Вы не вошли.
Это всегда такой кринж...
Для меня это лютый кринж, даже если я шипперю "финальный" пейринг. Если мне интересен А/Б, то вот просто нахуя мне информация о том, какая у А с В нежная старая дружба в дёсны и горячий секс, а на Б он просто порой вдохновенно подрачивает? Иногда даже хочется самому сказать, мол, ребят, нахуя вам эти галеры, если у вас и так всё хорошо, ну и ебите друг друга тогда, а я уже пойду.
Обоснуй у черноцветов ровно нулевой, увы.
Нахуй ты это делаешь? "Обоснуй у чувачков с каноничной крепчайшей дружбой нулевой, хихикс"
Да чо со скрипом, нормально они натягиваются - хоть чэнсяни, хоть нинсяни, хоть чилибулки, хоть дабл-флейта. Это ЛЧ плохо натягивается на что-либо, кроме вансяней, а ВИ в любой пейринг встаёт как родной.
Ха, а у меня наоборот
Сорри, больше не флужу.
Отредактировано (Вчера 23:34:12)
Я, будучи в этом случае мультишиппером, в чём-то понимаю, в каноне там такое отношение, что не разобьешь, меня бы может даже сквикнуло, если бы расписывали их расставание, а вот совсем альтернативное канону, где Се Лянь просто отсутствует, а история Хуа Чэна другая я мог бы и почитать. Се Ляня я люблю, если что.
Я другой анон, тоже мультишиппер, у меня как раз наоборот. Если у персонажей такие важные для них отношения, сквикаюсь, если их просто убирают, потому что это как будто другие персонажи уже получаются. Лучше уж в фиках по другим пейрингам их разведут или упомянут там, что ту любовь конечно не повторить, но может и хорошо. При этом не люблю, если кого-то делают бывшим-свиноебом, так что тяжело конечно
Анон пишет:Я, будучи в этом случае мультишиппером, в чём-то понимаю, в каноне там такое отношение, что не разобьешь, меня бы может даже сквикнуло, если бы расписывали их расставание, а вот совсем альтернативное канону, где Се Лянь просто отсутствует, а история Хуа Чэна другая я мог бы и почитать. Се Ляня я люблю, если что.
Я другой анон, тоже мультишиппер, у меня как раз наоборот. Если у персонажей такие важные для них отношения, сквикаюсь, если их просто убирают, потому что это как будто другие персонажи
уже получаются. Лучше уж в фиках по другим пейрингам их разведут или упомянут там, что ту любовь конечно не повторить, но может и хорошо. При этом не люблю, если кого-то делают бывшим-свиноебом, так что тяжело конечно
Ну велик риск наткнуться в фике на неверибельное расставание или как раз на сучку-бывшую. И тут от канона сильно зависит, если Гарри с Джинни я спокойно могу мирно развести, были чувства в школе, прошли, как с Чжоу Чанг прошли, то вот развести людей, когда
один себя реально другому посвятил, годами ждал, ну... морально
тяжело.
Отредактировано (Вчера 23:42:36)
морально
тяжело.
Бля, это ж фички.
Если у персонажей такие важные для них отношения, сквикаюсь, если их просто убирают, потому что это как будто другие персонажи уже получаются. Лучше уж в фиках по другим пейрингам их разведут или упомянут там, что ту любовь конечно не повторить, но может и хорошо.
Но это если пейринг канонный. А если в каноне джен, то какие-нибудь маккирки складываются легко, если Спока оставить другом обоих (или кэпостарки с Баки-другом Стива, или Макса оставить другом Шурфа с Мелифаро (я забыл, как называется пейринг)).
Обоснуй у черноцветов ровно нулевой, увы.
Пишем ау, где не было Се Ляня или истории спасения мелкого Хуа Чэна — вуаля, много новых возможностей. Зачем вообще нужен какой-то обоснуй кроме хорошей истории, которую можно придумать про тех, про кого хочется её придумать? Они существуют в одном каноне и даже встречались? Более чем достаточно!
Аноны, я, конечно, понимаю, что дойти до китайской резервации вам всегда было тяжело, но может вы хоть какие-то шажки в ту сторону сделаете, если собираетесь еще пять страниц продолжать?
Но это если пейринг канонный
Не, не обязательно. Даже если не канонный, но отношения слишком важные для персонажа, мне сложно это развидеть, если это один из пейрингов, которые я шипперю с этим персом.
Но да, естественно если эти важные отношения я вижу чисто дженовыми и вообще не вижу романтики, как у тех же Баки и Стива, то они везде для меня будут дженовыми и другим пейрингам мешать никак не будут.
Бля, это ж фички.
Во-первых, сложно обосновать куда делось такое чувство, разве что любовь всей его жизни умерла с концами или невзаимные чувства медленно и болезненно отгорали. И ты это состояние персонажа описываешь, когда у него пропало что-то настолько важное и основополагающее. Вам никогда не бывает грустно/тяжело читать какие-то моменты канона? Вот именно, что это фанфики, и иногда хочется чего-то менее напряжного в них
Это, если что, ответ про любые сверхважные отношения, если такие есть в канонах, не о каких-то конкретных.
Отредактировано (Вчера 23:57:48)
Но это если пейринг канонный. А если в каноне джен, то какие-нибудь маккирки складываются легко, если Спока оставить другом обоих
Ну хз, если А все время с Б носится, пусть и дженово, то мне в фичке по А/В надо или чтобы А внезапно ооснулся и перестал с Б носиться, или его фокус все равно был на Б, но такое мне в пейринговом фичке не очень интересно. Если я шипперю, я хочу, чтобы отп друг на друге концентрировались.
Пишем ау, где не было Се Ляня или истории спасения мелкого Хуа Чэна — вуаля, много новых возможностей.
Проблема в том, что без Се Ляня в этой истории Хун-Хун не станет тем Хуа Чэном, которого мы знаем. Это просто будет рандомный китайский чел, если вообще выживет
Понимаю желание шипперить кого-то из главпейринга с кем-то, кроме его Великой Любви, но совсем выбросить Се Ляня максимально сложно.
Если я шипперю, я хочу, чтобы отп друг на друге концентрировались.
Я как-то не готов канонную дружбу игнорировать, чтобы пейринг сошёлся в вакууме. У персонажей могут быть разные отношения с разными людьми - с кем-то любовь, с кем-то дружба.
Нахуй ты это делаешь?
"Обоснуй у чувачков с каноничной крепчайшей дружбой нулевой, хихикс"
Там нет никакой "крепчайшей дружбы", там совершенно другой тип отношений. Ну да, можно буквально три сотни лет друг друга знать и не давать повода друг друга выебать, сюрприз.
Но наООСить себе лично можно что угодно, кто против-то. Только это уже будут, как верно сказано выше, рандомные чуваки. И им, безусловно, можно все.
Опрос по мотивам срача, для вас неканонные отношения - это ООС персонажа, или если поведение в целом узнаваемое и расписано, как персонажи дошли до своих неканонные отношений (с врагом, другом, приятелем), то нет?
Опрос по мотивам срача, для вас неканонные отношения - это ООС персонажа, или если поведение в целом узнаваемое и расписано, как персонажи дошли до своих неканонные отношений (с врагом, другом, приятелем), то нет?
Конечно, нет, учитывая, что у меня абсолютно все пейринги состоят из канонных гетеромужиков.
Проблема в том, что без Се Ляня в этой истории Хун-Хун не станет тем Хуа Чэном, которого мы знаем.
Боже мой, как же похуй. Это же фанфик, а не диссертация, где всё должно быть максимально обосновано. Пишут же по канонным пейрингам аушки, где персонажи встречаются и сходятся при каких-то других обстоятельствах. Прости, анон, это не наезд на тебя, просто каждый раз озадачивает этот подход
Отредактировано (Сегодня 00:25:47)
для вас неканонные отношения - это ООС персонажа, или если поведение в целом узнаваемое и расписано, как персонажи дошли до своих неканонные отношений (с врагом, другом, приятелем), то нет?
Конечно неканонные пейринги - это нормально. Слэшных пейрингов по дженовым и гетным канонам пруд пруди, если все их считать ООСом - фандомы опустеют.
Нет, не ООС, конечно, если характер передан хорошо. То же самое с аушками, если становится понятно под влиянием чего именно такой каноничный характер именно так меняется, или наоборот, почему ряд других событий приводит к формированию примерно такой же личности.
Я как-то не готов канонную дружбу игнорировать, чтобы пейринг сошёлся в вакууме
Эээ, дружба и носиться с кем-то это не одно и то же
Опрос по мотивам срача, для вас неканонные отношения - это ООС персонажа
Нет, если характер выдержан, то и вообще с кем-то, с кем они и не общались - не оос. Но вотт если в каноне у персонажей одни отношения - презрение например, то что писать им любовьку для меня не будет оосом только с очень хорошим обоснуем
Конечно, нет, учитывая, что у меня абсолютно все пейринги состоят из канонных гетеромужиков.
Где ты нашел столько персонажей, которые прямо проговаривают свою гетеросексуальность