Вы не вошли.
Вайс Шни из rwby и Драко Малфой в смягченной версии
Зуко из Аватара и Моринт из ME
Да, у анона не очень хорошо с креативом
Аноны, у которых есть ОСы, опишите их с помощью двух фандомных персонажей?
Хорошая трава, спасибо
(Молодой Кориолан Сноу х Леголас) + (Беккетт из "Касла" х Мавен Черный Вереск)
анон с вопросом, ты рояль
Эарендиль и Индиана Джонс
Ремус Люпин и Гумберт Гумберт
У вас есть ОТП или шиппы о которых можно сказать "невероятно, но не один я это шппперю"? То есть очень редкий, но вам каким-то чудом удалось найти сошипперов.
Ну я так в своё время на Зараки/Бьякуя отреагировал
Аноны, а есть те, кому под настроение нравится жрать кактусы? Пойти почитать или посмотреть что-то сквичное, кринжовое, нелепое (по вашему мнению), а потом забыть и продолжить читать то, что заходит? На меня пару раз в год что-то такое накатывает, и я читаю взахлёб то, от чего обычно плююсь.
Анон, вот только что дочитывал фичок по нравящемуся пейрингу из какого-то извращенного любопытства. Неужели человек в здравом уме мог написать такую хрень? Может, всё же нейросеть, или под веществами, или хз... даже для хейтерского фика уж больно дичь. Постельная сцена кринж 80 уровня.
(Танкреди из фильма "Леопард" + Хуа Чэн) / (Филипп из Версаля + эээ... Ши Цинсюань, мб, и там ещё лёгкий оттенок Ясиро из Певчей птицы)
Танкреди - не фандомный, сорри, не видел по фильму фанфиков, но ближе образа не находится. Ещё может быть и другая роль Алена Делона, старший из близнецов в Черном Тюльпане.
Отредактировано (Вчера 22:19:23)
Ну я так в своё время на Зараки/Бьякуя отреагировал
Охуенный пейринг
анон вечно страдал из-за того что он шипперил ичирен, а все вокруг бьякурен, и тут случилась та серия с "с капитаном Зараки время бежит незаметно" и пазл с грохотом сложился ВОТ ОНО ОГОНЁЧЕК
Анон пишет:Ну я так в своё время на Зараки/Бьякуя отреагировал
Охуенный пейринг
![]()
анон вечно страдал из-за того что он шипперил ичирен, а все вокруг бьякурен, и тут случилась та серия с "с капитаном Зараки время бежит незаметно"и пазл с грохотом сложился ВОТ ОНО ОГОНЁЧЕК
таки да, эта фраза сделала и мой день
Может, всё же нейросеть, или под веществами, или хз... даже для хейтерского фика уж больно дичь.
Кстати, а как вы относитесь к хейтфикам? Необязательно по любимым пейрингам, а вообще? Не формата "недружелюбно к...", а именно вот демонстративно хейтерские, с издевательствами над канонными героями, угробливанием их, разбиение пар с неприглядными подробностями и прочее свиноебство.
Вот с одной стороны, каждый вправе не любить что угодно и писать про это тоже (хейтерских тредов и на ХС достаточно), а с другой - когда такие произведения вижу, каждый раз думаю: ну автор, ну твою б энергию да в мирное русло, ну бесит тебя кто-то, зачем вообще тратить время на то, чтоб писать про него хейт, да еще и художественно, да еще и крупное порой...
Кстати, а как вы относитесь к хейтфикам?
Да почему бы и нет. Я читаю и AU в каноне, и фикситы, и попаданцев в канонных персонажей, это тоже авторская фантазия на тему а что если бы. Для меня нет разницы. Плюс иногда я тоже кого-то хейчу и хочу подзарядиться ненавистью к персонажу/ам
Я в конце концов обожаю всякие новеллы про месть и прочую ебанину, где никакого прощения, принятия, только хардкор
Хуёво, автор ебанько.
Не понимаю концепцию. Если мне что-то сильно не нравится и бесит, то я ухожу в игнор, блочу все упоминания и делаю вид, что этого нет. Пытался один раз читать хейтфик про одного персонажа, так его очень скоро мне стало жалко, хотя персонаж это был мудак и маньяк в худшем для меня смысле.
Зависит от качества текста.
У этого анона есть хейтер. Этот чудесный человек читает каждый мой новый текст от корки до корки и обязательно громко, многословно об него и об меня бякается, какое же говно я пишу. Каждый, даже монстромакси на 90к зажевал. Читателя преданнее у меня, кажется, нет.
