Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81101 Вчера 23:43:27

Анон

Re: Фандомных опросов тред

У вас есть ОТП или шиппы о которых можно сказать "невероятно, но не один я это шппперю"? То есть очень редкий, но вам каким-то чудом удалось найти сошипперов.

#81102 Сегодня 00:09:49

Анон

Анон пишет:

У вас есть ОТП или шиппы о которых можно сказать "невероятно, но не один я это шппперю"? То есть очень редкий, но вам каким-то чудом удалось найти сошипперов.

Да, но там чудо называлось "огромный фандом"  ;D

#81103 Сегодня 00:17:20

Анон

Анон пишет:

а вы верите в пейринги с сильным дисбалансом власти, опыта, интеллекта и вот этого всего, что условный древний вампир реально может полюбить обычного смертного парня (ну или девушку, неважно)?

Да, почему нет, любовь - чувство иррациональное и может случиться, когда ничего не предвещало. И нужно в этой сфере часто очень разное. Что одному глупый свинопас - то другому прелестный невинный цветок  ;D

Вот насколько длительными такие отношения получатся - другой вопрос, но и тут считаю, что большинство дисбалансов решаемы при желании, ну, может, с интеллектом сложнее разве что.

#81104 Сегодня 00:19:00

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему сквикающей/кинкующей одежды: как вы относитесь к артам, где персонажей не с Земли/этой реальности рисуют в каких-либо национальных костюмах?

В общем хорошо отношусь, национальные костюмы красивые, но только если это не попытка натянуть на перса %национальностьнейм% и угнетнуться.

#81105 Сегодня 00:20:29

Анон

Анон пишет:

Какой вид нежити в медиа вы предпочитаете - кого-то, кто изначально был человеком, и поэтому в той или иной мере сохранил более-менее человеческий образ мыслей и привязанностей, или кто-то, кто человеком не был никогда?

Второй интереснее, но намного реже встречается, к сожалению.

#81106 Сегодня 00:28:12

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с тейком "не нравится - не смотри/не читай/не играй"?

В основном нет, потому что обычно с ним набрасываются любители и защитники позиции "жри, чо дали".

Применимым считаю только в узкой нише бесплатного творчества. Вот там, если автор критики не просил, то и нефиг её автору под нос совать. И то в своём или общем пространстве мне хер кто запретит сказать, что, например, какой-нибудь фичок - хуета оосная, а куроноги - куроногие.

А уж если речь идёт о купленном фильме/книге/игре, то пытающиеся не позволять негативное мнение охуели.

#81107 Сегодня 00:30:52

Анон

Анон пишет:

В основном нет, потому что обычно с ним набрасываются любители и защитники позиции "жри, чо дали".

Плюсую. А ещё защитники позиции "автор гений, и всё что он сделал прекрасно. а если ты любишь не всё целиком, то ты хуйло и пошёл нахуй".

#81108 Сегодня 00:31:50

Анон

Анон пишет:

У вас есть ОТП или шиппы о которых можно сказать "невероятно, но не один я это шппперю"?

Да, но у меня тоже просто фандом большой, так что и любители экзотики и семидесятых лебедей есть

#81109 Сегодня 00:49:51

Анон

Анон пишет:

Ахаха, только позавчера чутка зашипперил двух возрастных лебедей (один из которых мимопробегающий нпс с 5 минутами времени в сюжете), и тем же вечером случайно! внезапно! в общей фандомной ленте встретил их шиппера  =D Он тоже посчитал их единственную совместную сцену дохрена эротичной, я не единственный такой псих!  :happycrazy:

#81110 Сегодня 00:56:35

Анон

Анон пишет:

Я видел 6 фиков с этим невероятным пейрингом, так что видимо еще шипперы есть =D

#81111 Сегодня 01:18:09

Анон

Анон пишет:

Ага, на ао3 некоторое время назад видела аж 1 фик с этим шипом. Так что, как минимум, еще один человек помимо меня этих персонажей шипперит  =D

#81112 Сегодня 01:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. А ещё защитники позиции "автор гений, и всё что он сделал прекрасно. а если ты любишь не всё целиком, то ты хуйло и пошёл нахуй".

Вообще я по изначальному посту предполагал, что речь не о запрете критики, а о том, что если что-то не устраивает, то никто не обязан делать лично тебе хорошо и ты волен в любой момент дропнуть игру/книгу/сериал, а не принуждать себя продолжать.
Откуда тут взялось про "жричодали"-то? Как раз наоборот, не нравится - не жри, но имей в виду, что ты не один такой уникальный, и под тебя подстраиваться не будут.

