Вы не вошли.
Вот кстати, в тему запрещаторов, если ваш кинк/видение/троп запрещают, осуждают или просто массово зафукивают, вы перестаёте его читать? А писать? А говорить о нем от ника или даже анонимно?
Вот кстати, в тему запрещаторов, если ваш кинк/видение/троп запрещают, осуждают или просто массово зафукивают, вы перестаёте его читать? А писать? А говорить о нем от ника или даже анонимно?
Вообще нет, с чего бы. Пусть хоть обзапрещаются.
И говорить буду
Не перестану читать. Говорить, писать и всякое такое тоже буду, по крайней мере анонимно. И шипперить инцест буду, и ебать персонажей как хочется, и писать то, что я думаю о "несчастной жертве" (нет) Пете, и нейросети использовать для упрощения рисования картинок (задники там всякие) и голосов персонажей (творчество бывает разным, кто-то и визуальные новеллы делает)
Отредактировано (Вчера 01:20:19)
Бывало ли, что в фандоме картонным, плоским или плохо прописанным называли персонажа, которого вы таким не считали? А о ваших любимых персонажах подобное говорили? Что вы думали/подумаете в таком случае? Что вы правы и другие просто искажают характер персонажа в своём восприятии? Или что фандом ближе к правде, а вы просто хотите видеть в персонаже что-то своё?
Говорю анонимно. Пишу тоже, либо в стол. Только некоторые кинки совсем стремные храню при себе. Эх, тяжко, а ведь это даже не самовары
Бывало ли, что в фандоме картонным, плоским или плохо прописанным называли персонажа, которого вы таким не считали? А о ваших любимых персонажах подобное говорили? Что вы думали/подумаете в таком случае? Что вы правы и другие просто искажают характер персонажа в своём восприятии? Или что фандом ближе к правде, а вы просто хотите видеть в персонаже что-то своё?
Было, про Стива Роджерса постоянно такое говорили. Думал, да и до сих пор думаю, что я прав, а кто так считал поверхностно очень персонажей воспринимают.
Было, про Стива Роджерса постоянно такое говорили
/садится рядом/
Было, про Стива Роджерса постоянно такое говорили.
Я, по ходу, не слушала, даже не помню такого)
Смотря насколько сильно меня это будет касаться. Однажды я не выдержал наплыва личного хейта и гуро по ОТП в личку и удалился с тамблера и в сторону фандома даже смотреть не хотел. Но читать или говорить там, где тех антисов не было не перестал. Потом просто отгорел.
Отредактировано (Вчера 02:15:47)
Бывало ли, что в фандоме картонным, плоским или плохо прописанным называли персонажа, которого вы таким не считали?
Было наоборот, когда фандом чуть ли не молится на ГГ, а для меня это рояльный кусок говна и мерисья картонная. Но вселенная тайтла, к сожалению, нравится, поэтому стараюсь гг тупо игнорировать.
Было наоборот, когда фандом чуть ли не молится на ГГ, а для меня это рояльный кусок говна и мерисья картонная.
Вот так бывало.
фандом чуть ли не молится на ГГ, а для меня это рояльный кусок говна и мерисья картонная.
Мммм, Блич и все сенены.
Мммм, Блич и все сенены.
Ты очень близок.
Ты очень близок.
Жужа?
Не шиппери это, не используй это, в этой стране это запрещено, а вот это запрещено копирайтом.
Вот так у одного фандомного креатора видеотворчество идёт со скрипом. Потому что совсем слэшое он делать хочет, но не может. Потом копирайт ему зарезал версию видео где около-романтика персонажей (но с отговоркой, что это дружба), а сделать на другую песню у него пока что не стоит и не лежит. Чтобы сотворить что-то большое сюжетное нужно или многоденяк и людей или нейросетки. И... тут он увидел как все фукают с нейросеток, рассторился, что хотел не делает. И сидит даже выкладку видео косплейной готовки и тому подоного откладывает уже месяц. Да блять! Когда был шанс получить то, что канон недодаёт хоть от блогера, но...
Отредактировано (Вчера 02:40:21)
Жужа?
В Жожо, кстати, нет такого, персонажи вытягивают пафосом и театральщиной. Я Наруто имел в виду
И... тут он увидел как все фукают с нейросеток
На ютубе не видел фукающих, тем более если это ру-блогер.
Я Наруто имел в виду
Так это сенен. Там всё вот такое.
Я обычно делаю наоборот: пишу еще больше, говорю везде и от ника. Потому что идите нахуй со своими запретами, шипперил, шипперю и буду шипперить проблематики и носить их гордо над головой, а вы там хоть обсквикайтесь. Про чтение вообще странно, не видно же, что я читаю, с чего бы переставать читать-то?
Так это сенен. Там всё вот такое.
Я в курсе. Просто меня Наруто даже в сравнении с остальными гг сёненов раздражает)
Конечно, причём именно про любимых.
Если персонаж яркий, необычный, с сильными глубокими чувствами - всегда "дура тупая, бесит".
Если, наоборот, такой, что придраться не к чему, но при этом умный, адекватный, справедливый, человечный - "сопли в сахаре", "картон", "мэрисья", "фантазия пубертатных девочек" и просто "скучный, неинтересный персонаж". Того же Фродо многие таковым считают.
В Жожо, кстати, нет такого, персонажи вытягивают пафосом и театральщиной. Я Наруто имел в виду
Жужа это Jujutsu Kaisen, жожа это Джоджо, анончик
О, вот это я опростоволосился.
Отредактировано (Вчера 03:52:33)
Читать - не перестаю, конечно, с чего бы.
Вот писать, бывает, прекращаю. Для себя я и без буковок пофантазировать могу.
Какая ситуация для вас хуже:
1) По ОТП не додают в каноне и взаимодействие этих персонажей (хоть дженовое, хоть пейринговое) неинтересно примерно никому, кроме вас, контента практически не существует;
2) По ОТП додают в каноне, но 95% фандома воспринимает их как друзей, пейрингового контента практически не существует, зато они хорошо, много и часто взаимодействуют в фиках/артах/комиксах про разбивающие пейринги, но в чисто дженовом плане, как лучшие бро?