Вы не вошли.
Если пейринг гетный, то чье доминирование в сексе вам будет кинковее - мужское или женское?
Зависит от характеров и динамики между конкретными персонажами. У меня нет такого, что заводит сама динамика в любом исполнении, вне зависимости от того, слеш это или гет.
Если пейринг гетный, то чье доминирование в сексе вам будет кинковее - мужское или женское?
Женское, я обожаю около-бдсмные штуки и все такое, но не могу читать про жесть по отношению к женщине, даже если оно все добровольно(
Часто ли вы ощущаете себя долбанным сталкером своих любимых актеров и прочих реаловых личностей? И где грань?
Для меня грань это вот то самое - караулить в реале (сам факт что знаешь, где он живет или бывает - нет), писать в личку, присылать подарки, пытаться заобщаться, в общем все, что про вмешательство в реальную жизнь. А просто узнавать всякую инфу и зависать в соцсетях - нормально. В общем пока чувствуешь свои чувства и любуешься издали, никак не мешаешь человеку, он про тебя считай не знает - окнорм.
Как относитесь к CNC? Кинкует, отвращает?
Часто ли вы ощущаете себя долбанным сталкером своих любимых актеров и прочих реаловых личностей? И где грань?
Когда-то, помню, торчал в гостинице во время ивентов, было стыдно, но не очень, потому что все побежали - и я побежал (с). Потом это прошло.
Не ощущаю. Сталкер это слишком сильно негативное слово. Отношу его только к личностям которые могут навредить селебам. А я даже если постою в гостинице ради фоточки, то на этом все и закончится. Думаю, от этого земля со своей оси не сойдет.
Смотря как написано. В целом, скорее кинкует, но если там везде врывается домашний психолог или упор идёт именно на добровольность, которую надо подтверждать каждые три секунды, то нет.
Часто ли вы ощущаете себя долбанным сталкером своих любимых актеров и прочих реаловых личностей?
Не ощущаю, потому что мои любимые актеры интересуют меня только на экране, а не в жизни. Мне в них нравится то, какие они актеры, а не просто люди посреди среди
везде врывается домашний психолог
Ору
Как всегда — смотря как написано. В среднем пофиг.
Женское. Причем люблю эту динамику именно в таких парах, где мужской персонаж за пределами постели ведет себя нахально, самоуверенно, вот это всё
Смотря какие это персонажи. Кому-то из отп подойдёт женское доминирование и будет интересно и кинково, а какие-то персонажи в такой динамике для меня моментально уедут в оос
Женское. Меня если и цепляют гетные пейринги, то вида "здравомыслящая девушка с характером/эмоциональный мужчина-травматик", и там эта динамика как нельзя кстати.
Если пвп подрочить - то любое, что горячее написано (чаще женское получше бывает). Если сюжетный мидимакси - то мужское.
Женское, конечно.
Мужское. Мне в жизни хватает бытия сильной женщиной, хочу читать про то, как героиня лежит кайфует, а не про пляски вокруг очередного травматика.
Мужское. Ну, без БДСМ, естественно, оно в любую сторону
Мужское.
Степень кинковости доминирования для меня зависит от характера персонажа, а не от его пола Если парня-няшу авторским произволом пытаются натянуть на доминанта чисто потому, что он парень, я скорее поржу.
Кто-то говорил, что топ/боттом зависит не от характеров и динамики персонажей. Тогда от чего?
Кто-то говорил, что топ/боттом зависит не от характеров и динамики персонажей. Тогда от чего?
От желаний этих конкретных персонажей в этот конкретный момент, нет?
Причем тут динамика и характеры, это же как искать зависимость любимой позы, цвета или вкуса от характера героя.
Какие хэды и фаноны, которые канону не противоречат и вроде как не оос, заставят вас закрыть фик?
Разные арагорновы штаны, которым машут как знаменем.
1. Пережитое в детстве секснасилие от отчима. Чисто теоретически никто не доказал, что это невозможно, чисто практически - пошло бы оно нахуй, это детский канон. Мало ли того, что персонажа тот отчим бил, а?!
2. 100500 ненужных внебрачных детей от разных женщин. Теоретически их могли наебать за кадром, практически - пошло бы оно нахуй, это детский канон [2]. Вот бы еще туда тащить социалочку и делать персонажа противной ебакой с десятками ненужных ему бастардов.
Только женское, причем не только в сексе, я и в целом в отношениях люблю, чтобы женщина была активной стороной.
"Просто нравится".
Никогда не подбирал никаких обоснуев дальше этого.
Женское. Теоретически, наверное, могло бы понравиться и мужское, но пока что нигде не нравилось.
В принципе отсутствие такого понятия как "доминирование". Как бы круты по жизни они ни были, весь мачизм обоих остается за пределами постели.
Ничье. Кинковее мне будет без этого дерьмища, но если дерьмища уже отсыпали и меня принуждают выбирать из двух зол, то женское. Мужское пятиметровой палкой предпочту не трогать