Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82126 Вчера 18:27:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если б вы имели доступ и скил в ИИ, а ИИ умел рисовать идеально как вы хотите, генерили бы арты чисто себя порадовать по любимому фандому? Или для вас важна социальная составляющая?

Я и так имею.
А для себя или нет это смотря в каком из фандомов.

Анон пишет:

А фанфики предпочтете от живых людей даже если с ошибками или идеальный (предположим что ИИ сделал еще шаг вперед и научился идеально под ваши вкусы писать) но от ИИ?

Если написано нормально, без сквиков и с кинками, то без разницы. Но пока что на мой вкус пишу только я  :lol:

Анон пишет:

Платили бы за такое деньги?

Так ведь оно дешевле, чем коммишки, заплатил и пользуйся месяц :evil: Так что да.

#82127 Вчера 18:31:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы что чувствуете от своего творчества?

Облегчение - когда фик наконец-то дописан. Зуд и беспокойство - пока пишу. Воодушевление - когда раскуриваю сюжет

#82128 Вчера 18:31:22

Анон

Анон пишет:

Вопрос анонам, которые шипперили рпс. Вы были изреальщиками или шипперили просто по фану? Что думаете сейчас про свой отп, спустя годы?

Годы показали, что хотя я верно ухватил основные черты участников своего ОТП (чилловый похуист/сердитая ебанашка), я ошибся с динамикой пейринга и раскладкой.

Шипперил скорее по фану. Меня не удивило бы, если бы оказалось, что они в молодости пару раз эцсамое, но первичны для меня именно дружеские их отношения, ну и творческие совместки.

Отредактировано (Вчера 18:35:15)

#82129 Вчера 18:31:46

Анон

Анон пишет:

Чувствую, что трачу на него много времени и всё равно себе недодаю. Пишу историю со своими кинками и любимками, а вижу текст, приёмы, какие хочу использовать, сюжет, который надо бы как-то не проебать, диалоги и описания. Нет, в этом я нахожу своё удовольствие, но оно очень далеко от чисто шипперского, а если это редкопейринг, то всё ещё печальней.

#82130 Вчера 19:23:40

Анон

Анон пишет:

Если б вы имели доступ и скил в ИИ, а ИИ умел рисовать идеально как вы хотите, генерили бы арты чисто себя порадовать по любимому фандому?

Я бы генерил фоточки актера в образе перса. Чтобы распечатывать на стену постеры ;D
Официальных раз-два и обчелся, а я хочу много ;D

#82131 Вчера 19:44:52

Анон

Анон пишет:

Если б вы имели доступ и скил в ИИ, а ИИ умел рисовать идеально как вы хотите, генерили бы арты чисто себя порадовать по любимому фандому? Или для вас важна социальная составляющая?

А фанфики предпочтете от живых людей даже если с ошибками или идеальный (предположим что ИИ сделал еще шаг вперед и научился идеально под ваши вкусы писать) но от ИИ?

Думал думал. Может быть раскадровка для комикса к истории... может быть. Но вообще нет. Свое выстраданное оно как-то ближе к тарелке.

#82132 Вчера 19:47:40

Анон

Анон пишет:

Мне оно нравится. Но страдание, когда не понимаю "в чем проблема11!?????" и скила не хватает этого понять.  И страдание, когда совсем все молчат, тогда я тоже не понимаю "в чем проблема" но уже по другому поводу.

#82133 Вчера 19:56:59

Анон

Анон пишет:

мне просто больше нравится, как люди рисуют в фандоме, у всех разные стили и интерпретации, это прикольно

Анон пишет:

я люблю хороший сюжет в фиках, так что если ИИ научится и такому...

Анон пишет:

не

#82134 Вчера 19:58:25

Анон

Анон пишет:

круто, что оно есть, что оно такое классное получилось,..
но убожество это лучше никому не показывать

Отредактировано (Вчера 19:58:38)

#82135 Вчера 20:15:09

Анон

Анон пишет:

Вопрос анонам, которые шипперили рпс. Вы были изреальщиками или шипперили просто по фану? Что думаете сейчас про свой отп, спустя годы?

Хоть и прошло какое-то количество лет, но я не отгорел. Шипперил по фану, конечно, у меня просто очень хорошо легли эмоции от фандомных отп на актеров и я очень радовался тому, как они фансервисят, с полным осознанием того, что парни просто додают в рамках хайпа. Я им очень признателен за это, было приятно на все это смотреть.
Слежу за ними сейчас по отдельности, очень радуюсь новым проектам, красивым фоткам. Было бы здорово увидеть их еще вместе в одном фильме, но это вряд ли (
Но они все же отп до сих пор, оба шипа, фики перечитываю, видосы всякие пересматриваю, в общем, горю ровным пламенем.
Китайцы, если что.

#82136 Вчера 20:21:53

Анон

Анон пишет:

Когда получается - кайф, а когда застряну на каком-нибудь отрывке - страдания от того что я такой бесполезный тупой валенок :wall: :sadcat: (Сейчас я здесь).
Зато когда допишу, сто раз потом счастливо перечитываю и снова кайфую, забывая, сколько я бился над каждым абзацем  =)

#82137 Вчера 20:26:33

Анон

Анон пишет:

Норм. Фандому не хватает этих кинков :cool:

#82138 Вчера 20:44:38

Анон

Анон пишет:

Уже не в том возрасте, чтобы переживать за кринж, так что только кайф, серотонин, волны счастья, ну и производственные затыки, но куда без них. Да, рисую хреново, но я же нарисовала.

