Вы не вошли.
Анончики, а сколько вам лет?
Если пейринг гетный, то чье доминирование в сексе вам будет кинковее - мужское или женское?
Онименяются! Но если очень надо выбрать, то женское.
Это не фандомный опрос, его просто в тред опросов неси.
Это не фандомный опрос, его просто в тред опросов неси.
Мне интересны фандомные люди
Если пейринг гетный, то чье доминирование в сексе вам будет кинковее - мужское или женское?
Онименяются. Я в целом дрочу на равные отношения, и кинкует когда и в энце это тоже остается.
Онименяются. Свитч, по настроению в любую сторону.
Кто-то говорил, что топ/боттом зависит не от характеров и динамики персонажей. Тогда от чего?
От королевского желания левой пятки, естественно.
Мне 29
31
43
23
38
26
Женщина трахает мужика подручными материалами, но психологически доминирует мужик
Но если надо непременно выбрать что-то одно, то женское, конечно
Отредактировано (2025-03-27 13:57:18)
Чивоблять? Это давно ли отсутствие моногамной многолетней ебельки и/или совместной жизни с кем-то означает "просрать жизнь"?
Ты что-то свое прочитал, анон.
21
Женщина трахает мужика подручными материалами, но психологически доминирует мужик
Обожаю, когда в паре доминирование "внешнее" и "внутреннее" разделено
58
Нет, не шучу.
Мне интересны фандомные люди
49, в фандомах с 36 лет.
25
Смотря что имеется в виду. Кто кому присовывает, условное "сверху" в фандомной терминологии? Тогда мужчина. Терпеть не могу страпоны и все такое.
Если доминирует в смысле психологически, то от пейринга зависит.
Типа у обоих есть какая-то недосягаемая Великая Любовь, открыться которой не дают комплексы, но жить без ебли ведь нельзя, поэтому персонажи чисто по дружбе оказывают друг другу одолжения сексуального характера и обмениваются советами, как лучше подкатить к Великой Любви.
Оо, редкостный кринж и в гете, и в слэше, и в феме. Вот тебе твоя отпшечка в фике, даже пейрингом проставленная, но у них не любовь, у них такая дружба с мультиоргазмами, а любовь у кого-то из них с другим и друг-любовник будет работать сводней
Отредактировано (2025-03-27 15:17:13)
50, фанател по чему-то или кому-то всю жизнь, лет с 8
Кто-то говорил, что топ/боттом зависит не от характеров и динамики персонажей. Тогда от чего?
От моего желания/нежелания видеть конкретного персонажа в такой-то позиции. Всё.