Вы не вошли.
Всякие фольклорные элементы, может? Типа Кощея и прочей хтони из-под-Холма.
Отредактировано (Вчера 16:35:12)
Кстати о. Какой вид нежити в медиа вы предпочитаете - кого-то, кто изначально был человеком, и поэтому в той или иной мере сохранил более-менее человеческий образ мыслей и привязанностей, или кто-то, кто человеком не был никогда?
Хм, хм, я наверное туплю, но нежить которая не была человеком это кто например? Нежить это по умолчанию то, что было живым, а потом умерло. Разумная нежить не-человек это редкая штука (типа мертвых богов каких-нибудь). Может ты нечисть имел в виду?
Какой вид нежити в медиа вы предпочитаете - кого-то, кто изначально был человеком, и поэтому в той или иной мере сохранил более-менее человеческий образ мыслей и привязанностей, или кто-то, кто человеком не был никогда?
Личей предпочитаю и рыцарей смерти из WoW
Отредактировано (Вчера 16:37:26)
Всякие фольклорные элементы, может? Типа Кощея и прочей хтони из-под-Холма.
А Кощей труп? И чей же, если не человека? Хтонь из-под Холма не трупы в классической мифологии.
Анон пишет:Кстати о. Какой вид нежити в медиа вы предпочитаете - кого-то, кто изначально был человеком, и поэтому в той или иной мере сохранил более-менее человеческий образ мыслей и привязанностей, или кто-то, кто человеком не был никогда?
а как это? фишка нежити же в именно в том, что это воскресшие мертвецы
Анон, может нех имел в виду?
Люблю нечеловеческих нехов, со своей особой моралью и взглядом на мир, чем неховее и непознаваемей, те вкуснее
Последний раз манга Лето, когда погас свет" додала
а как это? фишка нежити же в именно в том, что это воскресшие мертвецы
Ну так может быть зомби или тем более вампир с личностью и памятью, более или менее от предыдущего хозяина тела, а могут быть нероморфы, в которых человеческие тела - просто биомасса. Я так понял.
Отредактировано (Вчера 16:46:51)
нероморфы, в которых человеческие тела - просто биомасса. Я так понял.
Ну это уже не нежить, а скорее НЕХ какая-то. Нежить это любые призраки, зомби, ну и вампиры даже. Другой вопрос, что в масскульте обычно зомби не имеет ничего общего с человеком (и вообще тупая голодная тварь, типа как в валькиных дедах или ласт оф ас), а вампир утонченный пидарас (степерь утонченности и пидарства варьирует, но в целом, да).
Мне кстати обычно не хватает именно драмы того, что "я блядь мертвый человек". Зомби уже похуй, вампиры обычно не жалуются на то, что они ходячие мертвецы. Чаще такое можно встретить с призраками, если пов призрака ("Милые кости"), но такого как ни странно относительно немного.
Ну это уже не нежить, а скорее НЕХ какая-то. Нежить это любые призраки, зомби, ну и вампиры даже.
А также личи, русалки, выходцы и еще дохрена всего. И куча местечковых мифологических мертвяков навроде Полуденницы. Но они все до смерти были человеками.
Ещё мне кажется, что древний вампир необязательно будет дохуя умным, сама по себе древность ума не добавляет.
Я вообще фаноню, что у них развитие мозга останавливается так же, как и все остальные процессы взросления/старения Так что 17-летний вампир навсегда остаётся с недосформированной корой головного мозга, тут скорее партнёру-человеку сочувствовать надо
Ну это уже не нежить, а скорее НЕХ какая-то.
Технически они все еще оживленные трупы.
Вообще в целом тут грань тонкая, да. Зомбей с коллективным разумом или просто управляемых паразитом, чуть больше чем дохуя. Фольклорные же зомби, наоборот, живые чуваки.
