Вы не вошли.
А ещё и смена актера, и все делают вид, что он всегда с этой мордой был)
К слову
Я при временной замене актёра представлял себе того же, которого и обычно. В итоге путаю теперь когда была замена, а когда не было Но там канон такой, что всё сложно. Как можно шипперить персонажей, которых играет тот же актёр в том же самом каноне и они друг на друга не должны быть похожи? Представляешь по своему, как не похожих.
Обычно в хуевом сценарии
И мне тут хочется орать и "не верю" и "как вы, бляди, вообще написали эту рыбу, а потом решили оставить вот так, и всё теперь настолько на отъебись?!"
Отредактировано (2025-03-25 18:39:22)
Есть ли у вас ощущение от некоторых персонажей в канонах, что хочется заорать как хреновому актёру "не верю!", когда понимаешь что реально так себя никто бы не стал вести, чувство не натуральности, не реалистичности? И что тому виной: плохая актёрская игра, плохо прописанные диалоги или что-то ещё?
В книгах - плоские персы-функции, у которых полторы черты и при этом много сюжетного времени.
Слэш, гет или фем? Каких ОТП у вас больше?
Слэш 100%) Гет только на втором плане попадается, разве что. Фем не попадается.
Слэша, фема тоже довольно много, гета почти нет.
Примерно поровну, фема чуть меньше (но это завязано в том числе на то, что он обычно непопулярен, а я часто теряю интерес к пейрингу, если по нему нет контента).
всего и побольше
Слэш.
Гет в фандомах не интересует, фем почему-то собирает все мои нелюбимые тропы, даже если нормально написан.
Слэш, меня интересуют мужики. Гет только если над мужиком там доминируют и ебут.
Гет и только.
Мне больше пацаны симпатичны, поэтому слэш
Слеш предпочтительнее. Если не вижу поводов для него в каноне (я тот ещё натягиватель совы обычно, но всякое бывает), то скорее всего не стану никого шипперить.
Гетное отп у меня только Энакин/Падме, и то, меня не интересуют именно их _отношения_, я просто считаю, что Эничка бы больше ни с кем, токой отбитый характер, и раз уж пейринг вообще есть, то лучше с ней, чем с кем-то ещё.
Фем вообще не видел нормальный, обычно там одно нытье и миромнепонятость, не люблю такое
Гет к слэшу 70 к 30 примерно, фема нет вообще.
ОТП - 100% слеша, есть несколько гетных пейрингов, которым я сочувствую. Фем не интересует от слова совсем
Слэш и гет где-то 60/40. Фем нет вообще
Отредактировано (2025-03-25 19:16:46)
Не понимаю, в чём кинк. Женские персонажи существуют так-то.
Так про любой кинк можно сказать "не понимаю". Не понимаешь - не читай. И при чем тут вообще женские персонажи, если сюжет не о них.
Я не фанат мпрега и не любитель омегаверса даже без него, но при прочих равных, если уж в слэшном сеттинге два мужика решили завести ребенка, то пусть лучше это будет их родной ребенок, зачатый, например, магическим путем, чем использовать для этого какую-то женщину как живой инкубатор.
Зависит от фандома. В китайцах больше слэша, в генше-рельсе всех примерно поровну, в биоварских играх больше гета было, такое. Я всеяден, у кого динамика и характеры цепляют, тех и шиплю.
Слэшных наааамного больше, гетных всего 2-3. Фем не читаю.
Гет не читаю, слэша и фема примерно поровну
Слеш - 70%, гет и фем по 15%
Почти все отп - слэш.
Только один - гет.