#81113 Сегодня 01:26:16

Анон

Аноны, а есть те, кому под настроение нравится жрать кактусы? Пойти почитать или посмотреть что-то сквичное, кринжовое, нелепое (по вашему мнению), а потом забыть и продолжить читать то, что заходит? На меня пару раз в год что-то такое накатывает, и я читаю взахлёб то, от чего обычно плююсь.

#81114 Сегодня 01:27:58

Анон

Бывает, я дочитываю какую-нибудь хуйню, уже понимая, что она хуйня) Но искать хуйню специально в голову не приходит.

#81115 Сегодня 01:28:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть те, кому под настроение нравится жрать кактусы? Пойти почитать или посмотреть что-то сквичное, кринжовое, нелепое (по вашему мнению), а потом забыть и продолжить читать то, что заходит? На меня пару раз в год что-то такое накатывает, и я читаю взахлёб то, от чего обычно плююсь.

Ага. Омегаверс. :lol: Терпеть не могу, но временами, когда совпадает с любимым фандомом и пейрингом...

#81116 Сегодня 01:30:15

Анон

Анон пишет:

Ага. Омегаверс.

Да! Особенно по чему-то максимально неподходящему, серьезному и драматическому

#81117 Сегодня 01:31:16

Анон

Анон пишет:

Бывает, я дочитываю какую-нибудь хуйню, уже понимая, что она хуйня) Но искать хуйню специально в голову не приходит.

Я как-то фичок с нотп дочитывал, потому что мне дженовая составляющая люто нравилась, хотя от героини кринжевал и впервые в жизни желал ГГ семейного счастья не с ней, а с ОЖП-нареченной-невестой, которая в текст была введена чисто создавать напряжение между ГГ и героиней.

#81118 Сегодня 01:31:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть те, кому под настроение нравится жрать кактусы?

Иногда читаю очень кринжовые фики по отп (но стоит признать, мой отп несколько кринжов)

#81119 Сегодня 01:31:51

Анон

Анон пишет:

Бывает, я дочитываю какую-нибудь хуйню, уже понимая, что она хуйня

Плюсую сюда)

#81120 Сегодня 01:40:23

Анон

Анон пишет:

обычно с ним набрасываются любители и защитники позиции "жри, чо дали".

Как у тебя "не нравится - не жри" превратилось в "жри чо дали"?  O_o

#81121 Сегодня 01:48:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть те, кому под настроение нравится жрать кактусы? Пойти почитать или посмотреть что-то сквичное, кринжовое, нелепое (по вашему мнению), а потом забыть и продолжить читать то, что заходит?

У меня есть как будто не сквичные сквики, а просто нелепая или неприятная ебанина, которую не получается воспринимать всерьез. Лично для меня это мпрег, омегаверс, соулмейты, 90% русреала и слеш про дедов. Ну и вот это все иногда как-то случается читать, ну типа макдачни - питаться там не будешь, но иногда прикольно катоху заточить.
А есть прям сквики-сквики (романтизация изнасилования или там бойпусси), которые я точно никогда не буду читать, потому что знаю, что буду блевать дальше чем вижу. Ну и зачем мне это?

#81122 Сегодня 02:07:11

Анон

Анон пишет:

Бывает, я дочитываю какую-нибудь хуйню, уже понимая, что она хуйня)

Бывает  =D И дочитываю на чистом азарте, как хочется узнать, в какую же беспросветную ебанину скатится автор, есть ли предел.

#81123 Сегодня 02:36:26

Анон

Анон пишет:

Хейтвотчинг называется.
У меня чаще непреднамеренно выходит, когда сирик норм, а потом начинает скатываться. Бросать жалко, надо узнать концовку. Но это уже ловушка невозвратных затрат или эффект Конкорда. Хз как с этим бороться.

#81124 Сегодня 08:59:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть те, кому под настроение нравится жрать кактусы?

Отвечу не за себя =D
У этого анона есть хейтер. Этот чудесный человек читает каждый мой новый текст от корки до корки и обязательно громко, многословно об него и об меня бякается, какое же говно я пишу. Каждый, даже монстромакси на 90к зажевал. Читателя преданнее у меня, кажется, нет. Видимо, как раз тот случай, когда воротит, но всё равно хочется обмазаться =D

Отредактировано (Сегодня 08:59:48)

#81125 Сегодня 09:18:21

Анон

Анон пишет:

Какой вид нежити в медиа вы предпочитаете - кого-то, кто изначально был человеком, и поэтому в той или иной мере сохранил более-менее человеческий образ мыслей и привязанностей, или кто-то, кто человеком не был никогда?

Первое  :yeah: Меня интересуют метаморфозы психики похожей на мою, а не непознаваемая хреновина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума