Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82026 Вчера 12:57:04

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вот кстати - какой мерч вы бы хотели?
Предположим, что нет ограничений по цене, доступности и месту хранения.

Фигурки, куклы, мягкие игрушки, статуэтки. Качественные, красивые и узнаваемые, а не чибики за 3 копейки.

#82027 Вчера 12:57:43

Анон

Анон пишет:

Ну это ж совсем недорого стоит

Некуда ставить, анончик)
Ну и мне пока не попадался мужик мечты, с которым бы хотелось разделить свою кровать. Это все-таки важное событие  :lol:

Отредактировано (Вчера 12:58:20)

#82028 Вчера 12:59:51

Анон

Анон пишет:

Качественные, красивые и узнаваемые

Эх, этот анон недавно видел полноразмерных БЖД по одному из своих фандомов за 200, что ли, тыщ за пару. Грустно вздохнул, полюбовавшись. Но если уж прагматично - мне такие штуки ставить некуда было бы, под них хорошая витрина нужна. Хотя жил бы один - купил бы себе, пожалуй. Смотреть и радоваться.

#82029 Вчера 13:05:35

Анон

Анон пишет:

И дакимакуру с каким-нибудь любимым мужиком топлес, чтобы с ней обниматься лежать

Кстати, вещь! Рекомендую. И обниматься хорошо, и приходить домой и здороваться - полеживает такой на моей кровати :lol:

#82030 Вчера 13:06:44

Анон

Анон пишет:

Эх, этот анон недавно видел полноразмерных БЖД по одному из своих фандомов за 200, что ли, тыщ за пару. Грустно вздохнул, полюбовавшись. Но если уж прагматично - мне такие штуки ставить некуда было бы, под них хорошая витрина нужна. Хотя жил бы один - купил бы себе, пожалуй. Смотреть и радоваться.

Не, за 200 я не возьму, даже если эти 200 будут реально лишними. Фандом через год надоест (и не только мне), и за сколько я их продам, учитывая какая дохлая сейчас бжд-вторичка? 45к за штуку? Не, я для такого слишком небогатый анон =)

#82031 Вчера 13:09:05

Анон

Даешь робота в обличии любимки!

#82032 Вчера 13:15:49

Анон

Анон пишет:

Всякое полезное, ну хотя бы приблизительно полезное  =D
Кружки, шмотки нормального качества

#82033 Вчера 13:17:24

Анон

Анон пишет:

Не, за 200 я не возьму, даже если эти 200 будут реально лишними. Фандом через год надоест (и не только мне), и за сколько я их продам, учитывая какая дохлая сейчас бжд-вторичка? 45к за штуку? Не, я для такого слишком небогатый анон =)

Ну, будь они у меня прям лишними, меня не беспокоило бы, продам или нет, меня и сейчас не беспокоит, смогу ли я как-то в перспективе реализовать свой фандомный мерч - я его для себя покупаю, чтобы радоваться в настоящем. =D  Меня больше волнует, чтобы в интерьер вписывалось.

#82034 Вчера 13:17:36

Анон

Анон пишет:

Идеальный для меня мерч - это предметы как в каноне. Брошка Сэйлормун, геншинский глаз бога, кольцо Саурона... Мой внутренний ребенок, в детстве которого такого не было (а ХОТЕЛОСЬ), от обладания этими сокровищами немного успокаивается.

#82035 Вчера 13:18:02

Анон

Анон пишет:

И дакимакуру с каким-нибудь любимым мужиком топлес, чтобы с ней обниматься лежать

У нас так автор канона (ещё тогда, когда он один считался автором канона) так шутил, что про одного персонажа именно такой мерч всем и надо. Но нифига такой мерч не сделал  :lol:

#82036 Вчера 13:19:23

Анон

Анон пишет:

стикеры, и желательно такие, на которых персонажи были бы нарисованы узнаваемо.
бижутерию с символикой канона/пейринга, особенно пины и кольца. Наборы дайсов с ней же.
свитшоты/худи, то есть какая-то относительно теплая одежда.

#82037 Вчера 13:19:39

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, натолкнуло на вопрос: как вы относитесь к фандомной символике и мерчу? Покупаете, носите? Проявляется ли вообще как-то ваша фандомность ирл?

Скептически. Нет, нет, нет.

#82038 Вчера 13:21:54

Анон

Очень люблю мерч, поддерживал, пока возможность, и официальных авторов, и фандомных художников, сейчас только их. Хожу в значках и брелоках, п+п  :chearleader:

#82039 Вчера 13:27:54

Анон

Анон пишет:

Я бы выкупил все брелочки в едином мультяшном стиле, которые по разным образам моего любимки наклепали за все годы, наверное, под сотню.

