Вы не вошли.
Ну то есть фокальный перс - чел, который следит за чужими ноздрями? ЕЩЕХУЖЕ
А почему фокальный? Это ж все еще автор так играется в кино. Нового перса сталкера нет. Это все автор визуализирует текстом акценты, которые мог бы сделать в кино. В фильмах ж кринжово смотрятся произношение мыслей за кадром и озвучивание мыслей персов вслух, поэтому, чтобы передать настроение, заставляют актеров делать какие-то вещи и приближают на них фокус. Кмк все эти "поджал губы/сжал кулаки" из этой оперы.
Короче, вы за "Боромира" из какой лиги?
Я за ГГ, они местами закучерявили текст, но для русского языка кмк лучше так, чем уста, кладенцы и прочие стилистические излишества "под былину" и внезапно проклюнувшийся мелодраматизм "превозмогания смерти". У Кистямура еще жуткая Эовейн, а это уж совсем выше моих сил, я утенок и у меня синдром.
Короче, вы за "Боромира" из какой лиги? (речь не о качестве перевода, а о том, какой "вид" чтива вам ближе)
▼Скрытый текст⬍
Я сейчас прочел этот эпизод. И понял, что дословный оригинал я б читать не смог.
дословный оригинал я б читать не смог.
Зато сколько фантазий он породил!
В фильмах ж кринжово смотрятся произношение мыслей за кадром и озвучивание мыслей персов вслух, поэтому, чтобы передать настроение, заставляют актеров делать какие-то вещи и приближают на них фокус. Кмк все эти "поджал губы/сжал кулаки" из этой оперы.
Я имел в виду, что если убрать всевидящего автора, то на раздувшиеся ноздри внимание читателя должен обратить кто-то еще из персонажей. Если всевидящий автор, то к нему ноль вопросов, канеш, он тут сам себе режиссер и сам себе оператор.
В гетном пейринге простите героиню, если она "навяжет" герою чужого ребенка? Так получилось, допустим, она даже не прям изменяла, а была замужем за нелюбимым (как Анна Каренина или Аксинья Астахова) или пользовалась чарами в своих целях (как миледи), забеременела и решила сказать нынешнему возлюбленному, что от него, чтоб не потерять его или не спровоцировать неприязненное отношение к ребенку. Сеттинг скорее исторический, но, возможно, и современный.
В гетном пейринге простите героиню, если она "навяжет" герою чужого ребенка? <...> чтоб не потерять его или не спровоцировать неприязненное отношение к ребенку
Нет, сквикота, когда кто-то из пейринга врет в значимых вещах.
В гетном пейринге простите героиню, если она "навяжет" герою чужого ребенка?
Очень сквичит.
В гетном пейринге простите героиню, если она "навяжет" герою чужого ребенка
Да бог его знает, как напишут. Если герою дофига важно, чтобы ребенок был именно его, и героиня об этом в курсе, то фу. А если герой такой "ну ребенок и ребенок, этого родили и ещё родим, заодно и приемных возьмем парочку", то и фиг с ним.
Опять же, зависит от того, как напишут героиню, вызовет ли она симпатию и понимание.
Как относитесь к мпрегу?
Как относитесь к мпрегу?
Сквикаюсь с разбегу) Не читаю.
Как относитесь к мпрегу?
Обожаю
Как относитесь к мпрегу?
Очень люблю. Во-первых, это кинкует, во-вторых, решает проблему наследников (а моему отп они нужны, потому что оба герцоги + с мистическими приколами) без женитьб, измен и левых персонажек.
Как относитесь к мпрегу?
Как к дохлому голубю. Иногда в тему, если это, например, часть пыток или что-то вроде. (Я прост помню ровно один фик, где мне это было ок и это nc-столько-не-живут за насилие.)
Отредактировано (2025-03-24 21:07:18)
Как относитесь к мпрегу?
Я ненавижу всё, связанное с деторождением, в гете, в феме, в слэше, везде ужас
Как относитесь к мпрегу?
Двояко. Вроде и 100% не отталкивает, но описания быта с дитятками — фу, в омегаверсе заебало, без омегаверса обычно кринж. Короче, если в конце кто-то кто залетел и без особых описаний, то пофиг.
Люблю мпрег, и лучше без омегаверса, но такого исчезающе мало. И да, писать никто не умеет дрочно.
Как относитесь к мпрегу?
Не люблю сюжеты, которые к этому прилагаются. И порой ощущение, что от персонажа остается важной только способность родить, а сам он обесценивается.
Как относитесь к мпрегу?
Негативно, сквик.
Как относитесь к мпрегу?
Не фанат, но по отп могу зачесть, если фиков не шибко много.
Как относитесь к мпрегу?
Кинк
Но именно сам процесс и факт, я тащемт люблю и боди-хоррор, и просто интересные приколы с биологией и физиологичность. И исследование страхов и уязвимостей, и шатание гендерных установок, вот это вот.
А если с акцентом на лялек, мамочек, младенчиков и прочие семейные ценности, то сквик.
Увы, грань временами тонка
Как относитесь к мпрегу?
Если чисто поржать, без сюсюканья, то нормально, могу раскурить сама, почитать короткий юморной фик.
В остальном - сразу в пень, не моё.
Как относитесь к мпрегу?
не читаю
Как относитесь к мпрегу?
Хорошо.