Вы не вошли.
Какие самые странные доебки от антисов вы слышали?
Когда начинают рассказывать очевидное, как вы можете их шипперить, он же его обоссал и сжег/пнул его собачку/не дал списать в пятом классе. Чел, я по-твоему не в курсе кого я шипперю?
Бывало у вас такое, что хороший автор (художник или писатель) оказывался антисом?
Да, пишет человек талантливо, а между хорошими фиками про ВасюКолю выкладывает аналитику, что шипперы ВасиПети моральные уроды потому, что Петя мразь и фанаты Пети поэтому мрази. Петя положительный персонаж, но говнопризма хейтеров...
Вообще не редкая ситуация, что в фандомах нотп неадекватно хейтят, конечно, часть хейтеров будет хорошими писателями и художниками.
Персы дружили с младенцества или жили с детства в одной организации или т.п. - ОНИЖЕБРАТЬЯ!!! Этот шип инцест, нельзя шипперить!
Тоже такое слышал. При этом у меня в каноне были школьники, которые познакомились в школе на пару лет раньше, чем действие канона происходит. Внезапно они братья, шипперить нельзя
Внезапно они братья, шипперить нельзя
Вот-вот, у анона персы тоже просто в школу вместе ходили, но антисы за инцест пытались шип отменить. Если каждый одноклассник с которым дружишь - брат или сестра, это сколько миллионов реальных пар не должны существовать по такой логике
В общем, антисы – разновидность сжв, только еще ебовей...
В общем, антисы – разновидность сжв, только еще ебовей...
Анти и есть порождение сжв, только еще всратей, потому что воюют за буковки и выдуманных человечков.
Райтеры и артеры, как вы относитесь к отзывам "мне не нравится/ненавижу этот пейринг, но ваша работа зашла"?
х100
Забыл написать кулстори по этому вопросу.
Однажды под моим фиком появился отзыв "я такое не шипперю, но благодаря вашему фику зашипперил", что0то такое. Я такой, вау, круто, ура, чел и сам пишет по моему фандому, может когда-нибудь и до моего редкопейринга доберется, ведь по нему уже сто лет никто ничего не писал. Спустя полгода или чуть меньше чел действительно написал пару фичков по этому редкопейрингу. Один фик был про то какой один из пейринга стремный урод и недостойный второго персонажа, и там чуть ли не прямым текстом говорится, что пейринг этот неверибельная хуйня. Во втором фике этого же персонажа слили из пейринга самым уебищным образом, чтобы второй сошелся с другим персонажем. И я был очень рад спустя долгое время получить именно такие фики по ОТП, прям об стенку хотелось убиться от радости.
Я не хочу показаться мнительным, но такое ощущение, что в комментарии был толстый сарказм хз что там на самом деле.
Ко мне иногда приходят шипперы моего нотп, которые ненавидят половину моей отпшки (а вторую половину, собственно, шипперят с тем, кого я не выношу).
Тоже пишут «я не люблю этот пейринг, но у вас хорошо». Захожу к ним в профили, а там все время фики по нотп, сборники по нотп…
Сразу думаю, может, в моем фике что-то не так, может я их любимку недостаточно показал ублюдком (коим он, на мой взгляд, в каноне и является).
Сразу думаю, может, в моем фике что-то не так, может я их любимку недостаточно показал ублюдком (коим он, на мой взгляд, в каноне и является).
Я кажется даже знаю о каких ты пейрингах
Замечаете, что у разных фандомов разный уровень фиков? По каким фандомам хуже всего пишут, по каким лучше? В каких фандомах самые сильные авторы?
хуже всего в рпсе. уровень школоты хотя не всегда там пишет школота по факту. лучше всего в современном живом фандоме, где лакуны канона еще позволяют нафантазировать много и смачно.
В каких фандомах самые сильные авторы?
По ПЛиО было много сильных авторов, по Ведьмаку хороши писали.
Конечно же в Фантастических тварях
У Джейту раньше были очень сильные авторы, что англо-фандом, что ру-фандом, потом конечно стало хуже качество, а сейчас уже не знаю.
У подфандомов Толкина любопытная корреляция: самые слабые сидят на экранизации Хоббита, самые сильные на Сильме. У ВК в процентном соотношении нечто среднее. Но сейчас вышел сериал и, думаю, если у него каким-то чудом образуется подфандом, то прям самые-самые слабые окажутся там.
Отредактировано (2022-09-29 17:32:24)
Замечаете, что у разных фандомов разный уровень фиков? По каким фандомам хуже всего пишут, по каким лучше? В каких фандомах самые сильные авторы?
Мне больше всего нравился один мой рпсный фандом. Там было много аушек, но они были оч атмосферные. Таких я больше нигде не встречал.
Хуже всего в одном анимешном фандоме. Может мне так с сошипперами повезло, но из 10(+/-) фиков нашел только один хороший. То кринжевый оос, то бессюжетное не пойми что, то всратоаушки.
Там, где авторы взрослые
Там, где авторы взрослые
сознательные я б сказал бгг
У Джейту раньше были очень сильные авторы
Соглашусь, хотя даже не шиппер) Лучшие аушки во множестве жанров.
Зеркальный вопрос про любимок. Аноны, а вы обращали внимание, что у тех персонажей, которые вас прям бесят-бесят, есть что-то общее? Какой-то типаж бесячий, что-то вроде или фаноны, которые к ним прилипают, или реакция фандома. Персонажей можно не называть во избежание срача.
Аноны, а вы обращали внимание, что у тех персонажей, которые вас прям бесят-бесят, есть что-то общее?
Конечно) Это такие же люди, что раздражают меня в реале.
Аноны, а вы обращали внимание, что у тех персонажей, которые вас прям бесят-бесят, есть что-то общее?
Да, это скучные и непрописанные персонажи, которые не добавляют ничего интересного в сюжет.
обычно это бесячий чувак которого ставят в пару к одной части моего любимого треугольника тем самым разбивая уникальную динамику
У моих персонажей общего только то, что они творят мерзкую дичь, но считаются положительными героями и люто-бешено оправдываются фандомом, а еще более люто автором канона. Поэтому дичь как бы и не дичь. Но стоит кому-то хотя бы подышать на них недостаточно благоговейно, то всё, пизда Киркоров. Ну и конечно если бы это не были плоскожопые секси-люди (и секси-кошка) с глазами срущих рыб и менталочками, то этих оправдашек и близко бы не было. И конечно ни слова нельзя про них плохого сказать, потому что тебе тут же скажут, что ты завидуешь, поэтому персонаж не нравится.
Поэтому общее это безнаказанные мерзкие поступки и оголтелые оправдашки фандома и автора канона.
Конечно. Цундере, истерички, излишне эмоциональные, укешные одноногие собаченьки, укешные укеши (даже если не одноногие).