#82040 Вчера 13:44:39

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, натолкнуло на вопрос: как вы относитесь к фандомной символике и мерчу? Покупаете, носите? Проявляется ли вообще как-то ваша фандомность ирл?

Очень много открыток и значков. Еще люблю стикеры, но их уже некуда клеить(( покупаю иногда фандомные футболки, но красивых не так много. Люблю еще кружки и фигурки, но последние дорогие конечно, заразы

#82041 Вчера 14:15:29

Анон

Анон пишет:

У нас так автор канона (ещё тогда, когда он один считался автором канона) так шутил, что про одного персонажа именно такой мерч всем и надо. Но нифига такой мерч не сделал 

Бабблы, вы?
пидорас ваш автор канона, на вилы его :angry_mob:

#82042 Вчера 14:17:42

Анон

Анон пишет:

Бабблы, вы?

Так они же вроде как раз сделали?

#82043 Вчера 14:42:13

Анон

Анон пишет:

Даже слишком хорошо отношусь. Из всего купленного хлама скоро можно будет музей имени ОТП фандома открывать.  :facepalm:  =D Ношу в основном что-то неброское - кепки, футболки, брелки, сумки. Но только с оригинальным дизайном, а не с заезжанным оф. артом или еще хуже - скрином. Обожаю фанатский мерч, потому что официальный ему, в большинстве случаев, в подметки не годится. Друзья, зная о моей увлеченности, вместо открыток уже дарят нарисованные/распечатанные арты и хэндмейд с любимками.

Анон пишет:

Если что-то одно - то печатку с рабочим процессом. Наброски, концепты, интервью авторов, рассказы о нереализованных идеях и источниках вдохновения, раскадровки и все вот это вот. У нас в фандоме что-то подобное выходит, но ппц как мало и разрозненно (в виде интервью, упоминаний мимоходом и т.п). Пропустил - самадуравиновата. Да и упомнить, где что было, сложно. :bubu:  А так еще бы хотелось БЖД-лосей, но только нормальных, а не таких у которых сходство с персонажем заканчивается на цвете глаз и волос. Вразмерный обвес к ним. Линейку нендроидов с кучей сменных лиц, а не как сейчас, когда есть только гг. Больше интересных фанзинов, додзей, и нетипового мерча, который можно комбинировать по-разному, а не только в заезженной вариации А+Б и В+Г.

Отредактировано (Вчера 14:47:28)

#82044 Вчера 14:45:38

Анон

Анон пишет:

Обожаю фанатский мерч, потому что официальный ему, в большинстве случаев, в подметки не годится.

Вот тыщу раз ДА.
Анон, у которого по двум второстепенным пейрингам в продаже нет практически нихуя официального, зато полно кастомного фанатского.

#82045 Вчера 15:11:37

Анон

Анон пишет:

Люблю, но выбираю привередливо. Раньше была в фандоме, по которому мерча кот наплакал, сейчас в более популярном, так что на радостях обвешала рюкзак брелочками и значок еще прицепила)

#82046 Вчера 15:56:04

Анон

Анон пишет:

Хочу миними бжд моих любимок, пейрингом, с качественным детальным аутфитом из канона, формата 70+  :sadcat:

#82047 Вчера 16:02:00

Анон

Анон пишет:

Точную копию одного из костюмов, но чтобы мне по размеру)

#82048 Вчера 16:04:52

Анон

Анон пишет:

Очень люблю, ношу мерчевую одежду, не вижу смысла прятать увлечения.

#82049 Вчера 16:05:35

Анон

Анон пишет:

По нескольким фандомам много всего: кружки, значки, фигурки. По самому любимому еще и наволочки, флисовые пледики, дакимакура, плюшики, книги и заставки на всех экранах. Что-то активно юзаю, над чем-то, как Кащей, чахну (просто перебирать тоже кайф). Планирую вышивку замутить =D (самодельный мерч считается?)

#82050 Вчера 16:24:35

Анон

Анон пишет:

Полно мерча, но с мюсли и любимками делают мало, поэтому мерч в основном в целом по фандому.
Есть: плакат, футболки, кружка, ложка, наклейки на айпад и киндл, шарф, брелок (подарок, я его не ношу, он просто есть). Видимое для посторонних — футболки и возможно иногда задник киндла.
Ну и о проявлении фандомности ирл — любимка на заставке телефона, а также рабочего компа, и все коллеги это видели.
Но футболки на работу не ношу, у нас дресс-код.

Отредактировано (Вчера 16:25:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума