Вы не вошли.
Вопрос анонам, которые шипперили рпс. Вы были изреальщиками или шипперили просто по фану? Что думаете сейчас про свой отп, спустя годы?
А если и сейчас шипперю?.. По фану, у них (они музыканты) прикольные образы-необразы, хрен их разберёшь, слишком замороченные ребята. Верю в их дружбу и идеи как искусство но многие мои кинки, как я позже заметил, родом из их ранних клипов, кхм Думаю то же самое, что и лет шесть назад, фички иногда читаю и слешем, и бромансом, всё равно герои наверняка далеки от них - реальных людей.
Вопрос анонам, которые шипперили рпс. Вы были изреальщиками или шипперили просто по фану? Что думаете сейчас про свой отп, спустя годы?
Шипперил по фану пару раз. Ничего особо не думаю, отгорел, но если попадется какой-нибудь классный контент, то все еще сожру с радостью. Посыпать себе голову пеплом, что вообще это шипперил, не хочу и сейчас, потому что ну это реально был просто фан, к реальным людям я не лез и ничего от них не ждал
Ах, где мой 2007) Нет, я не была изреальщиком, оно и не надо, в фиках всё всегда лучше, чем могло быть на самом деле.
Спустя годы думаю, что упорос был абсолютно прекрасен
Вы были изреальщиками или шипперили просто по фану? Что думаете сейчас про свой отп, спустя годы?
По фану. Те образы, которые я у себя в голове шипперю, слишком далеки от реальных людей. Подозреваю, что даже в трудах историков и сохранившихся описаниях современников они слишком отличаются от себя настоящих. Что думаю про свой отп спустя годы? Да все то же, отп не поменялся, они все такие же 500+ лет как мертвые
Вы были изреальщиками или шипперили просто по фану? Что думаете сейчас про свой отп, спустя годы?
Изреальщиком (по бжухам... прости господи).
Спустя годы стало ровно и фиолетово (спасибо, господи, уж очень это было нервозатратно, когда горело от земли до неба).
Чисто по фану и по фанфикам, с реальной жизнью не слишком состыковывал и прекрасно это понимал. Давно отгорел, но воспоминания приятные)
Если б вы имели доступ и скил в ИИ, а ИИ умел рисовать идеально как вы хотите, генерили бы арты чисто себя порадовать по любимому фандому? Или для вас важна социальная составляющая?
А фанфики предпочтете от живых людей даже если с ошибками или идеальный (предположим что ИИ сделал еще шаг вперед и научился идеально под ваши вкусы писать) но от ИИ?
Для чистоты условия предположим что генерить можно строго для себя без выкладки куда-либо
Платили бы за такое деньги?
Да и да.
Если б вы имели доступ и скил в ИИ, а ИИ умел рисовать идеально как вы хотите, генерили бы арты чисто себя порадовать по любимому фандому? Или для вас важна социальная составляющая?
А фанфики предпочтете от живых людей даже если с ошибками или идеальный (предположим что ИИ сделал еще шаг вперед и научился идеально под ваши вкусы писать) но от ИИ?
Для чистоты условия предположим что генерить можно строго для себя без выкладки куда-либо
арты - да, и платить бы согласилась. Фики нет, предпочитаю натуральное.
Если б вы имели доступ и скил в ИИ,
На всё нет
Зачем мне творчество, если в нём нет творчества?
ИИ это не творчество, для меня лучше кривой-косой арт, зато от реального человека, то же про фанфики могу сказать. Состоял в микрофандомах, откуда свалили все артеры и фикрайтеры, фики писал сам, а в ИИ пробовал генерить любимку чисто для себя, никуда не выкладывал, ну и получалась закономерно хуита. Более того, чувство удовлетворения от выплеснутых эмоций в творчество тоже не приходило (само собой, потому что я не занимался творчеством, а генерил в ИИ). Зато когда своими кривыми руками криво рисовал любимку, то чувство выраженной к нему любви появлялось, и удовлетворение тоже.
Отредактировано (Сегодня 17:54:19)
Любите ли вы фики по отп, где все плохо, кто-то умер или все умерли, но зато написано мощно, автор продумал сюжет и использовал яркие образы, эмоции и метафоры? Проще говоря, любите ли поесть стекла?
Только если в конце всё равно ХЭ. Можно даже не сразу, а во второй части. Потому что иначе я не понимаю, зачем потратила время на это, ради чего.
Ах, где мой 2007)
Опрос: как давно вы прочитали/написали свой первый фанфик.
О себе: читать начала 21 год назад (жесть, как время летит), а писать - 16 лет назад...
Если б вы имели доступ и скил в ИИ
на всё нет, я не для этого набиваю годами скилл в письме и рисовании, и читать/смотреть фан-творчество предпочту от живых людей.
Генерил бы все, и арты и тексты. Пофиг мне и на социальную составляющую, и на то, что это не настоящее творчество. Настоящие у меня эмоции, а каким именно инструментом они вызваны, это не так важно.
Прочитала в 2001, первый перевод сделала как раз в моем 2007 и как раз по этому рпсному пейрингу)
Насчёт денег не знаю, но бесплатно точно попробовала бы. Я уже пробовала арты, но бесплатные ИИ - это трэш, а платить меня пока жаба душит. Речь, если что, о моих редкоотп, по популярным бы не стала, там и так хватает всего.
Но я такой человек, в принципе никогда не заказывала коммишки у живых людей - я ж типа сама могу и писать, и рисовать, надо просто собрать волю в кулак (но она не собирается, потому что её нет).
П.С. Для меня главный минус ИИ в том, что живой человек - это твой сошиппер, софандомец - приятно знать, что есть человек с такими же вкусами. Это тоже причина по которой я бы пользовалась ИИ для редкопейрингов - там всё равно сошипперов очень мало, движ замутить не с кем особо.
Отредактировано (Сегодня 18:07:08)
Зато когда своими кривыми руками криво рисовал любимку, то чувство выраженной к нему любви появлялось, и удовлетворение тоже.
Блин, у меня чувство, что я оскверняю святое, поэтому, наверное, я так мало контента произвожу и весь - не то, что мне на самом деле бы хотелось...
Аноны, а вы что чувствуете от своего творчества?
Какие бытовые вещи вы бы хотели иметь из канона
Хроноворот, пусть даже с таймингом полчаса. Телепорт.
Если б вы имели доступ и скил в ИИ, а ИИ умел рисовать идеально как вы хотите, генерили бы арты чисто себя порадовать по любимому фандому?
Если прямо идеально, как мне бы хотелось, то да. Потому что артов по моим редкопейрингам или с гулькин хуй, или нет вообще. И деньги бы за это платила.
А вот фики всё-таки нет.
Если б вы имели доступ и скил в ИИ, а ИИ умел рисовать идеально как вы хотите, генерили бы арты чисто себя порадовать по любимому фандому?
Конечно
Идеально под мои вкусы, разумеется. Клал я на авторство поперек
Нет. В фандомах я ни за что платить не буду
Прочитал давно, очень давно. Где-то в начале тысячелетия
Написал позже, в 16-17, точно уже не помню