Вы не вошли.
Боже мой, как же похуй. Это же фанфик, а не диссертация, где всё должно быть максимально обосновано
Не понимаю, зачем ты пытаешься анонам доказать, что им должно заходить то, что им не заходит и является для них атг...
Конечно, нет, учитывая, что у меня абсолютно все пейринги состоят из канонных гетеромужиков.
А у меня большая часть))
Не понимаю, зачем ты пытаешься анонам доказать, что им должно заходить то, что им не заходит и является для них атг...
Потому что это не атг...
мимоанон
Это просто будет рандомный китайский чел, если вообще выживет
А воображение на что? Берем исходного персонажа, меняем события, с которыми он сталкивается — он, сохраняя основные черты, развивается по-другому. Ну или если очень надо, чтобы так же — подстраиваем мир под желаемое. Каноничная история буквально на каждом шагу могла пойти иначе, если кто-то примет другое решение или случайные совпадения выстроятся не так, и на этом "а что если" можно изменить многое, сохранив и узнаваемость мира, и персонажей. (Не оспариваю твои вкусы, только твои рассуждения)
Отредактировано (Сегодня 00:51:25)
Потому что это не атг...
Атг и есть, если ключевые характеристики пропали
Не оспариваю твои вкусы
Просто рассказываешь, что у анона нет воображения и он должен дрочить, как ты сказал
А воображение на что?
Безотносительно конкретного фандома - но почему бы тогда не писать ориджиналы? Это ж по сути он и получится.
Просто рассказываешь, что у анона нет воображения и он должен дрочить, как ты сказал
Мне похуй как дрочит анон, пока он не пытается выебать логику в ухо — тут мне становится больно и грустно и я не могу молчать.
Безотносительно конкретного фандома - но почему бы тогда не писать ориджиналы?
Ну началось
Безотносительно конкретного фандома - но почему бы тогда не писать ориджиналы? Это ж по сути он и получится.
С чего вдруг? Это скорее как мультивслесенная Марвел.
Мне похуй как дрочит анон, пока он не пытается выебать логику в ухо
О нет, как нелогично считать принципиально другого персонажа другим персонажем
С чего вдруг? Это скорее как мультивслесенная Марвел
Во вселенной Марвел как раз ключевые характеристики персонажам оставляют, это их главная фишка.
Во вселенной Марвел как раз ключевые характеристики персонажам оставляют, это их главная фишка
А какие характеристики считаются ключевыми? Вот у Тони Старка, например?
Анон пишет:А воображение на что?
Нет, это же АУшка как она есть. Что было бы, если бы Гарри Поттер был воспитан Дамблдором/Малфоями/гоблинами/пришельцами с Марса... Меняешь какие-то факты и смотришь, что происходит с персонажами и каноном.
Отредактировано (Сегодня 00:59:34)
Опрос по мотивам срача, для вас неканонные отношения - это ООС персонажа, или если поведение в целом узнаваемое и расписано, как персонажи дошли до своих неканонные отношений (с врагом, другом, приятелем), то нет?
Если оно не расписано - хотя бы небольшим флэшбеком или просто пояснением - то мне не особо интересно. У автора там какие-то свои фаноны, которыми он не делится, а делится уже тем, что идёт после этих фанонов, и возникает чувство, что ты что-то пропустил. Поэтому я не люблю тег ER. Почитаю это только про свои редкоотп, т.к. там любому рад, особенно если никого в уши не насилуют....
Во вселенной Марвел как раз ключевые характеристики персонажам оставляют, это их главная фишка.
Тут мы уходим в философские дебри с вопросом является ли наличие персонажа А в жизни персонажа Б ключевой характеристикой персонажа Б. С точки зрения анона, с которым я не согласен, да, с моей точки зрения — нет. Для меня основные характеристики — это черты характера персонажа, его темперамент, элементы внешности, некоторое дерьмо, которое сформировало его и ценности, которые он исповедует в результате.
и ценности, которые он исповедует в результате
Стив и Гидрастив...
Бугурт у читателей был такой, что из космоса видно было
О, хорошо, я всецело поддерживаю)
Стив и Гидрастив
Я не сильно в теме канона, но в фичках, которые встречал по мотивам, как раз ценности у Стива оставались те же, менялись способы их привнесения в жизнь.
но в фичках
Фички совсем другое дело, к ним ноль претензий)
Вот у Тони Старка, например?
Умный. Я отказываюсь считать идиотов Тони Старками.
Но так-то да, в Стартреке есть, например, прямо в каноне злобный, жестокий и подлый Кирк (две штуки, кстати) и забитый, нерешительный Пикар. Оу, да, и ещё два варианта пейринга для советника Трой в разных ветках вероятностей.
Для меня основные характеристики — это черты характера персонажа, его темперамент, элементы внешности, некоторое дерьмо, которое сформировало его и ценности, которые он исповедует в результате.
Если ценности и сам факт существования в моменте начала сознательной жизни персонажа А сформировало исключительно наличие в одной с ним реальности персонажа Б, то довольно сложно рассматривать сферические характеристики и развитие в вакууме, например.
Впрочем, я и оосы, и реверсы, и модерн-ау воспринимаю нормально и люблю, мне лично важнее, чтобы поведение персонажей (любых) было логично ситуации, в которой они оказываются по сюжету. Потому что многие авторы грешат тем, что сначала оос-нут от души те самые ключевые характеристики, а потом пытаются прописать персонажам реакцию согласно их каноничным личностям, и получается хрен пойми что.
Атг и есть, если ключевые характеристики пропали
Я не согласен, что частичное изменение бэкграунда превращает персонажей в атг. Обстоятельства жизни могут быть другими, но характер в итоге сформируется похожий, тем более, у нормально прописанных персонажей больше одной черты характера. Эдак можно договориться, что любая аушка по умолчанию атг. Хотя хз, мб ты так и считаешь.
Опрос по мотивам срача, для вас неканонные отношения - это ООС персонажа, или если поведение в целом узнаваемое и расписано, как персонажи дошли до своих неканонные отношений (с врагом, другом, приятелем), то нет?
Для меня неканонные отношения будут ООС, если непонятно, с чего они возникли. При сюжетном обоснуе я могу быть не согласен с конкретным пейрингом, мне скорее всего не будет интересно, но при внятно написанной предыстории и если это не совсем пиздец в моей и канона картине мира, то почему бы и нет.