Зашипперено
Надеюсь однажды он осознает свои настоящие чувства и признается, что просто хочет чтобы семпай заметил
Аноны, а есть те, кому под настроение нравится жрать кактусы
Конечно! Иногда я специально ищу забористую херню, чтобы потом с воплями и кучей смайлов пересказывать. Иногда жвачка так затягивает что уже дело принципа дожевать, сказать "ну и мудак ты афтар" и уйти хлопнув крышкой ноута
Да почему бы и нет. Я читаю и AU в каноне, и фикситы, и попаданцев в канонных персонажей, это тоже авторская фантазия на тему а что если бы. Для меня нет разницы.
Ну для меня есть разница между ау или фикситом, когда автор что-то пишет с нравящимся персонажем, и фиком, где он намеренно стремится извалять в говне ненравящегося. Как бы да, каждый вправе приложить свой талант к чему угодно, просто ну...ну не знаю, если меня кто-то бесит аж до того, что раздражает будучи несуществующим, то это как-то не способствует творчеству. Не то чтоб осуждаю, просто недоумеваю, что заставляет в целом браться за написание по противному лично для себя...
Анон пишет:Аноны, а есть те, кому под настроение нравится жрать кактусы?
Отвечу не за себя
![]()
У этого анона есть хейтер. Этот чудесный человек читает каждый мой новый текст от корки до корки и обязательно громко, многословно об него и об меня бякается, какое же говно я пишу. Каждый, даже монстромакси на 90к зажевал. Читателя преданнее у меня, кажется, нет. Видимо, как раз тот случай, когда воротит, но всё равно хочется обмазаться
А у него ник случайно не Непревзойденный Огурец?
Аноны, а есть те, кому под настроение нравится жрать кактусы? Пойти почитать или посмотреть что-то сквичное, кринжовое, нелепое (по вашему мнению), а потом забыть и продолжить читать то, что заходит? На меня пару раз в год что-то такое накатывает, и я читаю взахлёб то, от чего обычно плююсь.
Да. Причем не фики (на такое меня не хватило бы), а вот корейскую манхву с их всратыми сомцесучками да. Особенно когда какой-то очень плохой жизненный период по всем фронтам, и чем хуже, тем всратее выбираю манхву. Там обычно все смешное и нелепое, световые батоны с нефиксированным размером для каждого нового фрейма, безногие слепые собачки, сюжетные повороты в духе "потому что конь стул двадцать восемь", характеры и диалоги с Россия-24, рисовка а-ля квадрат Яранаики облагороженный, тропы даже не из нулевых, а из бульварных романчиков девяностых, логика такая же, и все это среди дешевых базовых 3D-моделек мебели, зданий и деревьев из рисовальных прог, сияющих белизной пустот и фоток салата в тарелках (иногда даже типа обведенных, типа рисунок) на 3D-столах с зубьями от ленивой вставки. И вот читаешь и понимаешь: а знаете, вообще-то, ахаха! Так что смотрю на это с лицом лица, пью чай, скриню самый треш, делаю мемы и шучу шутки друзьям в чатик. Очень расслабляет.
Отредактировано (Вчера 23:01:17)
Ну для меня есть разница между ау или фикситом, когда автор что-то пишет с нравящимся персонажем, и фиком, где он намеренно стремится извалять в говне ненравящегося.
Ну типа хейтфик если он хороший а не просто "аыыы моего нелюбимку распилило богаркой и ебал взвод негров" может что-то деконструировать. Типа вот персонаж был в каноне показал допустим хорошим специалистом/партнером/другом, а давайте представим что это не так. Или персонажа выкидывают из повествования чтобы появилась другая ветка событий. Или персонажа тыкают его носом в свои ошибки. Хейтить можно по-разному, крч.
На самом деле меня скорее бесит ненамеренный хейтфик, где для того чтобы свести отпшечку, мешающий персонаж резко становится свиноебом на одну сцену, и потом дальше сахар, милота, флаффота и как будто не было этого внезапного кринжа. Я за осознанное хейтерство короче
А у него ник случайно не Непревзойденный Огурец?
держался чтобы не пошутить об этом
Так что смотрю на это с лицом лица, пью чай, скриню самый треш, делаю мемы и шучу шутки друзьям в чатик.
Анон, знай, ты мой котик
Мы с тобой одной крови, ты и я!
Анон, знай, ты мой котик
Мы с тобой одной крови, ты и я!