Вы не вошли.
Как относитесь к мпрегу?
<- вот так
к жпрегу, в общем-то, не намного лучше
Как относитесь к мпрегу?
Люблю, но только если там стекло, потому что для меня это идёт по разряду вхумпа.
Как относитесь к мпрегу?
Очень люблю. Во-первых, это кинкует, во-вторых, решает проблему наследников (а моему отп они нужны, потому что оба герцоги + с мистическими приколами) без женитьб, измен и левых персонажек.
Алвадик?
Как относитесь к мпрегу?
норм, главное, чтобы теги стояли, потому что у меня это кинк не на каждый день и не каждый отп.
Алвадик?
да))
А ты в обоих случаях описываешь передачу смысла одним способом: в первом случае прямым, во втором косвенным.
Так в понимании же, если в первом прямо проговаривается, что кто должен чувствовать, а во втором читатель может не заметить и офигеть, когда персы упадут в постель. Т.е. если в тексте прямо не сказано как смотрел один на другого, читатель может это расшифровать неоднозначно. От удовольствия перс корчился, или от боли. Так и начинаются срачи за канон и "он с ним из жалости".
Не понимаю, зачем, а главное нахуя.
Кинков ради.
Не понимаю, в чём кинк. Женские персонажи существуют так-то.
Не понимаю, в чём кинк.
В мужских персонажах.
Не понимаю, в чём кинк. Женские персонажи существуют так-то.
А хочется, чтобы конкретный мужской через это прошел.
У меня это в исключениях, но что в кинках не понимать-то.
Есть ли у вас ощущение от некоторых персонажей в канонах, что хочется заорать как хреновому актёру "не верю!", когда понимаешь что реально так себя никто бы не стал вести, чувство не натуральности, не реалистичности? И что тому виной: плохая актёрская игра, плохо прописанные диалоги или что-то ещё?
Есть ли у вас ощущение от некоторых персонажей в канонах, что хочется заорать как хреновому актёру "не верю!"
Ага. В моем фандоме многие персонажи творят тупую нереалистичную дичь чисто чтобы сюжет двигался.
Было ли у вас такое, что ваша идея для фанфика после копания в лоре/матчасти становилась непригодной для написания в задуманном виде, менее интересной или менее кинковой? Что вы тогда делали?
Было ли у вас такое, что ваша идея для фанфика после копания в лоре/матчасти становилась непригодной для написания в задуманном виде, менее интересной или менее кинковой? Что вы тогда делали?
Было. Ставила AU в теги и переделывала лор под себя)
Было, откладывал в чулан неподошедших идей и поджигал новую
Иногда удаётся удачно вывернуть что-то обратно в интересное
Было. Оказывается, что в той вымышленной стране хозяин не может отпустить раба. Если отпустит, то сам станет рабом. А была такая шикарная идея о том, как персонажа несправедливо преследуют, арестовывают и как преступника обменивают на что-то. Персонажа в итоге дарят другому персонажу моего ОТП. Он должен был с ним хорошо обращаться, отпустить, потом вообще сделать равным себе. А вот хрен. По канону нельзя. Равным себе делать чужака - тоже нет. И главное, доебаться до меня скорее всего некому, потому что мало кто копает лор так сильно, тем более фанаты одной АУ этим заниматься не будут. Но я доебался до себя сам.
Что делаю? Отложил пока эту идею. Может быть и напишу. Если до меня всё-таки доебутся, то буду удивлён.
Отредактировано (2025-03-25 18:23:50)
Есть ли у вас ощущение от некоторых персонажей в канонах, что хочется заорать как хреновому актёру "не верю!", когда понимаешь что реально так себя никто бы не стал вести, чувство не натуральности, не реалистичности? И что тому виной: плохая актёрская игра, плохо прописанные диалоги или что-то ещё?
Да, Витя Никифоров. Когда ебашишь персонажа ради фансервиса, то какая-то фигня получается.
Пока копал матчасть, идея трансформировалась. В итоге, когда начинал писать, она уже учитывала новые данные.
Ну и какбэ... Мой фик - что хочу, то и пишу. А если кому-то нереалистично, так я и не топлю за достоверность
Вы вообще супер популярные блокбастеры видели? Реалистичность там и рядом не стояла, а людям нравится. Потому что все любят сказки
Бывает всякое. Плохой актер, глупый сценарист, внезапные смены сценариста и режиссера (на больши франшизах), внезапные переобувания автора (в многолетних онгоингах).
Потом очень неудобно в фандоме сраться за канон, когда сам канон как чудовище Франкенштейна.
Плохой актер, глупый сценарист, внезапные смены сценариста и режиссера (на больши франшизах), внезапные переобувания автора (в многолетних онгоингах).
А ещё и смена актера, и все делают вид, что он всегда с этой мордой был)
Придурь автора канона чаще всего.
Обычно в хуевом сценарии. Иногда в плохой игре актеров. Иногда одно на другое накладывается, и получается хуета. Очень много таких канонов в последнее время.