Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81901 2025-03-10 12:03:44

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Между таймтревелом и попаданием в чужое тело что выберете?

Попадание в чужое тело и чтобы любимый узнал и принял  :yeah:

#81902 2025-03-10 12:07:49

Анон

Анон пишет:

А кк вы относитесь, когда по вашему канону делают дополнительное произведение - игра по мотивам, аниме по манге, экранизация книги, и вашей отпешке отваливают фансервиса, которого в оригинале не было?

Если из-за фансервиса в фандоме распробуют мою отпшку/придет в фандом больше ее любителей, то я буду очень рада, ведь это больше контента по ней (даже если мне взаимодействие отпшки там не зайдет)

#81903 2025-03-10 12:09:02

Анон

Анон пишет:

Между таймтревелом и попаданием в чужое тело что выберете?

Смотря какое время и смотря какое тело  :really:

#81904 2025-03-10 12:10:17

Анон

Анон пишет:

Что бы вы изменили в вашем каноне?

Добавил бы побольше подробного лора!

#81905 2025-03-10 12:12:28

Анон

Если в фике происходит пересечение параллельных вселенных, вас сквикает секс между отп, но если они как раз из разных вселенных?

#81906 2025-03-10 12:15:48

Анон

Анон пишет:

Если в фике происходит пересечение параллельных вселенных, вас сквикает секс между отп, но если они как раз из разных вселенных?

Нет. Это ок.

#81907 2025-03-10 12:20:08

Анон

Анон пишет:

А кк вы относитесь, когда по вашему канону делают дополнительное произведение - игра по мотивам, аниме по манге, экранизация книги, и вашей отпешке отваливают фансервиса, которого в оригинале не было?

Отрицательно

#81908 2025-03-10 12:30:22

Анон

Анон пишет:

В целом к дополнительным произведениям отношусь с подозрением, если честно :lol:
Проходил это в нескольких фандомах, это часто неприятно, поперек фанонов (иногда очень сильно поперек), привлекает на хайпе оголтелую толпу, которая легко может убить любое желание находиться в фандоме. Нет, бывают и положительные примеры, но чаще я сталкивался с отрицательными.
И вообще у меня так гельбус умер
С другой стороны, у меня есть одно редкое отп, по которому как раз продолжения додали на все деньги да так, что я бережно храню это в памяти даже много лет спустя.

Отредактировано (2025-03-10 12:37:14)

#81909 2025-03-10 12:34:38

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, как это написано.
Вообще меня секс даже с посторонними не сквикает, но если они ебутся по причине "о, ты копия моего любовника, значит должен мне дать", это скучно и тупо. А если они успевают проникнуться чувствами друг к другу, то пусть ебутся, конечно.

#81910 2025-03-10 12:42:57

Анон

Анон пишет:

Сквикает  :really: Потому что это совершенно разные люди, просто выглядят похоже и с похожим бэкграундом.
Меня как-то в нежной фандомной юности убил фичок

говно мамонта

#81911 2025-03-10 12:47:13

Анон

Анон пишет:

Положительно. Единственное исключение, если этот весь фансервис их оосит, тогда лучше уж без него

#81912 2025-03-10 12:53:18

Анон

Анон пишет:

Нет, это хотхот. Сам такое писал

#81913 2025-03-10 13:07:24

Анон

Анон пишет:

Да, очень сквикнет, если они знают, что это другой человек. Если перепутали со своей парой, то будет неловко и неприятно это читать даже по диагонали, если будет предупреждение - этот фик не открою, но не сквикнет так сильно, как сознательная обоюдная измена  :puke:

#81914 2025-03-10 13:08:23

Анон

Анон пишет:

Не сквикает, но и не кинкает. Мне заходит только селфинсерт из разных канонов, которые играл один и тот же актер.

#81915 2025-03-10 13:27:44

Анон

Анон пишет:

Хорошо отношусь, когда в оригинале уже есть огненное взаимодействие у отпшки, так что если в адаптации ещё повышают его на градус, то олдфагам радостно что "наконец-то", и они уже новичкам, пришедшим с экранизацией, рассказывают с примерами, почему они так рады.

Скрытый текст

#81916 2025-03-10 13:33:32

Анон

Анон пишет:

Нет. Например я одного персонажа шипперю с обоими персонажами с одинаковым именем, но разным характером в каноне и в AU. И мне не жмёт.

Анон пишет:

Отнесусь хорошо.

#81917 2025-03-10 13:37:48

Анон

Анон пишет:

Неа, сейчас как раз горю от подобной АУ, где встретились молодые и взрослые версии персонажей :please:

#81918 2025-03-10 13:50:48

Анон

Стеснялись ли вы когда-нибудь выкладывать фик от своего имени и выкладывали его анонимно?
Что там было?  :evil:

#81919 2025-03-10 13:57:09

Анон

Анон пишет:

Стеснялись ли вы когда-нибудь выкладывать фик от своего имени и выкладывали его анонимно?
Что там было?  :evil:

Да! Злые медфетиши :cool: И нонкон вишенкой.

#81920 2025-03-10 14:06:48

Анон

Анон пишет:

И нонкон вишенкой.

Коктейльной?  :evil:

#81921 2025-03-10 14:19:42

Анон

Анон пишет:

Потому что это совершенно разные люди, просто выглядят похоже и с похожим бэкграундом.

Вот здесь мне будет интересен не секс, а как до персонажа доебались, будто этот тот другой из параллельной вселенной. А он такой "Какой магазин? Какие полубоги? Какой подмастерье? Какой заяц? Какая блоха? Вы ебанутые или да?"

#81922 2025-03-10 14:37:45

Анон

Анон пишет:

Не сказал бы, что прям сквикает, просто не люблю

#81923 2025-03-10 14:44:34

Анон

Анон пишет:

Что там было? 

Некрофилия и противное изображение персонажа, которого так-то я очень люблю

#81924 2025-03-10 14:47:58

Анон

Анон пишет:

А потом я увидела в примечаниях от автора "все персонажи в этом фике трансы, все кого это не устраивает должны пойти умереть" - не дословно, но смысл такой
Не уверена школьник автор или нет (хотя склоняюсь что да), но отношение моё точно изменилось 

:lol: бля

Давайте расширим опрос: аноны, какие самые запоминающиеся примечания/саммари фиков вам встречались?

#81925 2025-03-10 14:53:34

Анон

Анон пишет:

Если это моя отпшка - отношусь положительно  :evil: Например, дневники Гравити фоллз мне отсыпали)
Если нонотп - отношусь отрицательно  ;D Правда, ничего на эту тему не вспомню.  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума