Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80626 Вчера 07:36:10

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Первая.

#80627 Вчера 07:53:40

Анон

Анон пишет:

Какая ситуация для вас хуже

Аксиома Эскобара.

#80628 Вчера 08:10:02

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, в тему запрещаторов, если ваш кинк/видение/троп запрещают, осуждают или просто массово зафукивают, вы перестаёте его читать? А писать? А говорить о нем от ника или даже анонимно?

Может у меня не самая-разсамая запрещенка, но мне как-то всегда было поебать на тех запрещателей, которые никак не могут повлиять на мою реальную жизнь. И хейтеры из соцсетей, никак на нее не влияют.
Пишу, читаю, говорю.

#80629 Вчера 08:16:08

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, в тему запрещаторов, если ваш кинк/видение/троп запрещают, осуждают или просто массово зафукивают, вы перестаёте его читать? А писать? А говорить о нем от ника или даже анонимно?

Пхх, ещё чего.

#80630 Вчера 08:26:59

Анон

Анон пишет:

Бывало ли, что в фандоме картонным, плоским или плохо прописанным называли персонажа, которого вы таким не считали? А о ваших любимых персонажах подобное говорили? Что вы думали/подумаете в таком случае?

Да. Да. "Да что они понимают в колбасных обрезках" )))

#80631 Вчера 08:28:03

Анон

Анон пишет:

Какая ситуация для вас хуже:
1) По ОТП не додают в каноне и взаимодействие этих персонажей (хоть дженовое, хоть пейринговое) неинтересно примерно никому, кроме вас, контента практически не существует;
2) По ОТП додают в каноне, но 95% фандома воспринимает их как друзей, пейрингового контента практически не существует, зато они хорошо, много и часто взаимодействуют в фиках/артах/комиксах про разбивающие пейринги, но в чисто дженовом плане, как лучшие бро?

Обе нормальные, вторая сильно лучше.

#80632 Вчера 08:53:24

Анон

Анон пишет:

Обе пофиг. Главное, чтоб в каноне у них канонных пейрингов с другими не было.
Канонные

Анон пишет:

лучшие бро

>>>>> чисто фанонного отп

#80633 Вчера 09:12:38

Анон

Анон пишет:

Однозначно первая. Так-то я и сам могу накурить и писать фикшн про ОТП, но если будет вообще не от чего отталкиваться, то получится намного хуже чем если бы  у них в каноне было нормальное взаимодействие

#80634 Вчера 09:28:09

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, в тему запрещаторов, если ваш кинк/видение/троп запрещают, осуждают или просто массово зафукивают, вы перестаёте его читать?

Даже интересно посмотреть на людей, которые пишут такие вопросы перестают читать то что им нравится потому что это запрещает хер знает кто в фандомчике, что у них в голове, наверное обезьянка в медные тарелки хлопает.

#80635 Вчера 10:07:31

Анон

Анон пишет:

Первая. Хоть какое-то взаимодействие лучше, чем никакого.

#80636 Вчера 10:10:52

Анон

Анон пишет:

Тю, ещё чего. Я голимый рпсник, так вообще без фандомов останусь.

#80637 Вчера 10:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати, в тему запрещаторов, если ваш кинк/видение/троп запрещают, осуждают или просто массово зафукивают, вы перестаёте его читать?

Даже интересно посмотреть на людей, которые пишут такие вопросы перестают читать то что им нравится потому что это запрещает хер знает кто в фандомчике, что у них в голове,
наверное обезьянка в медные тарелки хлопает.

Вопрос был навеян ответами о поломанной фандомной мечте. Читать и правда мало кто перестанет, а вот выкладывать контент или обсуждать от ника какие-то кинки - вполне могут.

#80638 Вчера 10:18:02

Анон

Анон пишет:

Читать не перестану, а писать-говорить от ника и так обычно не могу.

#80639 Вчера 10:44:45

Анон

Анон пишет:

В большинстве случаев начну наоборот об этом активнее говорить, особенно если это про кинк типа горизонтального инцеста или какая-то дичь с твиттера типа "одному 18, другому 20 - это грумиииинг". Могу начать спорить, если мне кажется, что фукают не по делу. Но иногда какая-то позиция автора или солидной части фандома может сделать тошно, и от фандома я просто отвалюсь, потому что найти творчество, где эта позиция игнорируется сложно или потому что автор своё осуждение толкнул считай через канон, но если бы автор хотя бы молчал, это было бы не так заметно. То есть перестаешь читать не потому, что боишься чтения мыслей толпы, которая пронзит, что ты читаешь и набежит, а потому что накопилось раздражения и фандом уже не так радует.
Ну и могу не дать какую-то рекомендацию в фандомной треде и
не прибежать обсуждать с энтузиазмом, если вижу, что троп именно массово зафукивают, заберу себе свою прелесть и буду любить сам. То есть я могу поспорить с людьми о тропе, если меня задолбал негатив, но тащить рекомендации просто не хочется

Отредактировано (Вчера 10:50:35)

#80640 Вчера 10:45:52

Анон

Анон пишет:

если ваш кинк/видение/троп запрещают, осуждают или просто массово зафукивают, вы перестаёте его читать? А писать? А говорить о нем от ника или даже анонимно?

Я воспринимаю это как вызов и начинаю вещать о нем с каждого броневичка до тех пор, пока не найду себе единомышленников, а я их чисто по теории вероятности найду.

#80641 Вчера 10:50:10

Анон

Анон пишет:

Я люблю сильный андерейдж, даже на хс осторожно о таком говорю, но любви это не уменьшает, писать/читать не перестану, а такое очень осуждается и здесь и на забугорноых площадках

#80642 Вчера 11:01:00

Анон

Анон пишет:

1) По ОТП не додают в каноне и взаимодействие этих персонажей (хоть дженовое, хоть пейринговое) неинтересно примерно никому, кроме вас, контента практически не существует;
2) По ОТП додают в каноне, но 95% фандома воспринимает их как друзей, пейрингового контента практически не существует, зато они хорошо, много и часто взаимодействуют в фиках/артах/комиксах про разбивающие пейринги, но в чисто дженовом плане, как лучшие бро?

Первое. Если мне додаёт канон, то фандомом можно пренебречь.

#80643 Вчера 11:12:43

Анон

Анон пишет:

Смотря что, если я и сам считаю это достаточно всратым кинком, типа вертикального инцеста, то понимаю, почему люди фукают и обсуждаю только в кругу единомышленников/специально отведенных местах. Если это что-то с моей точки зрения нормальное, то похуй на них, блочу и пусть хоть узапрещаются, и читать, и говорить от ника не перестану

#80644 Вчера 11:20:03

Анон

Анон пишет:

Первая. Обычно в фандомы падаю как раз потому, что в каноне не додали. Так что, вариант

Анон пишет:

По ОТП додают в каноне, но 95% фандома воспринимает их как друзей, пейрингового контента практически не существует, зато они хорошо, много и часто взаимодействуют в фиках/артах/комиксах про разбивающие пейринги, но в чисто дженовом плане, как лучшие бро?

Мне очень даже норм)

#80645 Вчера 11:24:37

Анон

Анон пишет:

Читать не перестану. В плане говорить я не особенно разговорчивый в принципе, увы. Анонимно могу и поговорить. Если увижу сошиппера или солавера, например. А может быть и просто так

#80646 Вчера 11:38:50

Анон

Анон пишет:

Вот это идеально, заверните два  =D
*анон, который не любит пейринги, но обожает бромансы*

#80647 Вчера 11:40:18

Анон

Анон пишет:

*анон, который не любит пейринги, но обожает бромансы*

Но пейринги по условиям задачи есть.

#80648 Вчера 11:42:14

Анон

Анон пишет:

2) По ОТП додают в каноне, но 95% фандома воспринимает их как друзей, пейрингового контента практически не существует, зато они хорошо, много и часто взаимодействуют в фиках/артах/комиксах про разбивающие пейринги, но в чисто дженовом
плане, как лучшие бро?

Второе лучше, можно хоть каноном насладиться

#80649 Вчера 12:14:02

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, в тему запрещаторов, если ваш кинк/видение/троп запрещают, осуждают или просто массово зафукивают, вы перестаёте его читать? А писать?

Про один мой ОТП изначально писали много розовых соплей с комфортингом, но делали это влюбленно и от души, там по внутрифандомной обстановке было видно, как авторы горят тыщей фениксов. Потом другие стали продвигать позицию, что комфортить любимого, когда тому хуево - это зависимые отношения, что "я люблю тебя" - это фальшивые слова, а при настоящей любви они ни к чему, и вообще, вот нашему Пете понимающий Миша вместо этого холодного мудака Васи, у Пети с Мишей будут такие здоровые отношения, которые с Васей и не снились.
После этого я впервые в жизни начал писать фанфики. ;D

Отредактировано (Вчера 12:20:51)

#80650 Вчера 12:32:44

Анон

Анон пишет:

Ну у меня прям настоящей запрещенки нет, а если просто массово зафукивают видение пейринга,  то перестану писать и сидеть в этом треде, и буду тихо гореть сама с собой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума