Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80651 Вчера 12:36:11

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вот кстати, в тему запрещаторов, если ваш кинк/видение/троп запрещают, осуждают или просто массово зафукивают, вы перестаёте его читать? А писать? А говорить о нем от ника или даже анонимно?

Пока это просто чей-то бухтёж - кладу хуй. Если это начинает грозить реальными проблемами - завожу отдельный аккаунт.

#80652 Вчера 13:12:03

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, в тему запрещаторов, если ваш кинк/видение/троп запрещают, осуждают или просто массово зафукивают, вы перестаёте его читать? А писать? А говорить о нем от ника или даже анонимно?

Я понимаю, что многие мои кинки могут людей сквкинуть, так что прямо открыто дрочу только в личных пространствах (в блоге, в своих фиках и т. д.). А если кто-то пришел туда бякаться - его проблемы, не мои.

Если бы я рисовал звездочку каждый раз, когда (особенно в прекрасные нулевые и десятые, когда якобы никого не обижали и не кинкшеймили) мне желали изнасилования за каждого изнасилованного снейпа, я бы жил в планетарии. Так что тут только мысленно заткнуть уши и игнорировать оставалось.

Отредактировано (Вчера 13:12:39)

#80653 Вчера 13:15:25

Анон

Анон пишет:

(особенно в прекрасные нулевые и десятые, когда якобы никого не обижали и не кинкшеймили)

Каждый раз так смеюсь с этих фантазий, особенно про десятые. Это же вот, только что было, как можно придумать, что это после ковида началось  :lol:

#80654 Вчера 13:18:43

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что многие мои кинки могут людей сквкинуть, так что прямо открыто дрочу только в личных пространствах (в блоге, в своих фиках и т. д.). А если кто-то пришел туда бякаться - его проблемы, не мои

Меня немного вот бесит твиттер, тем, что я вроде дрочу у себя, а людям это вываливается в общую ленту, и уже вроде как не совсем чисто у себя. Но тут могу только пожелать тем, кого сквикает, сразу меня блочить. Что там фукают у себя, мне уже все равно.

#80655 Вчера 13:48:34

Анон

Анон пишет:

Назовите вашего самого самого Темного Пластелина   

Дио, потому что он красивый :please:  :yeah:
есть всякие региональные темные пластелины в кросивых шубах, но они помельче будут

Скрытый текст

#80656 Вчера 13:55:12

Анон

Анон пишет:

Бывало ли, что в фандоме картонным, плоским или плохо прописанным называли персонажа, которого вы таким не считали? А о ваших любимых персонажах подобное говорили? Что вы думали/подумаете в таком случае?

Было дело. Мне всегда как-то похер. Обычно находится собрат по разуму с которым можно погореть вместе, или человек которого можно обратить в свою веру.
Вообще жизнь показала что самые мало прописанные эпизодические лебеди которые появляются на минуту собирают невероятное количество зрительской любви, интереса, всяких фанонов. Так что возможно это даже плюс ;D

#80657 Вчера 14:08:57

Анон

Анон пишет:

Ой в нынешние времена в твиттерах запрещенным и осуждаемым может стать буквально что угодно, даже самые безобидные, добрые и невинные кинки. Поэтому зачем себя ограничивать? подумал анон, демонически захохотал и обложился инцестными отпшками
Скорее я не буду обсуждать свои кинки с людьми, которые их не разделяют, читать то я буду всё, даже кофешоп-зомби-ау-с-омегаверсом (с)

#80658 Вчера 14:20:26

Анон

Анон пишет:

Вообще жизнь показала что самые мало прописанные эпизодические лебеди которые появляются на минуту собирают невероятное количество зрительской любви, интереса, всяких фанонов.

Ну вот да

#80659 Вчера 14:26:43

Анон

Анон пишет:

Назовите вашего самого самого Темного Пластелина  :yeah:  Еще лучше с фоткой

:yeah:

Отредактировано (Вчера 14:34:22)

#80660 Вчера 14:28:19

Анон

а назвать???? анон!!!  :panic2:

#80661 Вчера 14:28:45

Анон

Анон пишет:

Я не перестаю, тк из-за мнения толпы мои вкусы все равно не изменятся, а ломать я себя не стану. Говорить и писать тоже буду, могу вежливо обосновать всем недовольным свою точку зрения/видение, а дальше пусть делают, что хотят. Сегодня массово популярно одно, завтра – другое, я это наблюдаю во многих фд, в которые, например, вернулась после перерыва.
Другое дело, что у меня объективно безобидные вкусы, но я все равно постоянно нарываюсь на этих запрещаторов, которые часто высказываются в очень агрессивной и категоричной форме. Еще и считают себя правыми, тк представляют некое большинство.
Самый трэш у меня случался с гетными пейрингами, где на меня набрасывались за то, что я смею шипперить: бро-динамику (очерняю м/ж дружбу), сиблингов (пч кому-то динамика видится вот такой), френемис (токсично), разницу в возрасте (10-13 лет между взрослыми людьми, в некоторых случаях разницу вообще не определить, тк персонажи даже не люди, лол), у одного из персонажей канонично есть отношения (как я смею разбивать авторский замысел и счастливую пару).
Еще смешнее, что все мои слэшные шипы приблизительно такие же, но в своих фд обычно популярны, зачастую это вообще глав-пейринг х) По крайней мере, меня еще до такой степени не шеймили с набегами в комменты. В твиттере особенно злобный надзор, не могу сказать, что не привыкла, но все равно неприятно, когда у тебя и без того мало со-шипперов, а посторонние люди с горой контента приходят и портят настроение.
Что у ж говорить про какие-то действительно специфические кинки. Недавно вот одна артер у себя написала, что ей очень нравится персонаж А в паре с персонажем Б, но креативить она по ним не будет, тк пейринг часто сталкивается с осуждением, поэтому ей страшно. Лучше уж она сведет А и С, у которых фанбаза больше. У меня так не получается, если мне что-то нравится, то нравится и все, не могу переключиться, даже если в другом месте кисельные берега.

#80662 Вчера 14:34:38

Анон

Анон пишет:

а назвать???? анон!!!

Ок, подписал  :lol:

#80663 Вчера 14:38:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а вы часто видели негативные реакции на такие исполнения по заявкам?

На анонимках часто видел, как люди выражали свой гнев без купюр, под выкладкой один раз видел "спасибо, но мне не понравилось, извините", подозреваю, что автор на анонимке высрался более жёстко. Ну собственно авторы таких исполнений что хотели то и получили — людям было неприятно.

#80664 Вчера 14:51:34

Анон

Как бы отреагировала ваша бывшая учительница (или учитель) литературы, если бы нашла у вас арт или фик со слешем персонажей русской классики?

#80665 Вчера 14:59:19

Анон

Это очень странный вопрос, откуда людям знать  :lol:
Но смеха ради предположу, что она сказала бы (про арт, рисовала я и в школе хорошо) "Пять за исполнение, двойка за содержание!"

#80666 Вчера 15:07:21

Анон

Анон пишет:

Как бы отреагировала ваша бывшая учительница (или учитель) литературы, если бы нашла у вас арт или фик со слешем персонажей русской классики?

У меня была прогрессивная учительница, поэтому могла бы максимум ради роффлов поправить ошибки и посоветовала бы получше прятать свои слеши. Родителям бы ничего не сказала.
Ещё у меня была учительница литературы, которая брала почитать мои первые пописы, где было даже всякие намеки на секс между персонажами в виде "и они любили друг друга всю ночь". Давала советы и все такое. Правда там был гет и между оригинальными героями, но думаю, на слеш бы она тоже отреагировала снисходительно, тем более что сразу поняла бы, что это не для посторонних глаз писалось.

#80667 Вчера 15:09:07

Анон

Анон пишет:

Это очень странный вопрос, откуда людям знать

Ну технически это "напишите плотбанни рпф фика про то как училка нашла у вас порнуху с Раскольниковым и топором".

#80668 Вчера 15:16:52

Анон

А какой была ваша первая написанная эро-сцена?

#80669 Вчера 15:24:25

Анон

Анон пишет:

Нервный лавхейтный секс на кухонном столе с тройничком за кадром. Второй сценой был, собственно, тройничок с кинками и элементами кроссдрессинга. Я хорошо начал  :lol:

Отредактировано (Вчера 15:27:16)

#80670 Вчера 15:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Назовите вашего самого самого Темного Пластелина  :yeah:  Еще лучше с фоткой

Обычно не люблю тёмных пластелинов

Вспомнил ещё парочку.

тихий, скромный, очень тёмный
не очень скромный

#80671 Вчера 15:27:02

Анон

Анон пишет:

Графичный бдсм-экшен, в фике было несколько экшенов с разными практиками и потом собственно секс.

Анон пишет:

Я хорошо начал  :lol:

Я тоже начал неплохо.  :lol:

#80672 Вчера 15:28:18

Анон

Анон пишет:

Я тоже начал неплохо. 

Мое уважение  :lol: :friends:

#80673 Вчера 15:30:50

Анон

Анон пишет:

Гет я ей в сочинении писал, нормально прошло. Думаю, она бы и про слэш сказала что-то типа: "Хм, интересно".

#80674 Вчера 15:33:24

Анон

потенциально сквично,NC

.
И, честно говоря, меня до сих пор эта динамика кинкует.

#80675 Вчера 15:34:11

Анон

Анон пишет:

Нон-кон мага огненным духом :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума