Вы не вошли.
Назовите вашего самого самого Темного Пластелина
Еще лучше с фоткой
властелин нихуя
Еще лучше с фоткой
Синистер, когда решил вспомнить свою викторианскую юность.
Ты завышаешь анонам ожидания
Кто не может подрочить на ХотятаХольта из первых арок - слаб и не переживёт зиму.
Пересмотреть, что ли...
Я как раз устроился пересматривать
Давайте устроим флешмоб мужской красоты?
Еще лучше с фоткой
Мера злодейства по мере продвижения сюжета менялась, но то, что это черный пластилин сомнений нет.
Еще лучше с фоткой
А, ещё Локи.
И харизмы у него тоже порядочно.
Давайте устроим флешмоб мужской красоты?
Эти глаза...
А также брови и губы, да. Но он доктор, а не модель.
Еще лучше с фоткой
Обычно не люблю тёмных пластелинов, но вот эта, пожалуй, хороша.
Бывало такое, что вашу заявку на фесте выполнял автор, который вам не нравится? Как реагировали?
А где щас вообще брать фесты с заявками? В моё время такие фесты были анонимными...
Как вы относитесь к серьёзным фикам по канонам, которые не предполагалось воспринимать серьёзно (мультфильмы для детей, простые игры с минимумом лора, заведомо абсурдные и крэковые вещи и тд.)?
Сугубо положительно.
Анон пишет:Бывало такое, что вашу заявку на фесте выполнял автор, который вам не нравится? Как реагировали?
А где щас вообще брать фесты с заявками? В моё время такие фесты были анонимными...
В твиттере проводят (по крайней мере по Громверсу и Аркейну сейчас идут на русском, на английском несколько лет уже не встречал если честно), там деаноны после конца тура
Обычно да, такие фесты в былые времена на дайри и жж были анонимными, но в руфандомах на дайри на это точно многие забивали и постили исполнения в сообществах просто от ника
Отредактировано (Вчера 21:02:26)
на ао3 по фандомам бывают
Слова в сценах секса, от которых у вас "всё падает"?
Термины. А так как ими очень многие грешат, то постельные сцены я обычно сразу проматываю.
Персонажи, которых по вашему мнению, в большинстве фиков пишут неправильно
боже, да всех!
Обычно не люблю тёмных пластелинов, но вот эта, пожалуй, хороша.
▼Скрытый текст⬍
Надо пойти поискать те самые нонконные фанфики
На ао3 выкладка исполнений, организация где-то ещё должна быть. Я в последние годы видел только в твиттере, но в дискорде и на тамблере наверное тоже есть
кинкфесты на дримвиз