Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80726 Вчера 22:58:43

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Это всегда такой кринж...

Для меня это лютый кринж, даже если я шипперю "финальный" пейринг. Если мне интересен А/Б, то вот просто нахуя мне информация о том, какая у А с В нежная старая дружба в дёсны и горячий секс, а на Б он просто порой вдохновенно подрачивает? Иногда даже хочется самому сказать, мол, ребят, нахуя вам эти галеры, если у вас и так всё хорошо, ну и ебите друг друга тогда, а я уже пойду.

#80727 Вчера 23:27:44

Анон

Анон пишет:

Обоснуй у черноцветов ровно нулевой, увы.

Нахуй ты это делаешь?  :really: "Обоснуй у чувачков с каноничной крепчайшей дружбой нулевой, хихикс"

#80728 Вчера 23:31:09

Анон

Анон пишет:

Да чо со скрипом, нормально они натягиваются - хоть чэнсяни, хоть нинсяни, хоть чилибулки, хоть дабл-флейта. Это ЛЧ плохо натягивается на что-либо, кроме вансяней, а ВИ в любой пейринг встаёт как родной.

Ха, а у меня наоборот

Скрытый текст

Сорри, больше не флужу.

Отредактировано (Вчера 23:34:12)

#80729 Вчера 23:35:09

Анон

Анон пишет:

Я, будучи в этом случае мультишиппером, в чём-то понимаю, в каноне там такое отношение, что не разобьешь, меня бы может даже сквикнуло, если бы расписывали их расставание, а вот совсем альтернативное канону, где Се Лянь просто отсутствует, а история Хуа Чэна другая я мог бы и почитать. Се Ляня я люблю, если что.

Я другой анон, тоже мультишиппер, у меня как раз наоборот. Если у персонажей такие важные для них отношения, сквикаюсь, если их просто убирают, потому что это как будто другие персонажи уже получаются. Лучше уж в фиках по другим пейрингам их разведут или упомянут там, что ту любовь конечно не повторить, но может и хорошо. При этом не люблю, если кого-то делают бывшим-свиноебом, так что тяжело конечно  ;D

#80730 Вчера 23:38:46

Анон

оффтоп про китайские пейринги

#80731 Вчера 23:42:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, будучи в этом случае мультишиппером, в чём-то понимаю, в каноне там такое отношение, что не разобьешь, меня бы может даже сквикнуло, если бы расписывали их расставание, а вот совсем альтернативное канону, где Се Лянь просто отсутствует, а история Хуа Чэна другая я мог бы и почитать. Се Ляня я люблю, если что.

Я другой анон, тоже мультишиппер, у меня как раз наоборот. Если у персонажей такие важные для них отношения, сквикаюсь, если их просто убирают, потому что это как будто другие персонажи
уже получаются. Лучше уж в фиках по другим пейрингам их разведут или упомянут там, что ту любовь конечно не повторить, но может и хорошо. При этом не люблю, если кого-то делают бывшим-свиноебом, так что тяжело конечно  ;D

Ну велик риск наткнуться в фике на неверибельное расставание или как раз на сучку-бывшую. И тут от канона сильно зависит, если Гарри с Джинни я спокойно могу мирно развести, были чувства в школе, прошли, как с Чжоу Чанг прошли, то вот развести людей, когда
один себя реально другому посвятил, годами ждал, ну... морально
тяжело.

Отредактировано (Вчера 23:42:36)

#80732 Вчера 23:43:27

Анон

Анон пишет:

морально
тяжело.

:smoke:

#80733 Вчера 23:44:31

Анон

Бля, это ж фички.

#80734 Вчера 23:45:16

Анон

Анон пишет:

Если у персонажей такие важные для них отношения, сквикаюсь, если их просто убирают, потому что это как будто другие персонажи уже получаются. Лучше уж в фиках по другим пейрингам их разведут или упомянут там, что ту любовь конечно не повторить, но может и хорошо.

Но это если пейринг канонный. А если в каноне джен, то какие-нибудь маккирки складываются легко, если Спока оставить другом обоих (или кэпостарки с Баки-другом Стива, или Макса оставить другом Шурфа с Мелифаро (я забыл, как называется пейринг)).

#80735 Вчера 23:49:11

Анон

Анон пишет:

Обоснуй у черноцветов ровно нулевой, увы.

Пишем ау, где не было Се Ляня или истории спасения мелкого Хуа Чэна — вуаля, много новых возможностей. Зачем вообще нужен какой-то обоснуй кроме хорошей истории, которую можно придумать про тех, про кого хочется её придумать? Они существуют в одном каноне и даже встречались? Более чем достаточно!

#80736 Вчера 23:50:36

Анон

Аноны, я, конечно, понимаю, что дойти до китайской резервации вам всегда было тяжело, но может вы хоть какие-то шажки в ту сторону сделаете, если собираетесь еще пять страниц продолжать?

#80737 Вчера 23:54:17

Анон

Анон пишет:

Но это если пейринг канонный

Не, не обязательно. Даже если не канонный, но отношения слишком важные для персонажа, мне сложно это развидеть, если это один из пейрингов, которые я шипперю с этим персом.
Но да, естественно если эти важные отношения я вижу чисто дженовыми и вообще не вижу романтики, как у тех же Баки и Стива, то они везде для меня будут дженовыми и другим пейрингам мешать никак не будут.

#80738 Вчера 23:56:26

Анон

Анон пишет:

Бля, это ж фички.

Во-первых, сложно обосновать куда делось такое чувство, разве что любовь всей его жизни умерла с концами или невзаимные чувства медленно и болезненно отгорали. И ты это состояние персонажа описываешь, когда у него пропало что-то настолько важное и основополагающее. Вам никогда не бывает грустно/тяжело читать какие-то моменты канона? Вот именно, что это фанфики, и иногда хочется чего-то менее напряжного в них

Это, если что, ответ про любые сверхважные отношения, если такие есть в канонах, не о каких-то конкретных.

Отредактировано (Вчера 23:57:48)

#80739 Сегодня 00:00:34

Анон

Анон пишет:

Но это если пейринг канонный. А если в каноне джен, то какие-нибудь маккирки складываются легко, если Спока оставить другом обоих

Ну хз, если А все время с Б носится, пусть и дженово, то мне в фичке по А/В надо или чтобы А внезапно ооснулся и перестал с Б носиться, или его фокус все равно был на Б, но такое мне в пейринговом фичке не очень интересно. Если я шипперю, я хочу, чтобы отп друг на друге концентрировались.

#80740 Сегодня 00:01:18

Анон

Анон пишет:

Пишем ау, где не было Се Ляня или истории спасения мелкого Хуа Чэна — вуаля, много новых возможностей.

Проблема в том, что без Се Ляня в этой истории Хун-Хун не станет тем Хуа Чэном, которого мы знаем. Это просто будет рандомный китайский чел, если вообще выживет
Понимаю желание шипперить кого-то из главпейринга с кем-то, кроме его Великой Любви, но совсем выбросить  Се Ляня максимально сложно.

#80741 Сегодня 00:08:28

Анон

Анон пишет:

Если я шипперю, я хочу, чтобы отп друг на друге концентрировались.

Я как-то не готов канонную дружбу игнорировать, чтобы пейринг сошёлся в вакууме. У персонажей могут быть разные отношения с разными людьми - с кем-то любовь, с кем-то дружба.

#80742 Сегодня 00:10:15

Анон

Анон пишет:

Нахуй ты это делаешь?  :really: "Обоснуй у чувачков с каноничной крепчайшей дружбой нулевой, хихикс"

Там нет никакой "крепчайшей дружбы", там совершенно другой тип отношений. Ну да, можно буквально три сотни лет друг друга знать и не давать повода друг друга выебать, сюрприз.
Но наООСить себе лично можно что угодно, кто против-то. Только это уже будут, как верно сказано выше, рандомные чуваки. И им, безусловно, можно все.

#80743 Сегодня 00:18:13

Анон

Опрос по мотивам срача, для вас неканонные отношения - это ООС персонажа, или если поведение в целом узнаваемое и расписано, как персонажи дошли до своих неканонные отношений (с врагом, другом, приятелем), то нет?

#80744 Сегодня 00:19:49

Анон

Анон пишет:

Опрос по мотивам срача, для вас неканонные отношения - это ООС персонажа, или если поведение в целом узнаваемое и расписано, как персонажи дошли до своих неканонные отношений (с врагом, другом, приятелем), то нет?

Конечно, нет, учитывая, что у меня абсолютно все пейринги состоят из канонных гетеромужиков.

#80745 Сегодня 00:22:01

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что без Се Ляня в этой истории Хун-Хун не станет тем Хуа Чэном, которого мы знаем.

Боже мой, как же похуй. Это же фанфик, а не диссертация, где всё должно быть максимально обосновано. Пишут же по канонным пейрингам аушки, где персонажи встречаются и сходятся при каких-то других обстоятельствах. Прости, анон, это не наезд на тебя, просто каждый раз озадачивает этот подход :lol:

Про китайцев

Отредактировано (Сегодня 00:25:47)

#80746 Сегодня 00:25:14

Анон

Анон пишет:

для вас неканонные отношения - это ООС персонажа, или если поведение в целом узнаваемое и расписано, как персонажи дошли до своих неканонные отношений (с врагом, другом, приятелем), то нет?

Конечно неканонные пейринги - это нормально. Слэшных пейрингов по дженовым и гетным канонам пруд пруди, если все их считать ООСом - фандомы опустеют.

#80747 Сегодня 00:26:53

Анон

Анон пишет:

Нет, не ООС, конечно, если характер передан хорошо. То же самое с аушками, если становится понятно под влиянием чего именно такой каноничный характер именно так меняется, или наоборот, почему ряд других событий приводит к формированию примерно такой же личности.

#80748 Сегодня 00:38:15

Анон

Анон пишет:

Я как-то не готов канонную дружбу игнорировать, чтобы пейринг сошёлся в вакууме

Эээ, дружба и носиться с кем-то это не одно и то же

#80749 Сегодня 00:40:35

Анон

Анон пишет:

Опрос по мотивам срача, для вас неканонные отношения - это ООС персонажа

Нет, если характер выдержан, то и вообще с кем-то, с кем они и не общались - не оос. Но вотт если в каноне у персонажей одни отношения - презрение например, то что писать им любовьку для меня не будет оосом только с очень хорошим обоснуем

#80750 Сегодня 00:41:19

Анон

Анон пишет:

Конечно, нет, учитывая, что у меня абсолютно все пейринги состоят из канонных гетеромужиков.

Где ты нашел столько персонажей, которые прямо проговаривают свою гетеросексуальность  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума