Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81001 Вчера 11:54:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

а вы верите в пейринги с сильным дисбалансом власти, опыта, интеллекта и вот этого всего

Я верю во всё, на что мне подрочилось - физически, интеллектуально, духовно и как угодно ещё.
Потому что а хуле нет, кто им запретит, комиссия дрочнадзора, что ли?  :lol:

#81002 Вчера 14:04:52

Анон

Анон пишет:

Я верю во всё, на что мне подрочилось - физически, интеллектуально, духовно и как угодно ещё.
Потому что а хуле нет, кто им запретит, комиссия дрочнадзора, что ли?  :lol:

Плюсую

#81003 Вчера 14:09:10

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему сквикающей/кинкующей одежды: как вы относитесь к артам, где персонажей не с Земли/этой реальности рисуют в каких-либо национальных костюмах?

К артам я в принципе отношусь похуистично, я их обычно просто не смотрю.
Но если представить: ради комического элемента - норм, почему бы и нет (Джабба Хатт в кокошнике хорошо бы смотрелся), ради типикал борцуньей борьбы за угнетенные народы - тупо.

#81004 Вчера 14:12:48

Анон

Анон пишет:

Я верю во всё, на что мне подрочилось

Поддерживаю!

#81005 Вчера 14:13:33

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему сквикающей/кинкующей одежды: как вы относитесь к артам, где персонажей не с Земли/этой реальности рисуют в каких-либо национальных костюмах?

С недоумением. Лучше бы их побольше рисовали в разнообразных костюмах их вымышленной нациальности.

#81006 Вчера 14:18:22

Анон

Анон пишет:

читателям будет скучно и не дрочно, потому что вокруг в реале одни проработанные здоровые отношения и унылый супружеский секс без кинков

Кхм, "здоровые отношения" - это не "секс без кинков", вообще ж никак не связанные вещи  :dontknow:

#81007 Вчера 14:19:01

Анон

Анон пишет:

О, кстати, мой вопрос: а вы верите в пейринги с сильным дисбалансом власти, опыта, интеллекта и вот этого всего, что условный древний вампир реально может полюбить обычного смертного парня (ну или девушку, неважно)?

Верю? Ну, в целом, скорее поверю в эльфа-вампира-лесника, влюбившегося в обычного человека-свинопаса, чем в человеческого же диктатора, влюбившегося в этого же свинопаса. Но и второе... Ну, да, не выглядит особо вероятным, так и похуй: сюжет описывает не статистическую норму, а конкретный случай.
Но, с другой стороны, сам такие пейринги не понимаю, не шипперю, цимеса не вижу, разве что стекла поесть на тему "карась-мазохист влюбился в прикормку".

#81008 Вчера 14:19:21

Анон

Анон пишет:

В качестве юморески или арт-челленджа - почему нет? В качестве натягивания "вот эти персонажи раса-нейм и не смейте про них писать, если вы не представитель расы!!!!!11111расрас" - нахрен с ялика

Плюсую этому. Все так

#81009 Вчера 14:19:52

Анон

Анон пишет:

Кхм, "здоровые отношения" - это не "секс без кинков", вообще ж никак не связанные вещи 

Именно. А кинки это только обзывание или связывание и пиздилово друг друга.

#81010 Вчера 14:21:45

Анон

Анон пишет:

Кхм, "здоровые отношения" - это не "секс без кинков", вообще ж никак не связанные вещи 

Ага, а теперь попробуй объяснить это сторонникам идеи, что настоящий БДСМ - это не когда поговаривают стоп-слова и дают попить в перерыве, а когда опезодошивают из-за угла конским дилдаком по темечку.

#81011 Вчера 14:26:17

Анон

Анон пишет:

а вы верите в пейринги с сильным дисбалансом власти, опыта, интеллекта и вот этого всего, что условный древний вампир реально может полюбить обычного смертного парня (ну или девушку, неважно)?
Мне это всегда казалось ппц нереалистичным, даже для сеттинга, где в принципе существуют древние вампиры хд
Максимум отношение, как у человека к милому хомячку, но с тем же пониманием, что живет оно всего ничего, а еще ппц какое слабенькое и тупенькое по сравнению с тобой. В общем точно не отношение как к равному и тем более не уважение или восхищение, как к чему-то «выше» тебя, что особенно осложняет всякие реверсы

Пейринги ж не обязательно про неземную любовь. Так что да, вполне верю, что такие отношения возможны, а уж какие конкретно они будут - зависит от таланта автора, как по мне.
Ещё мне кажется, что древний вампир необязательно будет дохуя умным, сама по себе древность ума не добавляет. А даже если он прям сверх существо - то и древний вампир вполне может тянуться к простоте и наивности, мб он так душой отдыхает, никто ж не сказал, что ему нужна любовная любовь, откуда мы знаем, что за столько лет он не разочаровался в этих человеческих фантомах?
Ну и позиция в койке для меня никак не привязана к уважению или восхищению. Мб ему просто нравится, почему нет? Для этого необязательно искать партнёра "выше" себя, достаточно, чтобы он просто трахать умел так, как нижнему нравится.

Отредактировано (Вчера 14:30:57)

#81012 Вчера 14:30:01

Анон

Анон пишет:

Ага, а теперь попробуй объяснить это сторонникам идеи, что

А зачем мне это делать? Я так-то и со сторонниками теории плоской Земли спорить не планирую  ;D

#81013 Вчера 14:35:56

Анон

Анон пишет:

А зачем мне это делать?

Ну, ты же зачем-то полемизируешь с процитированным тобой аноном (который, очевидно, писал с сарказмом, но ладно).

#81014 Вчера 14:46:36

Анон

Анон пишет:

Ещё мне кажется, что древний вампир необязательно будет дохуя умным, сама по себе древность ума не добавляет.

Скорее наоборот  =D С возрастом и мозг хуже работает, и память сыпется))

#81015 Вчера 14:56:28

Анон

Анон пишет:

У нас в каноне однажды завелись киберлюди в кокошниках, после этого уже ничем не шокировать :lol:

Скрытый текст

А если серьёзно, то отношусь спокойно, как к любому чужому кинку, который мне самому не интересен. Просто не моя трава, но пока не торчит изо всех утюгов, всё ок.

#81016 Вчера 14:56:42

Анон

Анон пишет:

что настоящий БДСМ - это не когда поговаривают стоп-слова и дают попить в перерыве, а когда опезодошивают из-за угла конским дилдаком по темечк

Тематики за такое назовут дебилом (анон, которому БДСМ сквик, но я душнила)

#81017 Вчера 14:59:44

Анон

Анон пишет:

Ещё мне кажется, что древний вампир необязательно будет дохуя умным, сама по себе древность ума не добавляет. А даже если он прям сверх существо - то и древний вампир вполне может тянуться к простоте и наивности, мб он так душой отдыхает

Ну кстати, у древнего вампира и представления о любви могут быть древние, поэтому ему вполне может нравиться то, что в современного читателя большого восторга не вызывает.

#81018 Вчера 15:41:35

Анон

Кстати о. Какой вид нежити в медиа вы предпочитаете - кого-то, кто изначально был человеком, и поэтому в той или иной мере сохранил более-менее человеческий образ мыслей и привязанностей, или кто-то, кто человеком не был никогда?

#81019 Вчера 15:43:08

Анон

Анон пишет:

Кстати о. Какой вид нежити в медиа вы предпочитаете - кого-то, кто изначально был человеком, и поэтому в той или иной мере сохранил более-менее человеческий образ мыслей и привязанностей, или кто-то, кто человеком не был никогда?

Бывшие человеки мне более интересны. Да и в инопланетянах меня в первую очередь интересует сходство, а не различия)

#81020 Вчера 15:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я верю во всё, на что мне подрочилось

Поддерживаю!

:happycrazy:

#81021 Вчера 15:54:22

Анон

Анон пишет:

Вторых. :heart: Чем меньше человечьей ебанины, тем привлекательнее.

#81022 Вчера 16:05:35

Анон

Анон пишет:

Я вообще не очень люблю нежить, но пусть лучше она максимально отличается от человеков, так интереснее.

#81023 Вчера 16:28:17

Анон

Анон пишет:

Какой вид нежити в медиа вы предпочитаете - кого-то, кто изначально был человеком, и поэтому в той или иной мере сохранил более-менее человеческий образ мыслей и привязанностей, или кто-то, кто человеком не был никогда?

второй!

#81024 Вчера 16:32:05

Анон

Анон пишет:

А примеры вторых можно? Что-то не припомню известных зомби-нёхов, а не людей :think:

#81025 Вчера 16:33:47

Анон

Анон пишет:

а как это? фишка нежити же в именно в том, что это воскресшие мертвецы  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума