычно про чувствительность простаты заявляют.
О да, о дааа
Магистроаноны, молчать!
39
У меня - от личных предложений
Любимка, обычно тот, кого я хотел бы себе, будет сверху
Для раскладочников из моих фандомов даже это слишком сложно, у них кто меньше/ниже/феминнее внешнеТМ, тот и снизу всегда
До того даж не подозревал, что я не один такой ёбнутый
У меня так же, я отыгрывал рпс ролёвки с 1995 года и вообразить не мог, что есть в мире другие такие ёбнутые.
У меня так же
И у меня) Только мы с подругой это изобрели, где-то в самом конце восьмидесятых