Вы не вошли.
, а в фанфиках
Я что ни читал, так везде был наглый топ. Повезло, наверное
Люблю отбитых отморозков, в фиках все как один - виктимные няши, которым просто не хватало того, кто их в бараний рог свергнет. Чего бля?!?
Янь Уши . Впервые в жизни мне захотелось найти автора опуса с краснеющей шлюхо-няшкой и плюнуть ему в лицо.
Анон пишет:Люблю отбитых отморозков, в фиках все как один - виктимные няши, которым просто не хватало того, кто их в бараний рог свергнет. Чего бля?!?
Янь Уши
. Впервые в жизни мне захотелось найти автора опуса с краснеющей шлюхо-няшкой и плюнуть ему в лицо.
Аыыы, это писец. Но мне и его даос краснеющей няшей не нравится, а это сплошь и рядом.
Аыыы, это писец. Но мне и его даос краснеющей няшей не нравится, а это сплошь и рядом.
Мораль сей басни: заебал ООС
Какая ситуация для вас хуже:
1) фиков по отп нет, но есть годнота по пейрингам, которые вы в общем можете читать
2) фиков по отп много, но почти во всех ООС или что-то прям противоположное вашим хедам и кинкам о них
Люблю отбитых отморозков, в фиках все как один - виктимные няши, которым просто не хватало того, кто их в бараний рог свергнет.
Фу( Очень сочувствую, анон! Я так сломался на Зелени, когда с Сюэ Яном, говномудаком редкостных масштабов, носились як с корзинкой
1) фиков по отп нет, но есть годнота по пейрингам, которые вы в общем можете читать
2) фиков по отп много, но почти во всех ООС или что-то прям противоположное вашим хедам и кинкам о них
Второе.
Тоже второе.
Второе намного хуже
Вторая, в первом случае я начну писать сам, потому что кто если не я!
А вторая - это грусть, вроде и фиков много, а читать нечего. И писать неохота, потому что фиков много
Первая, она подразумевает, что мое отп никто не шипперит. Во втором случае есть шансы на существование годных артов и интересных разгонов на тех же тумблере или твиттере.
Вторая. В первом случае я просто и начинать не буду, а во втором наверняка потрачу время на поиски и обсквикаюсь в процессе.
Отредактировано (Вчера 20:50:53)
Но с бедным Усянем в фанфикшне творится вообще черти-что, потому что историю про двух равноправных и сильных партнеров канона половина райтеров превращает в какой-то блять сопливый дэдди-кинк.
Это ты ещё не видел (возможно), во что превращается Ли Ляньхуа из Лотосового терема.
Первая лучше, пожалуй.
Популярность какого персонажа вас сильно удивила?
Персонаж может вам нравиться или нет, важно только что вы не ожидали, что у него будет столько фанов.
Персонаж может вам нравиться или нет, важно только что вы не ожидали, что у него будет столько фанов.
Эндзё.
Горташ
Книга: «В юности я каждый день совершенно искренне мнил себя исключительным, потрясающим талантом, поистине, мать его, выдающимся и невероятным. Кроме прочего, я не просто считал так в душе, я еще и повсюду заявлял об этом вслух».
Нууууу, заслуженно же считал, он такой и есть.
Цую из геройки. Не ожидала, что девочка-лягушка может кому-то нравиться, а она оказалась популярной
Горташ
Это точно
Виктор из Аркейна, Макото из Фри, Рамлоу из МСЮ (не нравятся)
Мидосуджи Акира из Велосипедиков (очень нравится, но прям не ожидал)