Вы не вошли.
Если б вы имели доступ и скил в ИИ, а ИИ умел рисовать идеально как вы хотите, генерили бы арты чисто себя порадовать по любимому фандому? Или для вас важна социальная составляющая?
А фанфики предпочтете от живых людей даже если с ошибками или идеальный (предположим что ИИ сделал еще шаг вперед и научился идеально под ваши вкусы писать) но от ИИ?
Для чистоты условия предположим что генерить можно строго для себя без выкладки куда-либо
Платили бы за такое деньги?
Нет, арты бы не генерила.
От живых людей даже с ошибками все ещё лучше. Ошибки всегда можно исправить, скилл - подтянуть, а неугодное, непопадающее в кинки и фаноны - закрыть.
Боже упаси за такое платить деньги, я лучше реальным артерам заплачу.
Опрос: как давно вы прочитали/написали свой первый фанфик.
Написал в 2009, а прочитал - хз, если считать за фички Последнего кольценосца и ПТСР, то где-то в начале нулевых, наверное
Анон пишет:Ах, где мой 2007)
О себе: читать начала 21 год назад (жесть, как время летит), а писать - 16 лет назад...
Прочитал где-то в конце 2007-ого, почти сразу как у меня интернет появился меня занесло на aeterna.ru и беон, прям в первые же недели знакомства с мировой паутиной, и судьба моя была решена. Писать свои начал ещё раньше, любовно в тетрадочку, просто не знал, что это так называется
Отредактировано (Сегодня 03:20:50)
Если б вы имели доступ и скил в ИИ, а ИИ умел рисовать идеально как вы хотите, генерили бы арты чисто себя порадовать по любимому фандому?
Да, хотя бы пару раз попробовал бы из любопытства.
Но я вообще не любитель фандомного арта.
А фанфики предпочтете от живых людей
Исключительно это, от ИИ не видел и не собираюсь
Платили бы за такое деньги?
Категорически нет
Так, и как с тобой подружиться?
Если нагенерировать что-то по фичкам, то это можно и так, я с радостью, мне вообще нравится этим заниматься. Приходи с катом, описанием и рефами в тред ИИ-артов, я для тебя погенерирую разные варианты, как время свободное будет
Отредактировано (Сегодня 03:28:58)
Прочитал, наверное, в 2012, хотя это были ориджиналы на фикбуке от подруги.
Написал и выложил в 2013.
Если б вы имели доступ и скил в ИИ,
На всё нет.
Попробовать я уже попробовал, больше не хочу. Я против ИИ-генераций в фандомах, категорически. Еще и платить за них? Ага, щас.
По мотивам предыдущего опроса про ИИ. Анончики, которые генерят для себя, а покажите свои лучшие (по вашему мнению)/любимые генерации по фандомам и отп?
Никто не несет, а я принесу. Из последних по любимым фандомам: бнха, немного лиги легенд. Есть персонажи, которых сетки хорошо знают, есть вообще сеткам незнакомые, их делал с кучей рефов, местами для разных пейрингов юзал одинаковые композиционные рефы, если мне нравился результат. Одиночные и парные, в разных стилях и однотипные, все вразнобой. Все делал либо для себя, либо для других по фикам/накурам/на рефы.
Отредактировано (Сегодня 04:24:57)
Если нагенерировать что-то по фичкам, то это можно и так, я с радостью, мне вообще нравится этим заниматься. Приходи с катом, описанием и рефами в тред ИИ-артов, я для тебя погенерирую разные варианты, как время свободное будет
портреты, слэш, фем, мужики в платьях, чулках и тесных костюмах, немного крови
Нихера Вот это техника дошла
Ого. Интересно, знает ли ИИ мой мелко-шип.