Вы не вошли.
Есть ли у вас нелюбимый троп/поворот сюжета в фиках?
Плюсую к тройничкам. Нанавижу!!!
Какой из двух вариантов вам нравится больше: герои сначала переспали, а по ходу фика постепенно влюбились, или герои по ходу фика постепенно влюбились, а потом переспали?
Оба хороши, если про ОТП и без сквиков
Какой из двух вариантов вам нравится больше: герои сначала переспали, а по ходу фика постепенно влюбились, или герои по ходу фика постепенно влюбились, а потом переспали?
Сначала влюбились, потом переспали. Если влюблялись долго и под совместные приключашки, то вообще заебись. Я люблю слоуберн.
Если вам нравятся ещё какие-то варианты, не стесняйтесь о них написать)
Смотря как написано
Смотря как написано
Представь, что обадва так, как тебе нравится)
Представь, что обадва так, как тебе нравится)
Тогда я и то, и другое зачту.
Мнекаж, первый вариант — это такой классический любовный роман, когда герои сближаются, и мне не очень нравится, когда первый секс (или свадьба) показаны как пик отношений, пусть тогда после того, как они переспят, случится что-то другое, что покажет, насколько они близки, и мне будет интересно.
Во втором варианте мне в теории нравится, как пермонажи будут постепенно влюбляться не только в тело, но и в душу. Так что оба по-своему хороши.
Или первый, или "по ходу фика постепенно влюбились, а потом переспали, а потом еще много всего произошло".
Читать, как герои идут и сексу, и этот секс подается за счастливый финал всей истории, не хочу точно.
Зависит от отп! Кому-то реально лучше сначала упасть, потом разбираться, а кому-то долго слоубёрниться. Вообще я не против, чтобы герои влюблялись и слоубёрнились, но без койки, а то как уже было сказано ранее, авторы порой нцу между героями воспринимают как кульминацию их отношений, так что лучше без "за первым поцелуем сразу полезли в трусы".
Лично я люблю истории, когда бывшие расходятся, внезапно падают, стродают, сходятся, снова расходятся, снова падают... Ну вы поняли.
Только второе. Секс без любви -
Секс без любви -
А любовь без секса? Как относитесь к персонажам-асексуалам, аноны? Или к тем, кто добровольно принял целибат, например.
Влюбились, потом переспали, но потом в чувствах нормально сразу не признались
А любовь без секса? Как относитесь к персонажам-асексуалам, аноны? Или к тем, кто добровольно принял целибат, например.
К асексуалам норм, это не мешает для меня истории любви быть интересной, но если сознательный целибат, то только для юста, который потом разрешается.
Если это кто-то не из отп, то норм, но если это кто-то в отп, то мне может быть скучно: я люблю юст и горяченькое
Ни разу не видел, чтобы такое было интересно раскрыто и годно написано, есчес
К персонажам асексуалам отношусь хорошо, но фики про них не читаю
Я больше люблю устоявшиеся отношения и приключения, чем зарождение влюбленности и пляски вокруг этого.
А между этими двумя вариантами - ну скорее второй. Лучше пусть персонажи будут друг для друга важны, чем ебутся снихуя с какими-то неинтересными для себя чуваками. Слишком утилитарный секс на мой вкус.
Первый вариант просто ненавижу, хоть в надоевшие тропы неси
Анон пишет:А любовь без секса? Как относитесь к персонажам-асексуалам, аноны? Или к тем, кто добровольно принял целибат, например.
Ни разу не видел, чтобы такое было интересно раскрыто и годно написано, есчес
Вот плюсану.
Есличто я люблю и джен, и пейринговые фики с низким рейтингом, ебля в фиках мне вообще не обязательна. Но вот когда идет акцент именно на асексуальности персонажей, это всегда такая лажа. Хорошо пишущие авторы за такую тему почему-то не берутся.
Про целибат интереснее. Больших фиков не помню, но миники про того же Зигфрида из Ведьмака встречал неплохие.
А любовь без секса? Как относитесь к персонажам-асексуалам, аноны? Или к тем, кто добровольно принял целибат, например
Если написано нормально, без миллиона терзаний про ненастоящесть любви без секса, без лечения асексуальности (или принудительного снятия целибата) и прочей хуиты - то хорошо.
или герои по ходу фика постепенно влюбились, а потом переспали?
Этот. Я люблю долгий юст, когда персонажи друг на друга залипают, фантазируют себе всякое Сразу потрахаться это не так интересно.
Отредактировано (Сегодня 10:14:55)
Отношусь Поэтому радуюсь любой качественной репрезентации. Чтоб без ломания, корректирующих изнасилований и радилюбимки.
Чувствую себя эджлордом, но мне нравится, когда признаний в любви вообще нет. Или это вариант "герои сначала переспали, а по ходу фика постепенно влюбились" (но признания либо не было, либо влюбленность односторонняя, либо обстоятельства разлучили героев). Или вообще какие-нибудь отношения от скуки или ради ништяков.
Как относитесь к персонажам-асексуалам, аноны? Или к тем, кто добровольно принял целибат, например.
Мне норм и асексуалы, и целибатники, но больше всего мне нравится, если персонаж не ебется просто потому, что у него есть дела поинтереснее, хотя в целом он не против. Надоело что чтоб не ебаться в фиках нужна специальная причина. Конечно, когда случается развитие любви дело может дойти до секса, но когда герои начинают ебаться на всех поверхностях вместо того, чтобы делать свои дохуя важные дела, это тоже бесит.
Сразу влюбились, переспали и весь остальной фик занимаются сюжетом.
Второе, мне и ирл скучен секс просто ради секса. Но мне надо, чтоб сюжет был при этом, а не секс как кульминационный момент фика. То есть мне нравится, когда люди ебутся потому что хотят ебаться, а не когда это самое яркое впечатление в их жизни, где больше ничего не происходит.
Отредактировано (Сегодня 11:48:27)