#82139 Вчера 20:46:45

Анон

Анон пишет:

Уже не в том возрасте, чтобы переживать за кринж, так что только кайф, серотонин, волны счастья, ну и производственные затыки, но куда без них.

Я с этим аноном, только в смысле писательства

#82140 Вчера 21:34:58

Анон

Анон пишет:

Я так и делаю. Показываю только друзьям, которым показываю почти все. Скилл у меня высокий, генерации очень красивые и по отп, но я просто стеснительный и ленивый. Иногда иллюстрирую фики для тех же друзей, когда просят, на этом все.

Анон пишет:

Для чистоты условия предположим что генерить можно строго для себя без выкладки куда-либо

Почему бы и нет. Но только с выполнением условия об идеальности, до него еще очень далеко.

Отредактировано (Вчера 21:36:31)

#82141 Вчера 21:50:47

Анон

Анон пишет:

Вот это — :wall: :butthurt: :sadcat:

#82142 Вчера 21:51:27

Анон

Анон пишет:

Для чистоты условия предположим что генерить можно строго для себя без выкладки куда-либо

Если бы ИИ реально мог делать охуенчик, то я бы генерил и для себя, и для других. Хороший запрос тоже творчество.
Платить деньги за ИИ? Да, оплачивал бы подписку, если адекватная стоимость.
Или платить другим авторам за нагенерированное? Нет, спасибо, я и сам могу)

#82143 Вчера 22:07:26

Анон

Анон пишет:

В моей жизни был только один рпс, но шипперила чисто по фану, без изриальства. Сейчас даже не знаю дружат ли до сих пор эти актёры или нет, а про сам отп думаю ну было и было.

#82144 Вчера 22:10:20

Анон

Анон пишет:

Не, не верю что ИИ сможет пиздато. Деняк не дам в любом случае, кудос зажму ;D  Генеративный ИИ кринж, и ненужен имхо. У меня фрэнд очень увлекается, платит за подписку, но все равно выглядит довольно уныло. Я ИИ тыкал палочкой, но я редкофандомщик, оно такое хреново умеет, мало на военной базы. И очень примитивно получается, плюс зловещую долину чувствую при взгляде и чтении, как бы качество не росло, имхо зловещая долина не денется никуда (то самое ощущение "нет души").

Отредактировано (Вчера 22:21:45)

#82145 Вчера 22:16:33

Анон

Анон пишет:

Удовольствие и азарт в процессе, а от результата гордость: ничего не было, а я сделяль  :great: Нарисовал первый фанарт в фд,  написал первый ру фик (самому пришлось делать фандом на фикбуке))

Отредактировано (Вчера 22:19:27)

#82146 Вчера 22:39:14

Анон

Анон пишет:

Вопрос анонам, которые шипперили рпс. Вы были изреальщиками или шипперили просто по фану?

По фану. Для меня шипперство рпф выглядит как «придумываем сериал про актёров/музыкантов с внешностью вооон тех ребят и какими-то их чертами». И я по этим пейрингам никогда не горел с такой силой, как по полностью вымышленным персонажам, так, полистать фотки-видео, пофантазировать немного, пару фичков прочесть.

Что думаете сейчас про свой отп, спустя годы?

У меня о них тёплые воспоминания. Благодарен за недолгий весёлый упорос в фандоме и несколько песен в плейлисте. Если вопрос о том, зашипперил бы сейчас, если увидел бы то же, что и тогда — да, однозначно. Зажигали они тогда на все деньги а потом один постригся, и у меня всё упало

#82147 Вчера 22:45:33

Анон

По мотивам предыдущего опроса про ИИ. Анончики, которые генерят для себя, а покажите свои лучшие (по вашему мнению)/любимые генерации по фандомам и отп?

#82148 Сегодня 01:19:10

Анон

Анон пишет:

Иногда иллюстрирую фики для тех же друзей, когда просят, на этом все.

Так, и как с тобой подружиться?  ;D

#82149 Сегодня 01:38:25

Анон

Анон пишет:

Ну если бы нейронки действительно могли генерить яркие сюжеты и характеры, писать живым приятным языком, то с удовольствием бы читал. Чтиво-то и реальными людьми написанное не всегда под мой вкус, а тут прям гарантировано... Не откажусь, конечно.
Арты, фики, клипы, манга - что угодно.
С заплатить - сложнее, смотря сколько и смогу ли я себе это позволить.

#82150 Сегодня 01:54:18

Анон

Анон пишет:

Если именно рпс, то по фану (а то у меня были случаи (не слэша), когда шипперил реально женатую пару :dontknow: ). Ну я относился к этому не очень серьезно. Воспринимал музыкантов, о которых писал, как сценические образы и даже писал соответствующее предупреждение, типа, все события выдуманы, все совпадения случайны и бла-бла-бла. Сейчас всё же капельку кринжа испытываю (только по отношению к себе, других не осуждаю) и по рпф давно не пишу, но всё же прям откровенно стыдно мне никогда не было. Возможно, потому что эти люди, о которых я писал, не знают русский и не нашли бы мои шыдевры.

Отредактировано (Сегодня 01:55:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума