Вы не вошли.
Слэш, гет или фем? Каких ОТП у вас больше?
Именно среди отп - наверное 30% гета есть, потому что некоторые симпатичные мне персонажи вполне себе женаты или в отношениях с какой-то известной в каноне женщиной, и нет оснований сомневаться в их привязанности к жене/девушке. Но таких персонажей не особо много, в большинстве нравящихся мне канонов упор идеи на сюжет, а не на отношения, и там просто нет жен или подруг.
Но если речь о том, чтобы читать про отп - то читаю я в фандомах только слэш.
Я всеядная, лишь бы динамика заинтересовала, а там хоть бесполая хтонь с бесполой хтонью, но слэша всё же чуть больше, хотя фем не намного отстаёт, а вот гета меньше всего.
Нравящаяся мне динамика все больше в слэше встречается (но не всегда). Это что касается шипперства. Плюс еще такой фактор, на слэшную нцу мне лучше дрочится, даже если там речь не об отп, а просто написано сочно. В результате слэша больше читаю.
В последние лет пять получается фем, слэш, гет в такой последовательности по количеству. Но в целом меня абсолютно не волнует гендер персонажей и никогда не волновал, только их характеры и динамика
Отредактировано (2025-03-25 20:29:03)
Гет.
Каких ОТП у вас больше?
Слэшных 100%. Остальное может быть интересно просто как часть какого-то канона. Но фандомного интереса в качестве шипов, и тем более ОТП не вызывает.
Каких ОТП у вас больше?
Процентов 90 слэш, остальное гет. Фем не читаю.
Нравящаяся мне динамика все больше в слэше встречается (но не всегда)
удваиваю
Слэш и гет примерно поровну
Отп у меня исключительно слэшные. Ради кинков могу пичитать все кроме фема.
Слэшных. Я дженослэшер.
Большая часть слэш, фема мало - прям горячо люблю только одну пару, и несколько ещё - ничего так. По фему либо нет контента, либо девушки не в моем вкусе, либо пишут уныло/слащаво, либо нравится одна женщина, а вторая к ней чисто от безысходности. Пробовал читать гендерсвитч со слэша в фем, но редко характеры и образы не всирают.
Гетные пары в основном воспринимаю дженово, ну милая пара, но читать про них не тянет. Например, в Далёких странникам фоновая парочка, славные и жалко их было очень, но это именно милота, а не вау, ОТП! Исключения было штуки три, давно, но контента по ним не было. Один раз понравился гетный Фик с ОМП и ожп.
Отредактировано (2025-03-25 22:17:22)
Слэш 60%, фем 40%, но только потому, что крутых женских персонажей с классной динамикой меньше. Гет не употребляю ни в каком виде.
90% гет, 10% фем.
Слэш не люблю вообще, особенно в виде фиков.
Вопрос навеяло очередным жопоглазым хейтером, который пришёл в тред (не холиварочный) вообще про другую тему и высрал там перевирание лора одного персонажа.
Что любят переврать хейтеры про вашего любимого персонажа?
Его отношение к обычным людям. Любят переврать, что ему было на них похуй, хотя канон прямо показывает, что это не так.
Что она развела священный гет (в основном цивилы жалуются), что она не нужна в сюжете, поскольку ни на что не повлияла (фандомные).
Больше всего гета, потом фем. Слэшные могу пересчитать по пальцам одной руки, но в целом иногда что-то читаю просто ради кинков, если в гете мне их с конкретным персонажем недодают.
что он вообще нафиг не упал сюжету, что это не он придумал ключевую для сюжета вундервафлю, а другой персонаж, которого хейтеры как раз любят
Я преимущественно слэшер. Хотя джена у меня немножко тоже есть.
Процентов 70 - слэш. Гет, фем, джен примерно поровну на остаток.
Да почти всё. Если хейтеры начнут обсуждать этого персонажа не называя имени, ты ни за что не догадаешься про кого они говорят
Сделать из него мямлю-лицемера
Сделать из него мямлю-лицемера
У нас типа лаверы любят с мямлю превращать
1) у него кукуха поехала (нет, это его идеология, последовательно сформированная из-за цепочки событий)
2) арбузер (он сучка-разлучница и хейтеры просто завидуют, что он разбивает их отп)
3) урод (канонно красивый мужчина, который завербовал своей красотой не менее двух людей