Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81301 Вчера 11:29:24

Анон

Re: Фандомных опросов тред

У меня китаефандом. Мне авторы в каноне обычно отсыпают столько стекла, что еще и в фики за ним ходить я в здравом уме и трезвой памяти не буду, как бы хорошо это ни было написано. Только ХЭ, только хардкор.
Я скорее буду неверибельные фикситы читать, даже если они из пальца высосаны.

#81302 Вчера 11:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все плохо, кто-то умер или все умерли, но зато написано мощно, автор продумал сюжет и использовал яркие образы, эмоции и метафоры

У меня канон такой :sadcat:

И у меня!

#81303 Вчера 12:23:04

Анон

Анон пишет:

плохо, кто-то умер или все умерли, но зато написано мощно, автор продумал сюжет и использовал яркие образы, эмоции и метафоры

Раньше любил навернуть вкусно написанного стекла про любимок, что приятно обстадаться но в последне годы в новостном поле столько пиздеца, что я в фанфики в целом за положительными эмоциями ходить стал, даже раньше скучные сюжеты, где гг в модерновке тупо встречаются и ходят по магазинан и едят мороженное, стал ценить, да и каноны у меня больше в тлен и мрак ушли, хоть  в фанфиках пусть персам будет весело

#81304 Вчера 12:23:43

Анон

Анон пишет:

в последне годы в новостном поле столько пиздеца, что я в фанфики в целом за положительными эмоциями ходить стал, даже раньше скучные сюжеты, где гг в модерновке тупо встречаются и ходят по магазинан и едят мороженное, стал ценить

Сейм.

#81305 Вчера 12:31:04

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы фики по отп, где все плохо, кто-то умер или все умерли, но зато написано мощно, автор продумал сюжет и использовал яркие образы, эмоции и метафоры?

Да, я люблю хорошие фики. Независимо от их содержания.

#81306 Вчера 12:31:32

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы фики по отп, где все плохо, кто-то умер или все умерли, но зато написано мощно, автор продумал сюжет и использовал яркие образы, эмоции и метафоры? Проще говоря, любите ли поесть стекла?

Ненавижу, +анону с мерзостью. В жизни этого хватает.

#81307 Вчера 12:43:09

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы фики по отп, где все плохо, кто-то умер или все умерли, но зато написано мощно, автор продумал сюжет и использовал яркие образы, эмоции и метафоры?

Да, люблю такие сюжеты, для меня это отличный способ безопасно пережить специфические сильные эмоции.

#81308 Вчера 13:09:52

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы фики по отп, где все плохо, кто-то умер или все умерли

Нет, не люблю. Я в фандомы хожу за положительными эмоциям, мне нужен хэ и единороги на радуге. Все фики без хэ не открываю даже, поэтому узнать про "зато написано мощно, автор продумал сюжет и использовал яркие образы, эмоции и метафоры" у меня шансов нет.

#81309 Вчера 13:32:54

Анон

Ваши любимые несексуальные формы проявления близости между персонажами?

#81310 Вчера 13:34:03

Анон

Анон пишет:

Совместный сон, танцы, поцелуй в лоб/макушку.

#81311 Вчера 13:49:23

Анон

Анон пишет:

Массаж и прочий уход за телом без последующего секса, причесывание/мытье головы, утешения после кошмаров.

#81312 Вчера 13:49:53

Анон

Анон пишет:

Люблю. У меня и фандомов много таких, где умерли или в принципе многие, или самые интересные мне персонажи. В жизни тоже не отшатываюсь и не эскапирую от страшных вещей.

#81313 Вчера 13:51:32

Анон

Анон пишет:

Массаж и прочий уход за телом

Плюсую. Мытье ног, клизмы сюда же.

#81314 Вчера 13:53:46

Анон

Анон пишет:

Если эпоха позволяет, то бритье опасной бритвой весьма цепляет.

#81315 Вчера 14:01:18

Анон

Анон пишет:

На ручки!  :lol: В смысле когда несут на руках уставшего/раненого/бессознательного персонажа.
Еще мытье, но это ближе к сексуальному, пожалуй.

#81316 Вчера 14:08:24

Анон

Анон пишет:

Плюсую к совместному сну и утешению после кошмаров. Еще комфортинг, когда один другого, заебавшегося, накормит, вылечит и/или спать уложит.

#81317 Вчера 14:09:22

Анон

Анон пишет:

Когда один защищает другого он неблагодарности, наездов еще чего-то такого

#81318 Вчера 14:13:59

Анон

Анон пишет:

Обнимашки.  :heart:  Из нетактильного всякие задушевные разговоры, взаимовыручка.

#81319 Вчера 14:20:15

Анон

Анон пишет:

Перебирание волос, поглаживание пальцев, сон в обнимку или головой на коленях. Еще помощь в обработке ссадин.

#81320 Вчера 15:04:16

Анон

Анон пишет:

Совместный сон, или согревание своим телом раненого или купание больного/раненого - но это ближе к сексуальным, у меня так в детстве, когда я не знал, о слеше, так жеоание слеша проявдялось
Держание за руки
Таскание на руках, держание в объятьях
Сидеть вместе спина к спине, или в бою спина к спине дословно
Заплетание волос
Один держит другго, чтобы тот не совершил, какую нибудь глупость, опасную для себя же, например, не кинулся в приступе гнева на более сильного противника и не убился, а тот вырывается, иногда с причинением боли первому, но первый терпит.
Пощечины, чтоб отрезвить
Когд двое падают вместе в объятиях
Связывание один другого, иногда между врагами, или чтоб второй в горячке себе не навредил себя, или у второго амнезия, и он не помнит, что они друзья-любовники, или вынужденное не доверие и сомнения.
А это все уже и для романтического взаимодействия и для чисто дженогового
Когда один лежит головой на коленях другого
Танцы вместе, совместное кривляние

#81321 Вчера 15:57:52

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы фики по отп, где все плохо, кто-то умер или все умерли, но зато написано мощно, автор продумал сюжет и использовал яркие образы, эмоции и метафоры? Проще говоря, любите ли поесть стекла?

Ненавижу.
Нахуй, просто нахуй. Лучше плохо написанный фик с атг, чем "мощно" написанное стекло. "Ярких образов и эмоций" в негативном ключе в реале хватает, в фандоме я хочу наслаждаться только приятными эмоциями и дрочилками.

Отредактировано (Вчера 15:58:40)

#81322 Вчера 16:34:11

Анон

Анон пишет:

Сон вместе или один спит в постели другого, всякое с волосами, держание за ручки, обмен одеждой, танцы в паре

Отредактировано (Вчера 16:34:33)

#81323 Вчера 17:33:19

Анон

Анон пишет:

Люблю, когда переплетают пальцы. Целуют пальцы, руки, запястья.
Спарринг и забота друг о друге после него (намылить спинку в купальне, например, растереть, помассировать мышцы и т.д.)
Доверять друг другу своего ненаглядного коня и/или оружие.
В одной паре обожаю взаимный уход за волосами: мытьё, расчёсывание, заплетание кос.
В другой паре люблю, когда у половины отп есть свободный доступ в святая святых, мастерскую. Со всеми вытекающими. Понаблюдать за работой, потрогать.
Изготовление крутых эксклюзивных цацок для второй половины.
Чтение вслух друг другу.
Раскурить одну сигарету на двоих.

#81324 Вчера 17:35:40

Анон

Анон пишет:

Распитие алкоголя из одного бокала или кружки.

#81325 Вчера 17:36:15

Анон

Аноны, на останавливайтесь, я читаю и обнаруживаю у себя кинки, о которых даже не подозревал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума