Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82076 Сегодня 06:07:20

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какие бытовые вещи вы бы хотели иметь из канона

Из своего - парочку послушных зомбей. Лето скоро, кому-то же нужно работать в саду  =D

#82077 Сегодня 06:12:26

Анон

Анон пишет:

Лето скоро, кому-то же нужно работать в саду 

Вонять же станут на жаре? Все соседи будут жаловаться  :lol:

#82078 Сегодня 06:17:10

Анон

Анон пишет:

Вонять же станут на жаре? Все соседи будут жаловаться

Что ж поделать. Ничего полезнее все равно в каноне нет ;D

#82079 Сегодня 07:25:51

Анон

Вот в моих канонах тоже ничего полезного нет. Не звездный разрушитель же просить  ;D

#82080 Сегодня 08:44:12

Анон

Анон пишет:

Мне бы мантию-невидимку и метлу  :lol: А может и что-нибудь еще

#82081 Сегодня 09:00:17

Анон

Анон пишет:

Снова в какой-то степени про фандомный мерч.
Какие бытовые вещи вы бы хотели иметь из канона: железный костюм для полетов на работу, ковер самолет, джина, андроида, телепорт, суперпса, лотволка, острую шпильку для убийства врагов и нарезки овощей?

Крылья, можно даже с ограничением на два метра ;D
Психобумагу
Манипулятор временной воронки (телепорт и машина времени в одном)

#82082 Сегодня 09:57:05

Анон

Анон пишет:

Говорящего котика  :sadcat: Чтоб и мурлыкал, и кино вместе смотрел, и цветы на др в зубах приносил.

#82083 Сегодня 11:33:09

Анон

Вопрос анонам, которые шипперили рпс. Вы были изреальщиками или шипперили просто по фану? Что думаете сейчас про свой отп, спустя годы?

#82084 Сегодня 11:34:51

Анон

Анон пишет:

Вопрос анонам, которые шипперили рпс. Вы были изреальщиками или шипперили просто по фану? Что думаете сейчас про свой отп, спустя годы?

Шипперил Армитажа с Ли Пейсом, все еще считаю, что это было реал  ;D

#82085 Сегодня 11:56:01

Анон

Анон пишет:

Шипперил по фану сценические образы музыкантов. До сих пор нежно люблю.

#82086 Сегодня 11:58:46

Анон

Анон пишет:

Все мои рпс шиппы были достаточно верибельны, и фантазировать особо много не надо было ;D Я исхожу из мысли, что у обычных людей может случиться роман на работе. А если не роман, то флирт и симпатия. Почему тогда актеры и музыканты так не могут, это настолько яростно отрицается? Иногда кажется, что просто ради того чтобы поотрицать. Не беру во внимание пары с минимумом взаимодействия, вроде печально известной Кмбрбр/Фримен.
И я не понимаю, почему "фан" тут идет как противопоставление.

Отредактировано (Сегодня 11:59:20)

#82087 Сегодня 12:05:03

Анон

Анон пишет:

Была в ногомячефандоме, шипперила кучу народу просто по фану.
Хотя были там и те, кто к некоторым пейрингам относился более чем серьёзно.

#82088 Сегодня 12:05:15

Анон

Анон пишет:

По фану
У меня было много рпсных отп. Ничего особенного не думаю. Мне мои шиппы не жмут  ;D

#82089 Сегодня 12:11:59

Анон

Анон пишет:

Шипперила Юнхо и Чанмина из TVXQ, только по фану. Но испытывала реальную ревность, когда Юнхо встретился в армии с Джэджуном и очень дружелюбно с ним общался  ;D

#82090 Сегодня 12:24:11

Анон

Анон пишет:

В своем рпс-фандоме я по фану шипперил чуваков, которых в реальности ничего не связывало, кроме некоторых общих знакомых. Спустя годы я узнал, что мой шип стал реальностью, пусть и в виде бротп :lol:  Удивился, порадовался, но заново не загорелся

#82091 Сегодня 13:07:24

Анон

Анон пишет:

Частенько шипперил кого-нибудь в к-попе. Напридумывать себе я, конечно, мог всякое, там почва очень благодатная, и я допускал, что какие-то пейринги очень даже могли бы быть реальными, но чтобы не было никаких "сам придумал - сам обиделся", старался не заходить в своем шипперстве слишком далеко и в изриальство никогда не верил, хоть, конечно, и питал шипперские надежды.

#82092 Сегодня 14:10:51

Анон

Анон пишет:

Шипперил российский рпс, тоже считаю, что там было. Не зря ебнутый приятель отца одного из участников публично орал про мерского гея, который трется рядом с невинным малюткой.

Сейчас участники скурвились по ТК, ничего от любви не осталось ни между ними, ни к ним

Отредактировано (Сегодня 14:11:23)

#82093 Сегодня 14:28:50

Анон

Анон пишет:

Снова в какой-то степени про фандомный мерч.
Какие бытовые вещи вы бы хотели иметь из канона: железный костюм для полетов на работу, ковер самолет, джина, андроида, телепорт, суперпса, лотволка, острую шпильку для убийства врагов и нарезки овощей?

Банковский счёт ГГ  =D

#82094 Сегодня 15:25:20

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, натолкнуло на вопрос: как вы относитесь к фандомной символике и мерчу? Покупаете, носите? Проявляется ли вообще как-то ваша фандомность ирл?

Никак - сама ничего не покупаю, разве что в подарок. Есть акриловые фигурки, которые либо выигрывала, либо мне дарили. Могу поучаствовать в какой-нибудь акции, больше ради участия, а не из любви к мерчу. Носить ничего не стану точно, считаю это безвкусицей.

#82095 Сегодня 15:26:30

Анон

Анон пишет:

Мужики из канона не считаются же вещью?.. Очень жаль.

#82096 Сегодня 15:28:04

Анон

Анон пишет:

По фану, боже. Там ещё фики прикольные писали. А спустя годы... Один из них умер, стараюсь не думать вообще.

#82097 Сегодня 15:31:35

Анон

Анон пишет:

как вы относитесь к фандомной символике и мерчу? Покупаете, носите? Проявляется ли вообще как-то ваша фандомность ирл?

Хотел бы шипперский шоппер, но не при сегодняшнем законодательстве (канон такой, что списать на "один из персонажей на самом деле девушка, и это гет, а вы глаза протрите" не выйдет).

#82098 Сегодня 15:39:18

Анон

Анон пишет:

Вопрос анонам, которые шипперили рпс. Вы были изреальщиками или шипперили просто по фану?

По фану, конечно, хотя было интересно читать рассуждения фанатов, что между ними точно-точно что-то было и тп

Анон пишет:

Что думаете сейчас про свой отп, спустя годы?

Хорошая была бы пара)

#82099 Сегодня 15:41:54

Анон

Анон пишет:

Дораскрыл бы второстепенных героев и тему коррупции и испорченности общества, а то а автор сказал, но не показал, и вообщем, чего злодеи так торопились все поменять, не беря в учет их личные обидки, не очень понятно. Часть эпилога бы не вставлял

А что за канон?

#82100 Сегодня 15:45:43

Анон

Анон пишет:

Тетрадь смерти, очень надо

+++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума