Вы не вошли.
очередное превозносимое на холиварке нездоровое дерьмо
А что превозносят на холиварке?
Мне это кажется очень наивным и не интересным, что-то для подростков-переростков.
Пришёл примерно это же написать. Хотя всякие избыточно здоровые отношения с проговариванием всего подряд и хоть чем-то напоминающим терапию (даже там, где её ещё не было) тоже скучные. И если неканонный пейринг продвигают под этим соусом, то он мне будет скучен.
"Здоровые отношения — это скучно и каквжызне/твиттерская методичка, а когда все больные ублюдки с инцестом, андерэйджем, абьюзом и гуро, то это самый смак "
а когда все больные ублюдки с инцестом, андерэйджем, абьюзом и гуро
Лично мне такое не скучно, а неприятно.
Хотя всякие избыточно здоровые отношения с проговариванием всего подряд и хоть чем-то напоминающим терапию (даже там, где её ещё не было) тоже скучные.
Они просто нелепы.
Лично мне такое не скучно, а неприятно.
Для меня зависит от подачи. Если просто такая своеобразная дрочилка, то скучно, а если автор смог реалистично прописать какую-то нездоровую срань, то неприятно.
отношения с проговариванием всего подряд
Тоже смотря как подать. В сексе для меня вообще кинк, когда спрашивают как другому персонажу лучше. Особенно если он не ожидает, что его вообще будут спрашивать, а не выебут как дуплоёб очередное дупло.
Отредактировано (Вчера 00:35:05)
Обожаю сопли в сахаре, но без зацикленности. Особенно на фоне спасения мира, разгребания говен и решения прочих проблем, вот когда вокруг разная хуйня творится, но "пришел домой и там припал больной душой к котам"(с) в лице партнера.
Еще больше люблю, если из какого-то дерьма одному или обоим пришлось выгребать и нынешние отношения терапевтично-комфортны.
Да, тоже моя любимая динамика. Причём она не отменяет нотки нездоровости в отношениях, если реализовать правильно.
То что обязательно должна быть какая-то нездоровость. Ведь иначе персонажам будет хорошо, а они ж не живые, потому им должнго быть хоть немного хуёво, а то чо это они.
Обожаю сопли в сахаре, но без зацикленности. Особенно на фоне спасения мира, разгребания говен и решения прочих проблем, вот когда вокруг разная хуйня творится, но "пришел домой и там припал больной душой к котам"(с) в лице партнера.
Да.
Здоровые отношения — это скучно и каквжызне/твиттерская методичка
Мне интересно, много ли тех, кто обвиняет здоровые отношения в скучности, вообще видели здоровых отношений.
По-моему, каквжызне - это как раз вот те тыщи страниц всратого кринжа из раздела "а что, полоть не будем?" на холиварке.
А в целом по сабжу мне будет скучен хоть неканонный, хоть канонный пейринг, если сюжет о том, что мне неинтересно в целом. Даже не сквикающее, а просто вот то, что не моя чашка чая. И при этом может быть сколь угодно моя любимая или канонообразующая пара.
Отредактировано (Вчера 00:43:54)
То что обязательно должна быть какая-то нездоровость. Ведь иначе
читателям будет скучно и не дрочно, потому что вокруг в реале одни проработанные здоровые отношения и унылый супружеский секс без кинков.
Кто последний в очереди в этот AU-реал, где вокруг описанное? Я за вами.
Мне интересно, много ли тех, кто обвиняет здоровые отношения в скучности, вообще видели здоровых отношений.
Там представления о здоровье дебильные, как у РППшников о здоровом питании: овсянка без соли и ветка сельдерея.
Кто последний в очереди в этот AU-реал, где вокруг описанное? Я за вами.
Отредактировано (Вчера 00:50:47)
экс-дайри контенгентом
контИнгентом
О, кстати, мой вопрос: а вы верите в пейринги с сильным дисбалансом власти, опыта, интеллекта и вот этого всего, что условный древний вампир реально может полюбить обычного смертного парня (ну или девушку, неважно)?
Для того, чтобы шипперить, мне не нужно верить, мне нужно дрочить. Большинство моих пейрингов при переносе на реал превращаются в милицейскую сводку, поэтому лучше к ним с мерками реальности и психически здоровых людей не подходить.
Но в целом, конечно... да, но нет. Смотря что такое "полюбить". Полюбить как равного себе - маловероятно (но какой-нибудь особо чистый душой типа Финрода, я думаю, мог бы). Полюбить как питомца - легко.
читателям будет скучно и не дрочно
Да вот щас. Для начала у людей разные кинки. У кого-то кинки на нежный секс и на проговаривание, что партнёру будет сейчас очень хорошо. И вообще-то не обязательно быть отношениям не здоровыми хоть для того же БДСМ (сквикающего меня), хоть для секса с тентаклевым нёхом (как оказалось меня кинкующим), хоть для добровольного членовредительства в магических канонах, где после как в том же БДСМ чай пьют под пледиком. А можно написать унылую еблю дупла буратиной там, где здоровыми отношениями и не пахло.
Большинство моих пейрингов при переносе на реал превращаются в милицейскую сводку
У меня так же. Да ещё и в нереалистичную. Потому что воскрешений в реале не бывает.
Полюбить как равного себе - маловероятно (но какой-нибудь особо чистый душой типа Финрода, я думаю, мог бы). Полюбить как питомца - легко.
Для меня самое кинковое как раз такое, когда один из партнёров думает, что ну всё, он будет на правах домашнего живтного с которым не понятно что будет, когда оно надоест. А потом оказывается, что партнёр заботливый и относится к нему как к равному себе, хотя вообще это персонажу может быть не свойственно. Но вот те не представители его расы/вымышленной национальности/клана/культа жалкие черви, но ты это другое! Искрене другое, а не на словах, как в не здоровых отношениях. И в случаях с семьёй/кланом/культом персонажа туда в итоге приводят как равного, несмотря на попытки кого-то возражать.
Отредактировано (Вчера 11:23:12)
О, кстати, мой вопрос: а вы верите в пейринги с сильным дисбалансом власти, опыта, интеллекта и вот этого всего, что условный древний вампир реально может полюбить обычного смертного парня (ну или девушку, неважно)?
Смотря насколько сильный дисбаланс и смотря в чем он заключается. В пейринги бессмертный стотыщвековпроживший/только переступившая порог совершеннолетия няша - нет, не особо верю, слишком большой разрыв.
А всякое император/рядовой или герцог/крестьянка - вполне, почему бы и нет.
Я верю, что такие отношения могут быть здоровыми и равноправными, но предпочитаю всё-таки сводить условных бессмертных нёхов с бессмертными нёхами. Нравится, когда они буквально на протяжении многих веков друг друга знают, кучу раз сходились, расходились, воевали, мирились, знают друг о друге всё, уважают и ценят.
а вы верите в пейринги с сильным дисбалансом власти, опыта, интеллекта и вот этого всего, что условный древний вампир реально может полюбить обычного смертного парня (ну или девушку, неважно)?
Продолжая тему сквикающей/кинкующей одежды: как вы относитесь к артам, где персонажей не с Земли/этой реальности рисуют в каких-либо национальных костюмах?
Продолжая тему сквикающей/кинкующей одежды: как вы относитесь к артам, где персонажей не с Земли/этой реальности рисуют в каких-либо национальных костюмах?
(Представила ханаров в кокошниках, элкоров в кимоно, а кроганов - в руане)
Не, ну знаете, что-то в этом есть
В качестве юморески или арт-челленджа - почему нет? В качестве натягивания "вот эти персонажи раса-нейм и не смейте про них писать, если вы не представитель расы!!!!!11111расрас" - нахрен с ялика
Если красиво нарисовано, то отлично отношусь.
Если нет, то не отношусь.