Вы не вошли.
давай, оправдывайся
Даже не собираюсь. Мне хочется написать про не любимого персонажа очень много плохих вещей, которые кого-то там могут выбесить. И если выбесит, то мне насрать на чувства выбесившися. Так же как им насрать на мои. Что?
Мне хочется написать
Пиши, что ж еще делать. Только абсолютное нормальное фандомное большинство пронзит и хейт, и куда хейт, покрутит пальцем у виска и будет обходить тебя, сердешного с потоптанными эдельвейсами, за километр.
Мне хочется написать про не любимого персонажа очень много плохих вещей, которые кого-то там могут выбесить.
Так тебе* эти вещи хочется написать, потому что тот персонаж популярен и ты получишь реакцию. Был бы он пятым лебедем — у тебя* бы не возникало таких порывов.
Кстати, а как вы относитесь к хейтфикам?
Про любимку я такое читать точно не стану. Если это какой-то сюжетный фик, где на фоне событий бесящий меня персонаж убедительно выставлен в самом жалком и негативном свете, то отнесусь нормально, почему бы и нет. А вот если бесящий меня персонаж главный герой и весь фик посвящен его унижениям/высмеиванию, мне будет неинтересно, потому что я больше сосредоточен на любви к любимкам, чем на хейте нелюбимок
Отредактировано (Сегодня 10:44:33)
Как вы считаете, аноны, кринжово ли заводить ОСов? А по чужим канонам?
Лол, что? Кринжово ли создавать собственных персонажей? О_о
По чужим канонам - тоже норм, пока это не сьюха, которая дружит/спит с гг и щас порешает все проблемки канона одним щелчком пальцев без участия героев этого канона.
Так тебе* эти вещи хочется написать, потому что тот персонаж популярен и ты получишь реакцию. Был бы он пятым лебедем — у тебя* бы не возникало таких порывов.
Лоооооооол, это как раз лебедь И мне важна не реакция, мне важно выплеснуть мои эмоции и высказать моё мнение. Даже если кому-то это не нравится.
Отредактировано (Сегодня 10:48:47)
И мне важна не реакция, мне важно выплеснуть мои эмоции и высказать моё мнение.
Ты почему-то не выплескиваешь его в стол. Интереснo, почему?
Навеяно вчерашним опросом. Как вы считаете, аноны, кринжово ли заводить ОСов? А по чужим канонам?
С чего бы это кринжово? Не, если автор создаёт ОСа, чтобы Показать, Как Главному Герою Надо Было Делать, то это считаю кринжовым, а остальное — вообще нет. Есть каноны, в которых можно вообще таких ОСов и такую историю придумать, что с основными персонажами и сюжетом они вообще пересекаться не будут. Просто взять авторский мир и придумать в нём что-то своё.
Просто взять авторский мир и придумать в нём что-то своё.
Почему не придумать свой?
Ты почему-то не выплескиваешь его в стол. Интереснo, почему?
Анон, тут тред осуждения хейтфиков или тред опросов?
Потому что понравился чужой, а свой не придумывается. Это же всё ещё фанфик, а не присвоение чужого мира.
Какая песня/песни у вас ассоциируется с вашим текущим ОТП?
Как вы считаете, аноны, кринжово ли заводить ОСов?
Да, очевидно же, что только авторы канона имеют право на фантазию, потому что они посланцы небес и их творчество объективно апробировано святым духом, а простая Маша рылом не вышла никого придумывать и пусть сперва добьется.
Потому что понравился чужой, а свой не придумывается.
Даже если и свой прекрасно параллельно придумывается - зачем изобретать велосипед, если в том случае канонная основа устраивает.
Потому что хочется приключаться вместе с канонными героями в любимом мире, а не в своей поделке.
Анон, ты что, никогда в детстве не мечтал "вот я попаду в Покемонов / Властелина колец / Винкс, стану тренером / эльфийкой / феей и буду встречаться с Эшем / Леголасом / Скаем"?
Анон, ты что, никогда в детстве не мечтал "вот я попаду в Покемонов / Властелина колец / Винкс, стану тренером / эльфийкой / феей и буду встречаться с Эшем / Леголасом / Скаем"?
Я думал, что такое перерастается в раннеподростковом возрасте. Очевидно, был не прав.
loml и i wish you would Тейлор Свифт
И иногда оно дает жизнь новому Толкину.
Хорошо сказано, анонче.
Я свои миры придумывал, вдохновившись любимыми в детстве. Правда, спустя столько лет даже я уже не помню, что было взято за основу, настолько оно эволюционировало.
По чужим канонам - тоже норм, пока это не сьюха, которая дружит/спит с гг и щас порешает все проблемки канона одним щелчком пальцев без участия героев этого канона.
Да и это будет совершенно нормально, если служит для поглажки собственных кинков/реализации собственных сюжетных идей/фикситов, фигли нет-то. У себя в голове можно что угодно нафанонить) Вот нести это в массы уже будет кринжово, но обычно так и не происходит.
Чтобы что? Какой в этом смысл, если устраивает канон, но не устраивает примерять на себя какого-то из персонажей?
Вообще, ОС - это буквально любой протагонист буквально любой компьютерной игры, например. Само его существование предназначено для использвования в чужом мире и развиваться он будет так, как захочет тот, кто его создал, ну в данном случае в рамках геймплея, а уж если фанфикшн по играм, то и вовсе как угодно.
Отредактировано (Сегодня 11:36:25)
С самым новым вот эта, именно так и именно в такой обработке:
Ещё с двумя интересными шипами вот эта и тоже строго в таком виде:
А именно с основным ОТП я вообще затрудняюсь ответить. Ни обычные песни, ни что-то вот такое пока не попадалось, чтобы я решил, что это подходит именно под пейринг, а не под какой-то накур.
Со старым ОТП вот эта, после фанвидео на эту песню:
ОТП всё тот же, песня всё та же - Apocalyptica feat. Brent Smith - Not Strong Enough. Когда это кончится? Никогда!
Ну и вот это с другим ОТП - Nightwish - While Your Lips Are Still Red
Отредактировано (Сегодня 11:48:56)
Для обоих ОТП подходит
у меня есть целый фанмикс!!!
но вообще если выбирать, то
текущему отп где-то сутки от момента рождения, а этой песне 11 дней с момента выпуска