Вы не вошли.
как вы относитесь к фандомной символике и мерчу? Покупаете, носите? Проявляется ли вообще как-то ваша фандомность ирл?
Отношусь позитивно, но без особой страсти. К тому же нищеброд) Есть несколько значков и украшений, иногда ношу.
ИРЛ предпочитаю о фандомах не говорить, окружение моих интересов не разделяет.
Отредактировано (Вчера 11:01:39)
Ой, да, я такое тоже очень люблю. Еще так прикольно заметить кого-то с аналогичным и обменяться понимающими взглядами))
У меня так кисточка на пояс китайская в фандомных цветах висит на пропуске. Для сторонних людей - просто кисточка-брелок.
Например духи
Вспомнил, как хотел купить духи с надписью "Вэнь Юсянь"
Просто из-за ржачной надписи.
Вот кстати, натолкнуло на вопрос: как вы относитесь к фандомной символике и мерчу? Покупаете, носите? Проявляется ли вообще как-то ваша фандомность ирл?
Почти от всего старого неактуального мерча избавился, а новый не завожу, в первую очередь думаю о том, где и как все это добро хранить, если это, допустим, фигурки или стенды, так что мне оно не надо, не люблю лишний хлам, даже если он красивый. Но у меня есть серьги, символизирующие одно отп, и хочу прикупить еще одни с символикой одного из любимых персонажей.
Например духи
фандомные духи это шляпа полная плюс по моим фд их не бывает. к свечам примерно так же отношусь, видел только раз симпатичную фандомную свечку потому что там сама подставка под свечу выглядела клево. а еще страшно ржу с обоснуя подбора ароматов в духе "ну мы пихнули этому персонажу запах ананаса потому что читали силу киски могли"
Вспомнил, как хотел купить духи с надписью "Вэнь Юсянь"
Я недавно видела тетрадь в магазине с изображением ВИ и подписью "Во Ус Ань"
К сожалению не купила, а надо было
где Вэйдимир Илинин
фандомные духи это шляпа полная
Рамштайновские ничо так.
где Вэйдимир Илинин
Вэй Деморт!
Я недавно видела тетрадь в магазине с изображением ВИ и подписью "Во Ус Ань"
К сожалению не купила, а надо было
Это прям как про Дартатьяна или Тараса Бульбу: во ус!
сразу представляешь усищи
Проявляется ли вообще как-то ваша фандомность ирл?
Год назад повесила на работе календарь с вансянями и всем объяснила, кто они такие. В этом году повесила календарь благословение небожителей и объяснила всем кто это такие (в начале марта объяснила историю Линвэнь, потому что на марте её портрет).
Проявляется ли вообще как-то ваша фандомность ирл?
В мелочах
На ключах брелок с Ханамией, под мышкой коврик с Зеленью, на походном термосе стикер Хеллсинга. Такое
Забыл любимое! На одной из курток вместо язычка собачки лейтенантский шеврон 11 отряда Готей-13
Отредактировано (Вчера 11:54:17)
Вот кстати, натолкнуло на вопрос: как вы относитесь к фандомной символике и мерчу? Покупаете, носите? Проявляется ли вообще как-то ваша фандомность ирл?
Зависит от мерча, например, геншиновским я обмазываюсь ирл до ушей (игрушки-зверушки, ночник, подвески, брелоки и т.д)
В других фандомах я сам его делаю максимум открытки. Пожалуй, ещё значки, но я в принципе не привык их прикалывать, так что не знаю
Анон пишет:Проявляется ли вообще как-то ваша фандомность ирл?
В мелочах
На ключах брелок с Ханамией, под мышкой коврик с Зеленью, на походном термосе стикер Хеллсинга. Такое
Забыл любимое! На одной из курток вместо язычка собачки лейтенантский шеврон 11 отряда Готей-13
О. Анон знающий Ханамию!
Прекрасно отношусь. Коллекционирую фигурки и плюшей, беру открытки на фестах. У меня в основном китайцы, так что выбор большой, на али можно нарыть и не самых распространённых. На работу ношу редко, но не сколько из-за возраста (мне 37), а потому, что это с некоторыми тайтлами в наши дни по понятным причинам невозможно. А вот шоппер по дженовому тайтлу, например, ношу, делала на заказ. Толкиновское тоже носила.
а потому, что это с некоторыми тайтлами в наши дни по понятным причинам невозможно.
Эти тайтлы свободно продаются повсеместно, включая маркетплейсы и книжные магазины, если речь не о чем-то крафтовом высокорейтинговом, которое я бы в люди не носила потому что оно высокорейтинговое, а не потому что там два мужика за руки держатся.
Вот кстати - какой мерч вы бы хотели?
Предположим, что нет ограничений по цене, доступности и месту хранения.
Если без ограничений, то шмотку с плеча
ЦЧ в полный рост, сидящий на огромном лотосовом троне
Не совсем мерч, но сделала бы оформление в квартире в фандомном антураже (ну то есть буквально просто в китайском стиле, с ширмами и прочим фэншуем, с добавлением каких-нибудь канонных фишечек). И еще с десяток ханьфу на повседневку и праздники, включая рыбонькин аутфит, я люблю рыбоньку.
Если уж мечтать, я бы хотел статую от сайдершоу, на которую сто лет облизывался (и которую давно невозможно купить), но чтоб она была не статуей, а фигуркой с полноценной тушкой и шмотом.
И на фандомную ювелирку бы посмотрел
Анон знающий Ханамию!
Я с вами
Хочу качественные сделанные не из говна шмотки которые носить можно, сумки там, украшения. Что-то максимально похожее на обычную одежду, а не косплей с алика крч.
И дакимакуру с каким-нибудь любимым мужиком топлес, чтобы с ней обниматься лежать
И на фандомную ювелирку бы посмотрел
Плюсую, больше фандомной ювелирки
И дакимакуру с каким-нибудь любимым мужиком топлес, чтобы с ней обниматься лежать
Ну это ж совсем недорого стоит, у меня подруга покупала Бутхилла в полный рост за три с половиной, что ли, тысячи.