Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81176 Вчера 23:13:52

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Да. Причем не фики (на такое меня не хватило бы), а вот корейскую манхву с их всратыми сомцесучками да. Особенно когда какой-то очень плохой жизненный период по всем фронтам, и чем хуже, тем всратее выбираю манхву.

Д А.
Я к вам с аноном выше.
Там еще зачастую названия как заголовки желтой прессы. И эти вот суровые боссы с подчиненными и обязательно сияющие дырки (буквально, с засветами, словно оттуда фонарь торчит).
Но, правда, как-то раз я попала в ловушку. Я пошла пожрать говна, открыв омегаверс с невероятно всратым описанием и в антураже древней Кореи, а в итоге зачиталась вполне себе пристойным сюжетом, хорошей рисовкой и красивыми персонажами, даже всплакнув местами. :lol:

#81177 Вчера 23:16:39

Анон

Анон пишет:

Там еще зачастую названия как заголовки желтой прессы.

Я выебала по пьяни северного герцога и теперь сбегаю в глушь с его ребенком! Андрей Малахов сегодня в студии, чтобы рассказать шокирующую историю молодой матери. Воссоединится ли семья авторским произволом? Мы все знаем, что конечно же да, и читаем просто ради кеков :lol:

Отредактировано (Вчера 23:18:04)

#81178 Сегодня 03:44:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как вы относитесь к хейтфикам?

Да я и «недружелюбно к» не жалую, если там не каноничный злодей в роли злодея. Не люблю, когда нормальных персонажей автор оосит в ебланов, потому что ему для сюжета нужен персонаж-функция.
А хейтфики и их авторов вообще днищем считаю

#81179 Сегодня 04:00:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть ОСы, опишите их с помощью двух фандомных персонажей?

Вэй Усянь и Рэйнбоу Дэш  :facepalm:  :lol:
Одиннадцатый Доктор и Рейстлин Маджере

#81180 Сегодня 04:22:53

Анон

Анон пишет:

Не отличаю их :dontknow: Вероятно, кто-то может писать бордели со шлюхами про фандомную любимку именно как хейт, но я не уверен.

#81181 Сегодня 04:30:49

Анон

Анон пишет:

Если я заранее знаю, что это хейтфик, про кого бы он ни был, то читать не стану. Если это обнаружится в процессе, то два варианта: 1) написано плохо, меня кидат блеват, фик я дропаю, про авторские навыки думаю нехорошо, больше его тексты не открываю, 2) написано с душой, в процессе чтения мне неизбежно становится очень жаль героя, по окончании фика я начинаю воспринимать его более тепло и, возможно, иду читать фик, в котором его закомфортят)

#81182 Сегодня 05:20:21

Анон

Анон пишет:

Если теги про хейт поставлены, то положительно отношусь: и лаверы не пострадают, и хейтеры душу отведут, всем хорошо.
Если тегов нет, осуждаю. Особенно осуждаю не хейтфики, а хейт мимоходом, когда в нормальном вроде бы тексте автор старается хоть одним предложением да пнуть персонажа из разбивающего пейринга, например. И естественно, нигде об этом предупреждений никаких нет.
В одном фандоме даже читал хейтфики из любопытства (фандом большой, и там было целое течение разнообразных хейтфиков, мне интересно стало, и я прям по тегу ходил и читал): в большинстве своем они глуповаты и явно написаны очень юными авторами, но в них порой встречается задел на драму шекспировских размахов, и я прям сожалел, что авторам не хватает скилла написать это нормально.

#81183 Сегодня 06:38:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как вы относитесь к хейтфикам? Необязательно по любимым пейрингам, а вообще? Не формата "недружелюбно к...", а именно вот демонстративно хейтерские, с издевательствами над канонными героями, угробливанием их, разбиение пар с неприглядными подробностями и прочее свиноебство.

Ну... У автора по жизни много свободного времени, которое он готов тратить на то, что кажется мне полной фигней.
Мне пофиг, ни писать, ни читать я такое не планирую, а как автор проебывает свое собственное свободное время - его печаль, а не моя.

#81184 Сегодня 06:48:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как вы относитесь к хейтфикам? Необязательно по любимым пейрингам, а вообще?

К отдельностоящим хейтфикам никак не отношусь, ну есть и есть, любовьки некоторые авторы так выгуливают в текстах, некоторые - негатив. Не читаю. Дело автора. Но в особо тяжёлых случаях мудоханье нелюбимки с переезжанием оного роялью два раза сочетается с хейтом головного мозга и походами по фандомным соседям и донесением до них света истины или порции экскрементов, если посмели про нелюбимку хорошо. В некоторых случаях даже нейтрально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума