Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81201 Сегодня 10:33:57

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

давай, оправдывайся

Даже не собираюсь. Мне хочется написать про не любимого персонажа очень много плохих вещей, которые кого-то там могут выбесить. И если выбесит, то мне насрать на чувства выбесившися. Так же как им насрать на мои. Что?

#81202 Сегодня 10:38:21

Анон

Анон пишет:

Мне хочется написать

Пиши, что ж еще делать. Только абсолютное нормальное фандомное большинство пронзит и хейт, и куда хейт, покрутит пальцем у виска и будет обходить тебя, сердешного с потоптанными эдельвейсами, за километр.

#81203 Сегодня 10:39:02

Анон

Анон пишет:

Мне хочется написать про не любимого персонажа очень много плохих вещей, которые кого-то там могут выбесить.

Так тебе* эти вещи хочется написать, потому что тот персонаж популярен и ты получишь реакцию. Был бы он пятым лебедем — у тебя* бы не возникало таких порывов.

#81204 Сегодня 10:43:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как вы относитесь к хейтфикам?

Про любимку я такое читать точно не стану. Если это какой-то сюжетный фик, где на фоне событий бесящий меня персонаж убедительно выставлен в самом жалком и негативном свете, то отнесусь нормально, почему бы и нет. А вот если бесящий меня персонаж главный герой и весь фик посвящен его унижениям/высмеиванию, мне будет неинтересно, потому что я больше сосредоточен на любви к любимкам, чем на хейте нелюбимок  =D

Отредактировано (Сегодня 10:44:33)

#81205 Сегодня 10:47:30

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, аноны, кринжово ли заводить ОСов? А по чужим канонам?

Лол, что? Кринжово ли создавать собственных персонажей? О_о
По чужим канонам - тоже норм, пока это не сьюха, которая дружит/спит с гг и щас порешает все проблемки канона одним щелчком пальцев без участия героев этого канона.

#81206 Сегодня 10:47:51

Анон

Анон пишет:

Так тебе* эти вещи хочется написать, потому что тот персонаж популярен и ты получишь реакцию. Был бы он пятым лебедем — у тебя* бы не возникало таких порывов.

Лоооооооол, это как раз лебедь  :lol: И мне важна не реакция, мне важно выплеснуть мои эмоции и высказать моё мнение. Даже если кому-то это не нравится.

Отредактировано (Сегодня 10:48:47)

#81207 Сегодня 10:51:07

Анон

Анон пишет:

И мне важна не реакция, мне важно выплеснуть мои эмоции и высказать моё мнение.

Ты почему-то не выплескиваешь его в стол. Интереснo, почему?

#81208 Сегодня 10:52:57

Анон

Анон пишет:

Навеяно вчерашним опросом. Как вы считаете, аноны, кринжово ли заводить ОСов? А по чужим канонам?

С чего бы это кринжово? Не, если автор создаёт ОСа, чтобы Показать, Как Главному Герою Надо Было Делать, то это считаю кринжовым, а остальное — вообще нет. Есть каноны, в которых можно вообще таких ОСов и такую историю придумать, что с основными персонажами и сюжетом они вообще пересекаться не будут. Просто взять авторский мир и придумать в нём что-то своё.

#81209 Сегодня 10:54:59

Анон

Анон пишет:

Просто взять авторский мир и придумать в нём что-то своё.

Почему не придумать свой?

#81210 Сегодня 10:56:02

Анон

Анон пишет:

Ты почему-то не выплескиваешь его в стол. Интереснo, почему?

Анон, тут тред осуждения хейтфиков или тред опросов?

#81211 Сегодня 10:57:27

Анон

Анон пишет:

Потому что понравился чужой, а свой не придумывается. Это же всё ещё фанфик, а не присвоение чужого мира.

#81212 Сегодня 10:57:37

Анон

Какая песня/песни у вас ассоциируется с вашим текущим ОТП? :evil:

#81213 Сегодня 10:59:09

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, аноны, кринжово ли заводить ОСов?

Да, очевидно же, что только авторы канона имеют право на фантазию, потому что они посланцы небес и их творчество объективно апробировано святым духом, а простая Маша рылом не вышла никого придумывать и пусть сперва добьется.

#81214 Сегодня 11:05:32

Анон

Анон пишет:

Потому что понравился чужой, а свой не придумывается.

Даже если и свой прекрасно параллельно придумывается - зачем изобретать велосипед, если в том случае канонная основа устраивает.

#81215 Сегодня 11:08:06

Анон

Анон пишет:

Потому что хочется приключаться вместе с канонными героями в любимом мире, а не в своей поделке.
Анон, ты что, никогда в детстве не мечтал "вот я попаду в Покемонов / Властелина колец / Винкс, стану тренером / эльфийкой / феей и буду встречаться с Эшем / Леголасом / Скаем"?

#81216 Сегодня 11:09:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что, никогда в детстве не мечтал "вот я попаду в Покемонов / Властелина колец / Винкс, стану тренером / эльфийкой / феей и буду встречаться с Эшем / Леголасом / Скаем"?

Я думал, что такое перерастается в раннеподростковом возрасте. Очевидно, был не прав.

#81217 Сегодня 11:12:03

Анон

Анон пишет:

Я думал, что такое перерастается в раннеподростковом возрасте.

Нет. Желание мечтать не умирает. И иногда оно дает жизнь новому Толкину.

Анон пишет:

Очевидно, был не прав.

Да. Расширяй кругозор.

#81218 Сегодня 11:18:34

Анон

Анон пишет:

loml и i wish you would Тейлор Свифт

#81219 Сегодня 11:25:06

Анон

Анон пишет:

И иногда оно дает жизнь новому Толкину.

Хорошо сказано, анонче.
Я свои миры придумывал, вдохновившись любимыми в детстве. Правда, спустя столько лет даже я уже не помню, что было взято за основу, настолько оно эволюционировало.

#81220 Сегодня 11:34:30

Анон

Анон пишет:

По чужим канонам - тоже норм, пока это не сьюха, которая дружит/спит с гг и щас порешает все проблемки канона одним щелчком пальцев без участия героев этого канона.

Да и это будет совершенно нормально, если служит для поглажки собственных кинков/реализации собственных сюжетных идей/фикситов, фигли нет-то. У себя в голове можно что угодно нафанонить) Вот нести это в массы уже будет кринжово, но обычно так и не происходит.

Анон пишет:

Чтобы что? Какой в этом смысл, если устраивает канон, но не устраивает примерять на себя какого-то из персонажей?

Вообще, ОС - это буквально любой протагонист буквально любой компьютерной игры, например. Само его существование предназначено для использвования в чужом мире и развиваться он будет так, как захочет тот, кто его создал, ну в данном случае в рамках геймплея, а уж если фанфикшн по играм, то и вовсе как угодно.

Отредактировано (Сегодня 11:36:25)

#81221 Сегодня 11:34:54

Анон

Анон пишет:

Какая песня/песни у вас ассоциируется с вашим текущим ОТП?

С самым новым вот эта, именно так и именно в такой обработке:

RAMMSTEIN - Нон Стоп REFLEX кавер \ AI Cover Remix

Ещё с двумя интересными шипами вот эта и тоже строго в таком виде:

POWERWOLF - Ding Dong Song Gunther Кавер \ AI Cover

А именно с основным ОТП я вообще затрудняюсь ответить. Ни обычные песни, ни что-то вот такое пока не попадалось, чтобы я решил, что это подходит именно под пейринг, а не под какой-то накур.
Со старым ОТП вот эта, после фанвидео на эту песню:

Bill Withers - Just The Two Of Us

#81222 Сегодня 11:47:33

Анон

Анон пишет:

Какая песня/песни у вас ассоциируется с вашим текущим ОТП?

ОТП всё тот же, песня всё та же - Apocalyptica feat. Brent Smith - Not Strong Enough. Когда это кончится? Никогда!
Ну и вот это с другим ОТП - Nightwish - While Your Lips Are Still Red

Отредактировано (Сегодня 11:48:56)

#81223 Сегодня 12:02:12

Анон

Анон пишет:

Для обоих ОТП подходит

Alice Cooper - This Maniac's in Love with You

#81224 Сегодня 12:13:19

Анон

Анон пишет:

у меня есть целый фанмикс!!!
но вообще если выбирать, то

#81225 Сегодня 12:14:45

Анон

Анон пишет:

текущему отп где-то сутки от момента рождения, а этой песне 11 дней с момента выпуска

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума