Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81501 Сегодня 00:42:22

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Навеяно фандомным нытьем и ненавистью вокруг KDC.
Вас бесят дополнительные пейринги вокруг отп? То есть, когда члены отп уже в отношениях, но с кем-то спят на стороне. Неважно, по любви, по расчету или просто так.

В таком виде бесят. Если у кого-то из них отношения или секс до того, как сошлись, то норм, зависит от того, как написано

#81502 Сегодня 00:48:21

Анон

Анон пишет:

Вас бесят дополнительные пейринги вокруг отп

Не то слово. Если удалось пронзить это по тэгам вообще читать не буду. Но хочу уточнить, что для почти всех моих ОПТ такое поведение сильный ООС, так что посторонние люди будут только частью проблемы.

#81503 Сегодня 00:49:56

Анон

Анон пишет:

Вас бесят дополнительные пейринги вокруг отп? То есть, когда члены отп уже в отношениях, но с кем-то спят на стороне. Неважно, по любви, по расчету или просто так.

Фу, мерзость, нахуй. Отп на то и отп, чтобы его участники друг друга любили и уважали, а не хз зачем состояли в отношениях.

#81504 Сегодня 00:53:54

Анон

Анон пишет:

Нет, очень нравится, добавляет драмы! Но отп должна быть эндгеймом и великой любовью  :please:

Отредактировано (Сегодня 00:54:16)

#81505 Сегодня 01:02:02

Анон

Анон пишет:

У меня не стоит на людей, которые, будучи в отношениях, спят с кем попало на стороне по любой причине. Так что у таких персонажей нет шансов затесаться в мои отп, а попытки прикрутить эти измены к моим отп понимания не вызывают, как лютый оос.

#81506 Сегодня 02:05:04

Анон

Анон пишет:

Зависит от подачи и персонажей, если им такое не подходит, то бесит как любой лютый ООС, если подходит - то нормально.

Ну то есть если бы это были, например, Лань Чжань и Вэй Ин я бы увидел в этом дикий кринж, но при этом у меня есть богемное отп, которое спит друг с другом, а также устраивает напару оргии со всеми, кто им внешне приглянулся. Любят друг друга до беспамятства, но ревновали бы к особенному отношению к кому-то, а секс они воспринимают оба как удовольствие, вроде еды. Из-за такого отношения к сексу они не сразу понимают, что это именно взаимная любовь со стороны второго, а не отношение как к просто близкому, с которым здорово влипать в приключения, ломать устои, доводить двор своими выходками и так далее.

Ещё я могу отнестись с пониманием, если речь о главе государства в древнем мире, которому нужен наследник. Я не люблю сюжеты с детьми, но я вижу вполне достоверным, когда воспитанный в то время человек воспринимает это долгом перед
страной.

Отредактировано (Сегодня 02:23:07)

#81507 Сегодня 02:17:24

Анон

Анон пишет:

Вас бесят дополнительные пейринги вокруг отп?

Максимум если эти дополнительные пейринги - отношения в прошлом. Остальное не читаю, отп на то и отп

#81508 Сегодня 02:21:00

Анон

Анон пишет:

смотря какой пейринг. Иногда кинк (к вопросу о недавних опросах - обожаю открытые отношения с асексуалом, который позволяет партнеру добирать на стороне желаемые активности), иногда похер.
так, чтоб прям сквик - такое редко бывает, и в основном когда речь о как-то совсем через жопу прописанные отношения.

#81509 Сегодня 02:44:12

Анон

Анон пишет:

Фууу, сквикота

#81510 Сегодня 02:46:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас любимые тропы и повороты сюжета в фиках?

Мой любимый троп - это "два дебила - это сила". Персонажи ебануты в одну сторону, им друг с другом легко и комфортно, но при этом они постоянно ищут приключения на задницы, а когда они вдвоём - приключений вдвое больше!

#81511 Сегодня 03:08:03

Анон

Анон пишет:

когда члены отп уже в отношениях, но с кем-то спят на стороне. Неважно, по любви, по расчету или просто так.

Измены лютый сквик, такого быть не должно, тем более в отп, где по умолчанию предполагается наличие чувств друг к другу.

#81512 Сегодня 03:16:12

Анон

Анон пишет:

Зависит от персонажей и сеттинга, у одного моего отп это прям канон, условно говоря "в каждом трактире по девке, в каждом дворце по принцессе, но главная любовь это бро", так что сказать, что я это категорически не приемлю, я вряд ли могу.
Но вообще я не очень люблю секс без любви, так что приписывание такого поведения тем, кто в канонах этим не отличается, вряд ли пойму.
А если по любви, то в принципе норм. Тройнички я вполне воспринимаю, если все трое довольны.

#81513 Сегодня 03:33:52

Анон

Анон пишет:

Всм, они отп, они в отношениях, но по любви спят с кем-то еще? Если речь про полиаморию, то никак не отношусь, не читаю такое. Не осуждаю, просто неинтересно. Если речь про измены, то у меня нет отп, где составляющие пейринг люди друг друга не любят.

#81514 Сегодня 03:38:12

Анон

Анон пишет:

Терпеть такое не могу. Я не люблю даже когда у персонажей из моего отп имеются бывшие. Мои любимки должны любить только друг друга и быть друг у друга первыми во всём и последними  :yeah:

#81515 Сегодня 03:59:31

Анон

Анон пишет:

Мои любимки должны любить только друг друга и быть друг у друга первыми во всём и последними 

Ждать и молиться на любимку восемьсот лет прастити :lol:

#81516 Сегодня 04:44:34

Анон

Анон пишет:

Ждать и молиться на любимку восемьсот лет прастити :lol:

Да, для меня это идеально  :wankerboy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума