Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80476 Сегодня 15:13:31

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы относитесь к серьёзным фикам по канонам, которые не предполагалось воспринимать серьёзно (мультфильмы для детей, простые игры с минимумом лора, заведомо абсурдные и крэковые вещи и тд.)?

Иногда странно, но в целом круто.

#80477 Сегодня 15:13:43

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к серьёзным фикам по канонам, которые не предполагалось воспринимать серьёзно (мультфильмы для детей, простые игры с минимумом лора, заведомо абсурдные и крэковые вещи и тд.)?

Я к ним отношусь хорошо, если хорошо написано.

Отредактировано (Сегодня 15:13:58)

#80478 Сегодня 15:14:06

Анон

Анон пишет:

Охуенно отношусь, и сам такое писал

#80479 Сегодня 15:15:46

Анон

Анон пишет:

К самим фикам отношусь нормально, иногда читаю, но вот как человек мог додуматься до такой идеи и ее воплощения по такому фандому - это каждый раз вызывает вопросы.

#80480 Сегодня 15:16:32

Анон

По мультфильмам для меня лично будет немного кринжово, все остальное с большим удовольствием почитаю, если написано хорошо. Это же круто, когда даже по изначальной хуйне автора вставило так, что он пошел фики писать, причем не пвп на три странички!

#80481 Сегодня 15:21:47

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к серьёзным фикам по канонам

Нормально, пока это не "тёмная история сна собаки Марио и Пич, которую нам не расскажет официальная наука Миямото".

#80482 Сегодня 15:46:18

Анон

Давайте устроим флешмоб мужской красоты? :girly:

#80483 Сегодня 16:00:50

Анон

Анон пишет:

С интересом.

#80484 Сегодня 16:00:54

Анон

Анон пишет:

Давайте устроим флешмоб мужской красоты? :girly:

Скрытый текст

#80485 Сегодня 16:01:56

Анон

Анон пишет:

Нормально, пока это не "тёмная история сна собаки Марио и Пич, которую нам не расскажет официальная наука Миямото".

эхехе

#80486 Сегодня 16:06:04

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к серьёзным фикам по канонам, которые не предполагалось воспринимать серьёзно

Отлично отношусь, если автор постарался и переработал вселенную оригинала или доработал

#80487 Сегодня 16:08:56

Анон

Анон пишет:

Это. Сон собаки - в принципе слишком дешёвый приём. Хотя в том фанфике, где Дамблдор был психиатром или психотерапевтом Гарри Поттера, а Том - погибшим сиамским близнецом Гарри мне это даже зашло, но это исключение

#80488 Сегодня 16:16:07

Анон

Анон пишет:

Нормально, если только авторы этих фиков не преподносят их под соусов "какое говно этот ваш мультик для детей, сейчас покажу, как надо было".

#80489 Сегодня 16:19:12

Анон

Анон пишет:

Обожаю))

#80490 Сегодня 17:02:30

Анон

Анон пишет:

Чудесно отношусь, как и к любым серьезным фикам.

#80491 Сегодня 17:14:51

Анон

Анон пишет:

Опять этот озабоченый, который перепутал художественные произведения всех жанров и направлений с порнухой.  :heh:

Я другой озабоченный, полагаю.

Скрытый текст

#80492 Сегодня 17:18:01

Анон

Анон пишет:

Я другой озабоченный, полагаю.

Я к вам. Фандомы для меня - поле секса. Воплощенных фантазий. И нет, ничего другого я не жду от канонов, как искры, которая меня подожжет как следует. "Озабоченность" тут использовалась как оскорбление, но тут вопрос, а вы всех, у кого сексуальная сфера главенствует оскорбляете? Т.е. должно быть что-то другое на первом месте? Обязано прямо? :heh:

#80493 Сегодня 17:21:24

Анон

Анон пишет:

"Озабоченность" тут использовалась как оскорбление, но тут вопрос, а вы всех, у кого сексуальная сфера главенствует оскорбляете? Т.е. должно быть что-то другое на первом месте?

Когда секс у человека на первом месте во всем, это не оскорбление, а констатация факта.

#80494 Сегодня 17:25:46

Анон

Анон пишет:

По детям:
Меня сильно стремают достигшие полового созревания люди, которым интересны персонажи, которые выглядят и ведут себя как дети. Кроме шуток, я не могу отделаться от нехороших ощущений на этот счёт.

Ты не озабоченный, ты ебанутый. :facepalm: Впрочем, если для тебя любые фандомы - это для ебли, не то чтоб подобная позиция удивительна.

#80495 Сегодня 17:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По детям:
Меня сильно стремают достигшие полового созревания люди, которым интересны персонажи, которые выглядят и ведут себя как дети. Кроме шуток, я не могу отделаться от нехороших ощущений на этот счёт.

Ты не озабоченный, ты ебанутый. :facepalm: Впрочем, если для тебя любые фандомы - это для ебли, не то чтоб подобная позиция удивительна.

Анон, который очень любит всякие истории взросления про детей и подростков, и который в юности мечтал писать детские книжки, нервно сглотнул и перекрутился, конечно

#80496 Сегодня 17:34:01

Анон

По животным:
Я знаком с фурри. Да, они дрочат.

Я потому специально и разделил Котов-воителей и Зверополис, я сам в фурри-коммьюнити, хотя я не дрочу на фуррей  :lol: Я вообще ни на каких выдуманных и тем более нарисованных персонажей не дрочу, хотя я би как раз. Но короче нет, на настолько не антропоморфных персонажей, как в Котах-воителях, дрочит очень маленькая и отдельная часть коммьюнити. И, опять же, персонажей типа енота в Стражах галактики любят далеко не только фурри, среднестатистические Вася и Маша сойдут с ума от предположения, что у них на енота встало

Отредактировано (Сегодня 17:34:50)

#80497 Сегодня 17:47:46

Анон

Анон пишет:

Я к вам. Фандомы для меня - поле секса. Воплощенных фантазий. И нет, ничего другого я не жду от канонов, как искры, которая меня подожжет как следует.

А если без фандома просто книжку почитать или фильм посмотреть?

Анон пишет:

Но вообще-то я не сказал, что я не верю в интерес людей к персонажам вне сексуального поля, я сказал, что он меня удивляет

Тебя удивляет, что людям могут быть интересны характеры персонажей и их действия в сюжете?  :hanged:

#80498 Сегодня 17:53:49

Анон

Анон пишет:

А если без фандома просто книжку почитать или фильм посмотреть?

Можно почитать, когда совсем делать нечего. Но я обычно в таких случаях читаю нонфикшн.

#80499 Сегодня 18:02:16

Анон

Анон пишет:

Впрочем, если для тебя любые фандомы - это для ебли

Не фандомы, а весь худконтент в целом, ведь анон настолько устал от всех этих ваших однообразных сюжетов, где сразу видно, что убийца садовник :hmm:

#80500 Сегодня 18:06:03

Анон

Анон пишет:

Впрочем, если для тебя любые фандомы - это для ебли

Что в этом плохого-то? Помимо того что размышлять и загоняться принято в приличном обществе только над высокодуховным?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума