Вы не вошли.
Как вы относитесь к серьёзным фикам по канонам, которые не предполагалось воспринимать серьёзно (мультфильмы для детей, простые игры с минимумом лора, заведомо абсурдные и крэковые вещи и тд.)?
Иногда странно, но в целом круто.
Как вы относитесь к серьёзным фикам по канонам, которые не предполагалось воспринимать серьёзно (мультфильмы для детей, простые игры с минимумом лора, заведомо абсурдные и крэковые вещи и тд.)?
Я к ним отношусь хорошо, если хорошо написано.
Отредактировано (Сегодня 15:13:58)
Охуенно отношусь, и сам такое писал
К самим фикам отношусь нормально, иногда читаю, но вот как человек мог додуматься до такой идеи и ее воплощения по такому фандому - это каждый раз вызывает вопросы.
По мультфильмам для меня лично будет немного кринжово, все остальное с большим удовольствием почитаю, если написано хорошо. Это же круто, когда даже по изначальной хуйне автора вставило так, что он пошел фики писать, причем не пвп на три странички!
Как вы относитесь к серьёзным фикам по канонам
Нормально, пока это не "тёмная история сна собаки Марио и Пич, которую нам не расскажет официальная наука Миямото".
Давайте устроим флешмоб мужской красоты?
С интересом.
Давайте устроим флешмоб мужской красоты?
Нормально, пока это не "тёмная история сна собаки Марио и Пич, которую нам не расскажет официальная наука Миямото".
Как вы относитесь к серьёзным фикам по канонам, которые не предполагалось воспринимать серьёзно
Отлично отношусь, если автор постарался и переработал вселенную оригинала или доработал
Это. Сон собаки - в принципе слишком дешёвый приём. Хотя в том фанфике, где Дамблдор был психиатром или психотерапевтом Гарри Поттера, а Том - погибшим сиамским близнецом Гарри мне это даже зашло, но это исключение
Нормально, если только авторы этих фиков не преподносят их под соусов "какое говно этот ваш мультик для детей, сейчас покажу, как надо было".
Обожаю))
Чудесно отношусь, как и к любым серьезным фикам.
Опять этот озабоченый, который перепутал художественные произведения всех жанров и направлений с порнухой.
Я другой озабоченный, полагаю.
Я другой озабоченный, полагаю.
Я к вам. Фандомы для меня - поле секса. Воплощенных фантазий. И нет, ничего другого я не жду от канонов, как искры, которая меня подожжет как следует. "Озабоченность" тут использовалась как оскорбление, но тут вопрос, а вы всех, у кого сексуальная сфера главенствует оскорбляете? Т.е. должно быть что-то другое на первом месте? Обязано прямо?
"Озабоченность" тут использовалась как оскорбление, но тут вопрос, а вы всех, у кого сексуальная сфера главенствует оскорбляете? Т.е. должно быть что-то другое на первом месте?
Когда секс у человека на первом месте во всем, это не оскорбление, а констатация факта.
По детям:
Меня сильно стремают достигшие полового созревания люди, которым интересны персонажи, которые выглядят и ведут себя как дети. Кроме шуток, я не могу отделаться от нехороших ощущений на этот счёт.
Ты не озабоченный, ты ебанутый. Впрочем, если для тебя любые фандомы - это для ебли, не то чтоб подобная позиция удивительна.
Анон пишет:По детям:
Меня сильно стремают достигшие полового созревания люди, которым интересны персонажи, которые выглядят и ведут себя как дети. Кроме шуток, я не могу отделаться от нехороших ощущений на этот счёт.Ты не озабоченный, ты ебанутый.
Впрочем, если для тебя любые фандомы - это для ебли, не то чтоб подобная позиция удивительна.
Анон, который очень любит всякие истории взросления про детей и подростков, и который в юности мечтал писать детские книжки, нервно сглотнул и перекрутился, конечно
По животным:
Я знаком с фурри. Да, они дрочат.
Я потому специально и разделил Котов-воителей и Зверополис, я сам в фурри-коммьюнити, хотя я не дрочу на фуррей Я вообще ни на каких выдуманных и тем более нарисованных персонажей не дрочу, хотя я би как раз. Но короче нет, на настолько не антропоморфных персонажей, как в Котах-воителях, дрочит очень маленькая и отдельная часть коммьюнити. И, опять же, персонажей типа енота в Стражах галактики любят далеко не только фурри, среднестатистические Вася и Маша сойдут с ума от предположения, что у них на енота встало
Отредактировано (Сегодня 17:34:50)
Я к вам. Фандомы для меня - поле секса. Воплощенных фантазий. И нет, ничего другого я не жду от канонов, как искры, которая меня подожжет как следует.
А если без фандома просто книжку почитать или фильм посмотреть?
Но вообще-то я не сказал, что я не верю в интерес людей к персонажам вне сексуального поля, я сказал, что он меня удивляет
Тебя удивляет, что людям могут быть интересны характеры персонажей и их действия в сюжете?
А если без фандома просто книжку почитать или фильм посмотреть?
Можно почитать, когда совсем делать нечего. Но я обычно в таких случаях читаю нонфикшн.
Впрочем, если для тебя любые фандомы - это для ебли
Не фандомы, а весь худконтент в целом, ведь анон настолько устал от всех этих ваших однообразных сюжетов, где сразу видно, что убийца садовник
Впрочем, если для тебя любые фандомы - это для ебли
Что в этом плохого-то? Помимо того что размышлять и загоняться принято в приличном обществе только над высокодуховным?