Вы не вошли.
Неистово плюсую к Горташу, я просто ужасно удивился.
Из старенького, наверное, Драко Малфой. Причем сам читаю ГарриДраку с удовольствием и кинк от ненависти до любви понимаю. Но необлагороженный фиками каноничный Драко мелкий засранец, который чуть что жалуется папке, не самый ожидаемый типаж для популярности.
Отредактировано (Вчера 22:48:36)
Какая ситуация для вас хуже:
1) фиков по отп нет, но есть годнота по пейрингам, которые вы в общем можете читать
2) фиков по отп много, но почти во всех ООС или что-то прям противоположное вашим хедам и кинкам о них
Сложно. Тут есть слово "почти", то есть шанс найти заветный фичок всё же не нулевой, а с другой стороны пока ищешь, обсквикаешься вусмерть и может до него даже не долистаешь.
Ладно, второе хуже.
Популярность какого персонажа вас сильно удивила?
Персонаж может вам нравиться или нет, важно только что вы не ожидали, что у него будет столько фанов.
Скара из геншина. Я понимаю, почему он популярен в принципе, но не понимаю, почему настолько.
Я понимаю, почему он популярен в принципе, но не понимаю, почему настолько.
Потому что он литтл мяу-мяу
Неистово плюсую к Горташу, я просто ужасно удивился.
Там скорее лаверы всякой некро-срани и потому пейринга ДУ с Горташем. Ну и одежда у него норм, а лицо модом исправляется. Меня больше удивила популярность Карнисса (это, блять, стрёмный паук!) и не популярность некоторых персонажей из той же игры.
Почему под нос? У древних китайцев было принято в разговорах (обычных, я имею в виду, не постельных) всякое "Скажите этому бедному даосу", "тогда этому скромному монаху остаётся только
достать меч".
Офф, но они и сейчас так говорят порой, это именно что статусное и этикет)
Офф, но они и сейчас так говорят порой, это именно что статусное и этикет)
Да у нас тоже было. Сейчас уже практически нет, а по старым книжкам всякие "покорный слуга восхищён мудростью великого государя" (в комнате двое, собственно государь и кто-то помельче рангом).
1) фиков по отп нет, но есть годнота по пейрингам, которые вы в общем можете читать
2) фиков по отп много, но почти во всех ООС или что-то прям противоположное вашим хедам и кинкам о них
Второе хуже, потому что годноту читать я могу и по ОТП, и по другим пейрингам, у меня довольно редко бывает гиперфикс на одном, а второй вариант это уже какая-то хуйня на картонке с лицом персонажа, либо что-то сквичное.
Второе хуже. Кто ж будет сквичащие хэды читать.
Сейчас уже практически нет
Этот анон не согласен!
Был в обоих случаях, второй намного хуже.
Это ты ещё не видел (возможно), во что превращается Ли Ляньхуа из Лотосового терема.
Я ВИДЕЛ.
Печаль еще в том, что по ЛТ вообще крайне мало фиков, и из тех выбрать нечего.
Анон пишет:Почему под нос? У древних китайцев было принято в разговорах (обычных, я имею в виду, не постельных) всякое "Скажите этому бедному даосу", "тогда этому скромному монаху остаётся только
достать меч".Офф, но они и сейчас так говорят порой, это именно что статусное и этикет)
Вопрос вежливости, я знаю. Восхвалить другого и несколько принизить себя.
Потому меня, кстати, так веселил упомянутый в треде Янь Уши, который с присущей ему неподражаемой наглостью называл себя "этот достопочтенный", что совершенно не принижение
Отредактировано (Вчера 23:40:15)
А непонятна мне популярность Санса.
Этот анон не согласен!
Правда этого анона.
Потому меня, кстати, так веселил упомянутый в треде Янь Уши, который с присущей ему неподражаемой наглостью называл себя "этот достопочтенный", что совершенно не принижение
Он глава секты, ему можно.)) Если не в разговоре с императором, то имеет право!
Какие попадавшиеся в фиках кроссоверы вас больше всего поразили в силу своей неожиданности?
Какие попадавшиеся в фиках кроссоверы вас больше всего поразили в силу своей неожиданности?
Стартрек с разными древними китайцами. Каждый раз удивляюсь как в первый.
Персонажи Мосян и русские видеоблоггеры
Пейринг Локи/Гарри Поттер
Он глава секты, ему можно.)) Если не в разговоре с императором, то имеет право!
Отредактировано (Вчера 23:57:46)
Я ВИДЕЛ.
Штош, тогда обнимемся.
Толкиновские эльфы в российском колхозе.
Цую из геройки. Не ожидала, что девочка-лягушка может кому-то нравиться, а она оказалась популярной
Она моя главная любимица из женской половины каста
Но необлагороженный фиками каноничный Драко мелкий засранец, который чуть что жалуется папке, не самый ожидаемый типаж для популярности.
Ему очень помогла шестая книга, добавила трагичности и сделала чуть более сложным персонажем)
Ему очень помогла шестая книга
Но слэшить его начали гораздо раньше)
Персонажи Мосян и русские видеоблоггеры
Пфф, персонажи Мосян и КиШ