Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82001 Вчера 11:01:17

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

как вы относитесь к фандомной символике и мерчу? Покупаете, носите? Проявляется ли вообще как-то ваша фандомность ирл?

Отношусь позитивно, но без особой страсти. К тому же нищеброд) Есть несколько значков и украшений, иногда ношу.
ИРЛ предпочитаю о фандомах не говорить, окружение моих интересов не разделяет.

Отредактировано (Вчера 11:01:39)

#82002 Вчера 11:02:42

Анон

Ой, да, я такое тоже очень люблю. Еще так прикольно заметить кого-то с аналогичным и обменяться понимающими взглядами))

У меня так кисточка на пояс китайская в фандомных цветах висит на пропуске. Для сторонних людей - просто кисточка-брелок. =D

#82003 Вчера 11:10:30

Анон

Анон пишет:

Например духи :evil:

Вспомнил, как хотел купить духи с надписью "Вэнь Юсянь" :lol:
Просто из-за ржачной надписи.

#82004 Вчера 11:14:56

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, натолкнуло на вопрос: как вы относитесь к фандомной символике и мерчу? Покупаете, носите? Проявляется ли вообще как-то ваша фандомность ирл?

Почти от всего старого неактуального мерча избавился, а новый не завожу, в первую очередь думаю о том, где и как все это добро хранить, если это, допустим, фигурки или стенды, так что мне оно не надо, не люблю лишний хлам, даже если он красивый. Но у меня есть серьги, символизирующие одно отп, и хочу прикупить еще одни с символикой одного из любимых персонажей.

#82005 Вчера 11:15:47

Анон

Анон пишет:

Например духи

фандомные духи это шляпа полная :lol: плюс по моим фд их не бывает. к свечам примерно так же отношусь, видел только раз симпатичную фандомную свечку потому что там сама подставка под свечу выглядела клево. а еще страшно ржу с обоснуя подбора ароматов в духе "ну мы пихнули этому персонажу запах ананаса потому что читали силу киски могли"

#82006 Вчера 11:17:28

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, как хотел купить духи с надписью "Вэнь Юсянь"

Я недавно видела тетрадь в магазине с изображением ВИ и подписью "Во Ус Ань"  =D
К сожалению не купила, а надо было

#82007 Вчера 11:21:28

Анон

где Вэйдимир Илинин :lenin:

#82008 Вчера 11:22:08

Анон

Анон пишет:

фандомные духи это шляпа полная

Рамштайновские ничо так.

#82009 Вчера 11:23:53

Анон

Анон пишет:

где Вэйдимир Илинин :lenin:

Вэй Деморт! :lol:

#82010 Вчера 11:32:17

Анон

Анон пишет:

Я недавно видела тетрадь в магазине с изображением ВИ и подписью "Во Ус Ань"  =D
К сожалению не купила, а надо было

Это прям как про Дартатьяна или Тараса Бульбу: во ус! :lol:
сразу представляешь усищи

#82011 Вчера 11:48:26

Анон

Анон пишет:

Проявляется ли вообще как-то ваша фандомность ирл?

Год назад повесила на работе календарь с вансянями и всем объяснила, кто они такие.  В этом году повесила календарь благословение небожителей и объяснила всем кто это такие  (в начале марта объяснила историю Линвэнь, потому что на марте её портрет).

#82012 Вчера 11:51:35

Анон

Анон пишет:

В мелочах
На ключах брелок с Ханамией, под мышкой коврик с Зеленью, на походном термосе стикер Хеллсинга. Такое
Забыл любимое! На одной из курток вместо язычка собачки лейтенантский шеврон 11 отряда Готей-13

Отредактировано (Вчера 11:54:17)

#82013 Вчера 12:01:06

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, натолкнуло на вопрос: как вы относитесь к фандомной символике и мерчу? Покупаете, носите? Проявляется ли вообще как-то ваша фандомность ирл?

Зависит от мерча, например, геншиновским я обмазываюсь ирл до ушей (игрушки-зверушки, ночник, подвески, брелоки и т.д)
В других фандомах я сам его делаю максимум открытки. Пожалуй, ещё значки, но я в принципе не привык их прикалывать, так что не знаю  :think:

#82014 Вчера 12:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В мелочах
На ключах брелок с Ханамией, под мышкой коврик с Зеленью, на походном термосе стикер Хеллсинга. Такое
Забыл любимое! На одной из курток вместо язычка собачки лейтенантский шеврон 11 отряда Готей-13

О. Анон знающий Ханамию!

#82015 Вчера 12:24:24

Анон

Анон пишет:

Прекрасно отношусь. Коллекционирую фигурки и плюшей, беру открытки на фестах. У меня в основном китайцы, так что выбор большой, на али можно нарыть и не самых распространённых. На работу ношу редко, но не сколько из-за возраста (мне 37), а потому, что это с некоторыми тайтлами в наши дни по понятным причинам невозможно. А вот шоппер по дженовому тайтлу, например, ношу, делала на заказ. Толкиновское тоже носила.

#82016 Вчера 12:26:56

Анон

Анон пишет:

а потому, что это с некоторыми тайтлами в наши дни по понятным причинам невозможно.

Эти тайтлы свободно продаются повсеместно, включая маркетплейсы и книжные магазины, если речь не о чем-то крафтовом высокорейтинговом, которое я бы в люди не носила потому что оно высокорейтинговое, а не потому что там два мужика за руки держатся. =D

#82017 Вчера 12:28:32

Анон

Вот кстати - какой мерч вы бы хотели?
Предположим, что нет ограничений по цене, доступности и месту хранения.

#82018 Вчера 12:29:40

Анон

Анон пишет:

Если без ограничений, то шмотку с плеча :cool:

#82019 Вчера 12:31:53

Анон

Анон пишет:

ЦЧ в полный рост, сидящий на огромном лотосовом троне  :evil:

#82020 Вчера 12:37:48

Анон

Анон пишет:

Не совсем мерч, но сделала бы оформление в квартире в фандомном антураже (ну то есть буквально просто в китайском стиле, с ширмами и прочим фэншуем, с добавлением каких-нибудь канонных фишечек).  И еще с десяток ханьфу на повседневку и праздники, включая рыбонькин аутфит, я люблю рыбоньку. =D

#82021 Вчера 12:38:34

Анон

Если уж мечтать, я бы хотел статую от сайдершоу, на которую сто лет облизывался (и которую давно невозможно купить), но чтоб она была не статуей, а фигуркой с полноценной тушкой и шмотом.
И на фандомную ювелирку бы посмотрел

#82022 Вчера 12:44:57

Анон

Анон пишет:

Анон знающий Ханамию!

Я с вами :rainbow:

#82023 Вчера 12:50:46

Анон

Анон пишет:

Хочу качественные сделанные не из говна шмотки которые носить можно, сумки там, украшения. Что-то максимально похожее на обычную одежду, а не косплей с алика крч.
И дакимакуру с каким-нибудь любимым мужиком топлес, чтобы с ней обниматься лежать ;D

#82024 Вчера 12:51:38

Анон

Анон пишет:

И на фандомную ювелирку бы посмотрел

Плюсую, больше фандомной ювелирки  :chearleader:

#82025 Вчера 12:52:28

Анон

Анон пишет:

И дакимакуру с каким-нибудь любимым мужиком топлес, чтобы с ней обниматься лежать ;D

Ну это ж совсем недорого стоит, у меня подруга покупала Бутхилла в полный рост за три с половиной, что ли, тысячи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума