Вы не вошли.
Сам ты крэк
Удваиваю.
ЧТо-то я не понял, слову "крэк" где-то присвоили какое-то оскорбительное значение? На что аноны так разозлились?
Это ж просто "внезапный пейринг". Чаще всего, как анон выше сказал, между персонажами, которые вообще не встречались, а то и вовсе из разных вселенных. Типа Волдеморт/Сейлор Мун.
Вы оба прав, крэк это и то и другое. Это ни разу не оскорбительное слово, а те, кто об него ущемляется, не очень умные.
Спасибо, анон А то я реально удивился тем, кто так сильно бякнулся.
Зачем вам нужен фандом? Только отвечайте честно.
Вы чаще шипперите главный пейринг фандома и просто популярные шипы или западаете на пятых лебедей и крэк?
я нередко попадаю в непопулярные шипы) но совсем пятых лебедей обычно нет.
Но в гетные пейринги иногда пересекаюсь с большинством)
Крэк пейринги это пейринги по типу Шрек/Даша Путешественница
именно, а не как не
где персы даже не виделись в каноне
бякнувшиеся аноны что-то передернулись, конечно, но формулировка странная. Плюс, расклад, где персы даже не виделись в каноне, вполне может быть популярным пейрингом. Майстрад и мормор тому пруфы.
Вы чаще шипперите главный пейринг фандома и просто популярные шипы или западаете на пятых лебедей и крэк?
Часто на околоканонные или канонные пары, но они и близко не популярны в моих фэндомах, лол.
бякнувшиеся аноны что-то передернулись, конечно, но формулировка странная.
Так тот анон написал "к примеру". Да, персонажи, которые из одной вселенной, но никогда не встречались, это частые кандидаты на крэк пейринг. Популярные бывают, но значительно реже, и обычно там есть какие-то другие предпосылки (короче, что-то что объединяет героев и даёт основания считать, что если б они встретились, у них нашлось бы о чём поговорить). А могут быть и те, кто встречались, но всё равно пейринг совершенно внезапен.
Отредактировано (2022-09-30 13:55:16)
Или на все вопросы так агрессивно реагируешь и сразу бросаешься?
Анон, а где ты увидел агрессию и бросание в ответе, что человек шипперит то, что хочет? У тебя всё нормально?
Да, персонажи, которые из одной вселенной, но никогда не встречались, это частые кандидаты на крэк пейринг
Нет. Крэк пейринг это что-то смешное и то, что зашипперить можно только ради лулзов.
Анон, а где ты увидел агрессию и бросание в ответе, что человек шипперит то, что хочет? У тебя всё нормально?
Анон, успокойся, ведешь себя глупо.
Как получится. Где-то главные, а где-то пятых лебедей.
Главпейринг практически никогда, не нарочно, так получается, что он хотя бы наполовину состоит обычно из персонажа, которого я не люблю. Если главпейринг канонный, то еще реже, хотя в мелкофандомах случается. А популярные и пятые лебеди примерно пополам.
последний раз я шипперил популярный пейринг году в 2013
Как повезёт, наверно поровну. Я больше на динамику западаю чем на популярность.
Чтобы получать удоволсьтвие. Я люблю, когда быть в фандоме - это что-то позитивное.
Общение.
Мне крайне необходимо обсуждать то, что мне интересно. Лучше всего это происходит с такими же заинтересованными в предмете обсуждения людьми.
Для общения. Перетереть за каноны/ОТП/etc. Чужое творчество фандомное глянуть, своим поделиться - додать себе и другим, получить фитбэк мб какой и ещё больше обсуждений. Покурить теории, аушки и накуры, весело провести время с софандомовцами. Общение, кароч.
А чо, фандомы ещё для чего-то могут быть нужны?
Что в кинки западёт, то и шипперю. ОТП у меня не много, но каждое горящее, как звёзды. В каких-то фандомах - это не популярный пейринг, в каких-то наоборот один из главпейрингов, а где-то таки лебеди. Тут никогда не угадаешь.
Чтоб болтать о любимках, зачем еще
В последнее время пятых лебедей. И у меня есть теория почему так.
Авторы стали от души додавать шипперам. Даже в тайтлах, в которых можно было бы обойтись без романтической линии, вворачивают квирбейтинг и вот это вот всё. А мне скучно шиппать то, что настойчиво суют в лицо мамкин нонконформист, ага
Как основная форма эскапизма, разумеется
Либо популярные (в главные пока не падал, примерно из топ-5), либо нечто среднее. У меня фантазии не хватает, чтобы загореться теми, у кого вообще нет точек пересечения
Я западаю на те пейринги, по которым много пишут, потому что фанфики – это основное (и часто единственное), что мне интересно в фандомах)
Шипперить лебедей - люблю, умею, практикую. Нередко пишу фики с пейрингами, про которые больше и почитать негде.