Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80376 Вчера 20:12:36

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

, а в фанфиках

Я что ни читал, так везде был наглый топ. Повезло, наверное  :please:

#80377 Вчера 20:13:55

Анон

Анон пишет:

Люблю отбитых отморозков, в фиках все как один - виктимные няши, которым просто не хватало того, кто их в бараний рог свергнет. Чего бля?!?

Янь Уши  :NOOO: . Впервые в жизни мне захотелось найти автора опуса с краснеющей шлюхо-няшкой и плюнуть ему в лицо.

#80378 Вчера 20:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, а в фанфиках

Я что ни читал, так везде был наглый топ. Повезло, наверное  :please:

Повезло

#80379 Вчера 20:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю отбитых отморозков, в фиках все как один - виктимные няши, которым просто не хватало того, кто их в бараний рог свергнет. Чего бля?!?

Янь Уши  :NOOO: . Впервые в жизни мне захотелось найти автора опуса с краснеющей шлюхо-няшкой и плюнуть ему в лицо.

Аыыы, это писец. Но мне и его даос краснеющей няшей не нравится, а это сплошь и рядом.

#80380 Вчера 20:18:50

Анон

Анон пишет:

Аыыы, это писец. Но мне и его даос краснеющей няшей не нравится, а это сплошь и рядом.

Мораль сей басни: заебал ООС

#80381 Вчера 20:19:54

Анон

Какая ситуация для вас хуже:
1) фиков по отп нет, но есть годнота по пейрингам, которые вы в общем можете читать
2) фиков по отп много, но почти во всех ООС или что-то прям противоположное вашим хедам и кинкам о них

#80382 Вчера 20:20:26

Анон

Анон пишет:

Люблю отбитых отморозков, в фиках все как один - виктимные няши, которым просто не хватало того, кто их в бараний рог свергнет.

Фу( Очень сочувствую, анон! Я так сломался на Зелени, когда с Сюэ Яном, говномудаком редкостных масштабов, носились як с корзинкой

#80383 Вчера 20:20:37

Анон

Анон пишет:

1) фиков по отп нет, но есть годнота по пейрингам, которые вы в общем можете читать
2) фиков по отп много, но почти во всех ООС или что-то прям противоположное вашим хедам и кинкам о них

Второе.

#80384 Вчера 20:20:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

фиков по отп много, но почти во всех ООС или что-то прям противоположное вашим хедам и кинкам о них

Это

#80385 Вчера 20:27:30

Анон

Тоже второе.

#80386 Вчера 20:31:16

Анон

Анон пишет:

Второе намного хуже

#80387 Вчера 20:35:30

Анон

Анон пишет:

Вторая, в первом случае я начну писать сам, потому что кто если не я!
А вторая - это грусть, вроде и фиков много, а читать нечего. И писать неохота, потому что фиков много  :heh:

#80388 Вчера 20:42:05

Анон

Анон пишет:

Первая, она подразумевает, что мое отп никто не шипперит. Во втором случае есть шансы на существование годных артов и интересных разгонов на тех же тумблере или твиттере.

#80389 Вчера 20:50:35

Анон

Анон пишет:

Вторая. В первом случае я просто и начинать не буду, а во втором наверняка потрачу время на поиски и обсквикаюсь в процессе.

Отредактировано (Вчера 20:50:53)

#80390 Вчера 21:37:30

Анон

Анон пишет:

Но с бедным Усянем в фанфикшне творится вообще черти-что, потому что историю про двух равноправных и сильных партнеров канона половина райтеров превращает в какой-то блять сопливый дэдди-кинк.

Это ты ещё не видел (возможно), во что превращается Ли Ляньхуа из Лотосового терема.  :panic:

#80391 Вчера 21:39:12

Анон

Анон пишет:

Первая лучше, пожалуй.

#80392 Вчера 21:46:41

Анон

Популярность какого персонажа вас сильно удивила?
Персонаж может вам нравиться или нет, важно только что вы не ожидали, что у него будет столько фанов.

#80393 Вчера 21:46:59

Анон

Анон пишет:

Персонаж может вам нравиться или нет, важно только что вы не ожидали, что у него будет столько фанов.

Эндзё.

#80394 Вчера 22:03:58

Анон

Анон пишет:

Горташ

#80395 Вчера 22:05:28

Анон

Анон пишет:

Книга: «В юности я каждый день совершенно искренне мнил себя исключительным, потрясающим талантом, поистине, мать его, выдающимся и невероятным. Кроме прочего, я не просто считал так в душе, я еще и повсюду заявлял об этом вслух».

Нууууу, заслуженно же считал, он такой и есть.

#80396 Вчера 22:15:05

Анон

Анон пишет:

Цую из геройки. Не ожидала, что девочка-лягушка может кому-то нравиться, а она оказалась популярной

#80397 Вчера 22:15:39

Анон

Анон пишет:

Горташ

Это точно

#80398 Вчера 22:22:11

Анон

Анон пишет:

Виктор из Аркейна, Макото из Фри, Рамлоу из МСЮ (не нравятся)
Мидосуджи Акира из Велосипедиков (очень нравится, но прям не ожидал)

#80399 Вчера 22:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Горташ

Это точно

Вот что значит красивый голос и внезапный пейринг :lol:

#80400 Вчера 22:41:57

Анон

Анон пишет:

Не ожидала, что девочка-лягушка может кому-то нравиться,

Так она прикольная и умная  :dontknow:

Анон пишет:

Виктор из Аркейна,

У него самая интересная линия в сюжете и кинковый ореол мученичества  :dontknow:

Как раз эти примеры довольно предсказуемы, но я, может, давно в фандомах и чую, куда ветер дует

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума