Вы не вошли.
У меня китаефандом. Мне авторы в каноне обычно отсыпают столько стекла, что еще и в фики за ним ходить я в здравом уме и трезвой памяти не буду, как бы хорошо это ни было написано. Только ХЭ, только хардкор.
Я скорее буду неверибельные фикситы читать, даже если они из пальца высосаны.
плохо, кто-то умер или все умерли, но зато написано мощно, автор продумал сюжет и использовал яркие образы, эмоции и метафоры
Раньше любил навернуть вкусно написанного стекла про любимок, что приятно обстадаться но в последне годы в новостном поле столько пиздеца, что я в фанфики в целом за положительными эмоциями ходить стал, даже раньше скучные сюжеты, где гг в модерновке тупо встречаются и ходят по магазинан и едят мороженное, стал ценить, да и каноны у меня больше в тлен и мрак ушли, хоть в фанфиках пусть персам будет весело
в последне годы в новостном поле столько пиздеца, что я в фанфики в целом за положительными эмоциями ходить стал, даже раньше скучные сюжеты, где гг в модерновке тупо встречаются и ходят по магазинан и едят мороженное, стал ценить
Сейм.
Любите ли вы фики по отп, где все плохо, кто-то умер или все умерли, но зато написано мощно, автор продумал сюжет и использовал яркие образы, эмоции и метафоры?
Да, я люблю хорошие фики. Независимо от их содержания.
Любите ли вы фики по отп, где все плохо, кто-то умер или все умерли, но зато написано мощно, автор продумал сюжет и использовал яркие образы, эмоции и метафоры? Проще говоря, любите ли поесть стекла?
Ненавижу, +анону с мерзостью. В жизни этого хватает.
Любите ли вы фики по отп, где все плохо, кто-то умер или все умерли, но зато написано мощно, автор продумал сюжет и использовал яркие образы, эмоции и метафоры?
Да, люблю такие сюжеты, для меня это отличный способ безопасно пережить специфические сильные эмоции.
Любите ли вы фики по отп, где все плохо, кто-то умер или все умерли
Нет, не люблю. Я в фандомы хожу за положительными эмоциям, мне нужен хэ и единороги на радуге. Все фики без хэ не открываю даже, поэтому узнать про "зато написано мощно, автор продумал сюжет и использовал яркие образы, эмоции и метафоры" у меня шансов нет.
Ваши любимые несексуальные формы проявления близости между персонажами?
Совместный сон, танцы, поцелуй в лоб/макушку.
Массаж и прочий уход за телом без последующего секса, причесывание/мытье головы, утешения после кошмаров.
Люблю. У меня и фандомов много таких, где умерли или в принципе многие, или самые интересные мне персонажи. В жизни тоже не отшатываюсь и не эскапирую от страшных вещей.
Массаж и прочий уход за телом
Плюсую. Мытье ног, клизмы сюда же.
Если эпоха позволяет, то бритье опасной бритвой весьма цепляет.
На ручки! В смысле когда несут на руках уставшего/раненого/бессознательного персонажа.
Еще мытье, но это ближе к сексуальному, пожалуй.
Плюсую к совместному сну и утешению после кошмаров. Еще комфортинг, когда один другого, заебавшегося, накормит, вылечит и/или спать уложит.
Когда один защищает другого он неблагодарности, наездов еще чего-то такого
Обнимашки. Из нетактильного всякие задушевные разговоры, взаимовыручка.
Перебирание волос, поглаживание пальцев, сон в обнимку или головой на коленях. Еще помощь в обработке ссадин.
Совместный сон, или согревание своим телом раненого или купание больного/раненого - но это ближе к сексуальным, у меня так в детстве, когда я не знал, о слеше, так жеоание слеша проявдялось
Держание за руки
Таскание на руках, держание в объятьях
Сидеть вместе спина к спине, или в бою спина к спине дословно
Заплетание волос
Один держит другго, чтобы тот не совершил, какую нибудь глупость, опасную для себя же, например, не кинулся в приступе гнева на более сильного противника и не убился, а тот вырывается, иногда с причинением боли первому, но первый терпит.
Пощечины, чтоб отрезвить
Когд двое падают вместе в объятиях
Связывание один другого, иногда между врагами, или чтоб второй в горячке себе не навредил себя, или у второго амнезия, и он не помнит, что они друзья-любовники, или вынужденное не доверие и сомнения.
А это все уже и для романтического взаимодействия и для чисто дженогового
Когда один лежит головой на коленях другого
Танцы вместе, совместное кривляние
Любите ли вы фики по отп, где все плохо, кто-то умер или все умерли, но зато написано мощно, автор продумал сюжет и использовал яркие образы, эмоции и метафоры? Проще говоря, любите ли поесть стекла?
Ненавижу.
Нахуй, просто нахуй. Лучше плохо написанный фик с атг, чем "мощно" написанное стекло. "Ярких образов и эмоций" в негативном ключе в реале хватает, в фандоме я хочу наслаждаться только приятными эмоциями и дрочилками.
Отредактировано (Вчера 15:58:40)
Сон вместе или один спит в постели другого, всякое с волосами, держание за ручки, обмен одеждой, танцы в паре
Отредактировано (Вчера 16:34:33)
Люблю, когда переплетают пальцы. Целуют пальцы, руки, запястья.
Спарринг и забота друг о друге после него (намылить спинку в купальне, например, растереть, помассировать мышцы и т.д.)
Доверять друг другу своего ненаглядного коня и/или оружие.
В одной паре обожаю взаимный уход за волосами: мытьё, расчёсывание, заплетание кос.
В другой паре люблю, когда у половины отп есть свободный доступ в святая святых, мастерскую. Со всеми вытекающими. Понаблюдать за работой, потрогать.
Изготовление крутых эксклюзивных цацок для второй половины.
Чтение вслух друг другу.
Раскурить одну сигарету на двоих.
Распитие алкоголя из одного бокала или кружки.
Аноны, на останавливайтесь, я читаю и обнаруживаю у себя кинки, о которых даже не подозревал