Я предпочитаю мерить по факту внешности в стиле мертвого тела - хотя, тут, конечно, засада с вампирами: не все они хотя бы базово похожи на трупы, да и не все они умирают при обращении, сейчас это все чаще именно как болезнь показано, а не как помер-переродился.
Может, имеется в виду нежить в старинном понимании, типа, существо без души, сотворенное не Господом? Тогда все волшебные существа вписываются.
Может, имеется в виду нежить в старинном понимании, типа, существо без души, сотворенное не Господом? Тогда все волшебные существа вписываются.
Я думаю тот анон имел в виду нечисть, просто оговорился.
Я думаю тот анон имел в виду нечисть
Тоже так подумала и отвечала про это)
личи
Вот это вообще отдельно, там не будет драмы, потому что это маг, который сам решил стать нежитью и добровольно провел с собой ритуал.
Вот это вообще отдельно, там не будет драмы, потому что это маг, который сам решил стать нежитью и добровольно провел с собой ритуал.
Место для драмы есть всегда, анон!
Немного оффтопное на тему:
Но оказалось, саранчой быть вовсе не так прикольно как кажется со стороны
Кто бы мог подумать, а
Простите, кто вообще мог в здравом уме решить, что роем саранчи быть прикольно?..
Простите, кто вообще мог в здравом уме решить, что роем саранчи быть прикольно?..
Ну вот он решил Главный герой тоже может решить,
Кстати о. Какой вид нежити в медиа вы предпочитаете - кого-то, кто изначально был человеком, и поэтому в той или иной мере сохранил более-менее человеческий образ мыслей и привязанностей, или кто-то, кто человеком не был никогда?
И тех, и других, главное, чтобы были интересно написаны.
Ну так форма бессмертия своего рода, не стареешь и т.д.
Анон пишет:отношения с проговариванием всего подряд
Тоже смотря как подать. В сексе для меня вообще кинк, когда спрашивают как другому персонажу лучше. Особенно если он не ожидает, что его вообще будут спрашивать, а не выебут как дуплоёб очередное дупло.
Ну кинки, конечно, у каждого свои и право на жизнь имеют. Но имхо есть разница между тем, когда это один вопрос или уточнения выглядят как горячий дерти толк, и когда секс пишут похожим на опросник в модусе заботливой бабушки. Мне тогда спрашивающий персонаж кажется или очень неуверенным, или невнимательным, ведь по реакции обычно видно, нравится или нет, нет нужды через каждые пять минут вопрошать "Тебе точно хорошо так? А так? Точно не больно?" Или начинает казаться лапчатым принимающий ласку, как будто он сам не может сказать без подбадриваний, когда ему что-то не так.
Отредактировано (Вчера 18:29:19)
Ммм, нежить, которая не была человеком, это...кто? животные? Королева-лич Влаакит?
Если мы о нечисти/сверхъестественных существах, то я однозначно предпочту что-то живое, а не воскрешенное (кроме воплотившихся демонов, там все-таки не душа в трупе, а душа, сформировавшая себе тело, поэтому условного Хуа Чэна я не буду воспринимать как нежить). У меня кинк на всякую нёхофилию, поэтому я люблю читать про демонов, гуманоидных духов, хтонических тварей и так далее. Основная проблема авторов таких существ в том, что они их в большинстве случаев очеловечивают, т.е. дают им характер и образ мышления привычный для социума, а они логически должны быть другие, не подчиняющиеся человеческой морали.
Последний раз манга "Лето, когда погас свет" додала
Сюда очень плюсану.
Анон, а ты MADK читал? Там, правда, больше больноублюдочного и красивого, но демоны восхитительные.
Отредактировано (Вчера 18:32:32)
Анон, а ты MADK читал?
Да, кроме последней главы, оно тогда была не переведена, но мне не очень понравилось
Особенно если он не ожидает, что его вообще будут спрашивать
У меня от этого все падает под бетонную плиту.
Мне нравятся здоровые отношения здоровых участников, а не больного с медсестрой.