Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80451 Сегодня 12:57:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, по твоей логике у женщин не может быть подруг. Ведь дружба начинается из интереса к человеку.

Я из тех, кто рассматривает интерес к персонажам как полностью сексуальный :dontknow:

Это редкость и если ты не можешь понять, что не у всех людей мозг работает так же, как у тебя, то ты с припиздью
Опять же, любовь и интерес гетеро-мужчин к мужским персонажам вроде как максимально общеизвестное и даже в некоторой степени высмеиваемое явление, странно, что тебя удивляют именно гетеро-женщины, которым нравятся женские персонажи

Отредактировано (Сегодня 12:58:17)

#80452 Сегодня 12:57:29

Анон

А чем ты себе объясняешь то, что очень многим мужчинам нравятся преимущественно мужские персонажи? И некоторые даже возмущаются, если в мужскую команду женщин добавили.

Отредактировано (Сегодня 12:58:30)

#80453 Сегодня 12:58:40

Анон

Стало обидно за асексуалов  :lol:

#80454 Сегодня 12:59:39

Анон

Анон пишет:

Смысла в недрочных персонажах для меня просто нет.

Погоди, а как ты вообще тогда контент потребляешь? Тебе не бывает интересно, чем кончится, или будет ли хэппи-энд, или кто победит, или что будет дальше, или что там обычно в искусстве людей интересует? И тебе неинтересны персонажи вне твоих кинковых предпочтений — ну там собачка, нëх, старичок или ребëнок?

#80455 Сегодня 13:00:14

Анон

А интерес к персонажам-детям и персонажам-животным (типа как в Котах-воителях или Короле Льве, а не как в Зверополисе, где они более антропоморфные) тебя не удивляет?

Отредактировано (Сегодня 13:01:57)

#80456 Сегодня 13:01:35

Анон

Аноны, ну не кормите вы зелёное.

#80457 Сегодня 13:04:34

Анон

Опять этот озабоченый, который перепутал художественные произведения всех жанров и направлений с порнухой.  :heh:

#80458 Сегодня 13:09:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете назвать персонажей с хорошо, верибельно прописанной харизмой?

Щас объясню - когда в каноне есть персонаж, главный герой или не очень, про которого в сюжете чётко стоит, что он очаровывает людей, что они за ним готовы идти/складываться в штабеля/слушать его там, где никто другой до них не достучится/бегают табунами - и вы прям верите, потому что видите, что да, вот за эти качества другие цепляются, он или она - реально такие, а не просто так сложился сюжет/удача/сиськи/происхождение/суперсила именно этого героя оказались в нужном месте сюжета.

Любые персонажи, можно антагонисты или мудаки, но у кого вы вот это видите и понимаете, почему на них ведутся искренне.

Как ни странно, дон Вито Корлеоне.
Как минимум, в книге.

#80459 Сегодня 13:11:33

Анон

Анон пишет:

Я из тех, кто рассматривает интерес к персонажам как полностью сексуальный

Ну и идиот, если свои очень специфические пристрастия на всех натягиваешь

#80460 Сегодня 13:13:25

Анон

Анон пишет:

Эрвин Смит из Атаки Титанов

#80461 Сегодня 13:16:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну не кормите вы зелёное.

Я абсолютно уверен, что это не зелёное, а что-то типа афантазика — когда у большинства людей вот так, а у тебя эдак. И мне интересно понять, как у него. Разводиться на "как можно!! любить Наташу Ростову только для дрочки!! как бездуховно!!" я не собираюсь.

#80462 Сегодня 13:16:29

Анон

Анон пишет:

Я из тех, кто рассматривает интерес к персонажам как полностью сексуальный

Ты озабоченный) Даже дети имеют любимых персонажей в сказках. И ты не мог не слышать слов "идентификация" и "репрезентация".
Твой подход очень узкий. И странные вопросы возникают от того, что ты пытаешься его приложить ко всем людям.

#80463 Сегодня 13:16:43

Анон

Анон пишет:

Любые персонажи, можно антагонисты или мудаки, но у кого вы вот это видите и понимаете, почему на них ведутся искренне.

Герр майор Макс, мудила такой, что пробы негде ставить, но харизматичен, зараза.

Скрытый текст

#80464 Сегодня 13:17:57

Анон

Анон пишет:

Любые персонажи, можно антагонисты или мудаки, но у кого вы вот это видите и понимаете, почему на них ведутся искренне

Мугивара Луффи из Ван Писа

#80465 Сегодня 13:25:27

Анон

Анон пишет:

Шепард из массыча, Луффи из ВанПиса

#80466 Сегодня 13:44:51

Анон

Анон пишет:

Скарлетт  О'Хара

#80467 Сегодня 13:52:15

Анон

Анон пишет:

Капитан Джек Харкнесс

#80468 Сегодня 13:57:22

Анон

Анон пишет:

Солас из DA.

#80469 Сегодня 14:02:05

Анон

Аноны-райтеры, на каком этапе знакомства с каноном вы можете начать писать и, главное, выкладывать фики по нему? Допустим, есть сериал на двести серий, вы посмотрели десять, у вас появилась идея для фика. Вы сначала ознакомитесь с оставшейся частью канона или напишите и выложите сразу?

#80470 Сегодня 14:03:24

Анон

Анон пишет:

Мугивара Луффи из Ван Писа

:chearleader: я б за таким тоже пошел, умеет

#80471 Сегодня 14:06:39

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, на каком этапе знакомства с каноном вы можете начать писать и, главное, выкладывать фики по нему?

Если я горю настолько, чтобы писать, я не смогу остановиться, пока все не посмотрю, а потом уже буду писать как раз. Хотя в процессе просмотра могут появиться уже какие-то идеи на фики. Исключения разве что какие-нибудь развесистые каноны, типа комиксов, где все прочитать все равно нереально

#80472 Сегодня 14:38:00

Анон

Анон пишет:

А чем ты себе объясняешь то, что очень многим мужчинам нравятся преимущественно мужские персонажи?

:evil:

#80473 Сегодня 14:48:16

Анон

Анон пишет:

Вы сначала ознакомитесь с оставшейся частью канона

Это.
Придумывать что-то я могу хоть с первой серии, но оформлять глюк в текст только когда все буду знать.
Исключение: фик по какой-то конкретной арки, для него хватит инфы из этой арки, ну, или это что-то типа сенен-манги на 12 лет выпуска, спасибо если не 22.

#80474 Сегодня 14:48:55

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, на каком этапе знакомства с каноном вы можете начать писать и, главное, выкладывать фики по нему?

На любом, если меня прет это главное.

#80475 Сегодня 15:12:39

Анон

Как вы относитесь к серьёзным фикам по канонам, которые не предполагалось воспринимать серьёзно (мультфильмы для детей, простые игры с минимумом лора, заведомо абсурдные и крэковые вещи и тд.)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума