Вы не вошли.
Вот кстати - какой мерч вы бы хотели?
Предположим, что нет ограничений по цене, доступности и месту хранения.
Фигурки, куклы, мягкие игрушки, статуэтки. Качественные, красивые и узнаваемые, а не чибики за 3 копейки.
Ну это ж совсем недорого стоит
Некуда ставить, анончик)
Ну и мне пока не попадался мужик мечты, с которым бы хотелось разделить свою кровать. Это все-таки важное событие
Отредактировано (Вчера 12:58:20)
Качественные, красивые и узнаваемые
Эх, этот анон недавно видел полноразмерных БЖД по одному из своих фандомов за 200, что ли, тыщ за пару. Грустно вздохнул, полюбовавшись. Но если уж прагматично - мне такие штуки ставить некуда было бы, под них хорошая витрина нужна. Хотя жил бы один - купил бы себе, пожалуй. Смотреть и радоваться.
И дакимакуру с каким-нибудь любимым мужиком топлес, чтобы с ней обниматься лежать
Кстати, вещь! Рекомендую. И обниматься хорошо, и приходить домой и здороваться - полеживает такой на моей кровати
Эх, этот анон недавно видел полноразмерных БЖД по одному из своих фандомов за 200, что ли, тыщ за пару. Грустно вздохнул, полюбовавшись. Но если уж прагматично - мне такие штуки ставить некуда было бы, под них хорошая витрина нужна. Хотя жил бы один - купил бы себе, пожалуй. Смотреть и радоваться.
Не, за 200 я не возьму, даже если эти 200 будут реально лишними. Фандом через год надоест (и не только мне), и за сколько я их продам, учитывая какая дохлая сейчас бжд-вторичка? 45к за штуку? Не, я для такого слишком небогатый анон
Даешь робота в обличии любимки!
Всякое полезное, ну хотя бы приблизительно полезное
Кружки, шмотки нормального качества
Не, за 200 я не возьму, даже если эти 200 будут реально лишними. Фандом через год надоест (и не только мне), и за сколько я их продам, учитывая какая дохлая сейчас бжд-вторичка? 45к за штуку? Не, я для такого слишком небогатый анон
Ну, будь они у меня прям лишними, меня не беспокоило бы, продам или нет, меня и сейчас не беспокоит, смогу ли я как-то в перспективе реализовать свой фандомный мерч - я его для себя покупаю, чтобы радоваться в настоящем. Меня больше волнует, чтобы в интерьер вписывалось.
Идеальный для меня мерч - это предметы как в каноне. Брошка Сэйлормун, геншинский глаз бога, кольцо Саурона... Мой внутренний ребенок, в детстве которого такого не было (а ХОТЕЛОСЬ), от обладания этими сокровищами немного успокаивается.
И дакимакуру с каким-нибудь любимым мужиком топлес, чтобы с ней обниматься лежать
У нас так автор канона (ещё тогда, когда он один считался автором канона) так шутил, что про одного персонажа именно такой мерч всем и надо. Но нифига такой мерч не сделал
стикеры, и желательно такие, на которых персонажи были бы нарисованы узнаваемо.
бижутерию с символикой канона/пейринга, особенно пины и кольца. Наборы дайсов с ней же.
свитшоты/худи, то есть какая-то относительно теплая одежда.
Вот кстати, натолкнуло на вопрос: как вы относитесь к фандомной символике и мерчу? Покупаете, носите? Проявляется ли вообще как-то ваша фандомность ирл?
Скептически. Нет, нет, нет.
Очень люблю мерч, поддерживал, пока возможность, и официальных авторов, и фандомных художников, сейчас только их. Хожу в значках и брелоках, п+п
Я бы выкупил все брелочки в едином мультяшном стиле, которые по разным образам моего любимки наклепали за все годы, наверное, под сотню.
Вот кстати, натолкнуло на вопрос: как вы относитесь к фандомной символике и мерчу? Покупаете, носите? Проявляется ли вообще как-то ваша фандомность ирл?
Очень много открыток и значков. Еще люблю стикеры, но их уже некуда клеить(( покупаю иногда фандомные футболки, но красивых не так много. Люблю еще кружки и фигурки, но последние дорогие конечно, заразы
У нас так автор канона (ещё тогда, когда он один считался автором канона) так шутил, что про одного персонажа именно такой мерч всем и надо. Но нифига такой мерч не сделал
Бабблы, вы?
пидорас ваш автор канона, на вилы его
Бабблы, вы?
Так они же вроде как раз сделали?
Даже слишком хорошо отношусь. Из всего купленного хлама скоро можно будет музей имени ОТП фандома открывать.
Ношу в основном что-то неброское - кепки, футболки, брелки, сумки. Но только с оригинальным дизайном, а не с заезжанным оф. артом или еще хуже - скрином. Обожаю фанатский мерч, потому что официальный ему, в большинстве случаев, в подметки не годится. Друзья, зная о моей увлеченности, вместо открыток уже дарят нарисованные/распечатанные арты и хэндмейд с любимками.
Если что-то одно - то печатку с рабочим процессом. Наброски, концепты, интервью авторов, рассказы о нереализованных идеях и источниках вдохновения, раскадровки и все вот это вот. У нас в фандоме что-то подобное выходит, но ппц как мало и разрозненно (в виде интервью, упоминаний мимоходом и т.п). Пропустил - самадуравиновата. Да и упомнить, где что было, сложно. А так еще бы хотелось БЖД-лосей, но только нормальных, а не таких у которых сходство с персонажем заканчивается на цвете глаз и волос. Вразмерный обвес к ним. Линейку нендроидов с кучей сменных лиц, а не как сейчас, когда есть только гг. Больше интересных фанзинов, додзей, и нетипового мерча, который можно комбинировать по-разному, а не только в заезженной вариации А+Б и В+Г.
Отредактировано (Вчера 14:47:28)
Обожаю фанатский мерч, потому что официальный ему, в большинстве случаев, в подметки не годится.
Вот тыщу раз ДА.
Анон, у которого по двум второстепенным пейрингам в продаже нет практически нихуя официального, зато полно кастомного фанатского.
Люблю, но выбираю привередливо. Раньше была в фандоме, по которому мерча кот наплакал, сейчас в более популярном, так что на радостях обвешала рюкзак брелочками и значок еще прицепила)
Хочу миними бжд моих любимок, пейрингом, с качественным детальным аутфитом из канона, формата 70+
Точную копию одного из костюмов, но чтобы мне по размеру)
Очень люблю, ношу мерчевую одежду, не вижу смысла прятать увлечения.
По нескольким фандомам много всего: кружки, значки, фигурки. По самому любимому еще и наволочки, флисовые пледики, дакимакура, плюшики, книги и заставки на всех экранах. Что-то активно юзаю, над чем-то, как Кащей, чахну (просто перебирать тоже кайф). Планирую вышивку замутить (самодельный мерч считается?)
Полно мерча, но с мюсли и любимками делают мало, поэтому мерч в основном в целом по фандому.
Есть: плакат, футболки, кружка, ложка, наклейки на айпад и киндл, шарф, брелок (подарок, я его не ношу, он просто есть). Видимое для посторонних — футболки и возможно иногда задник киндла.
Ну и о проявлении фандомности ирл — любимка на заставке телефона, а также рабочего компа, и все коллеги это видели.
Но футболки на работу не ношу, у нас дресс-код.
Отредактировано (Вчера 16:25:39)