Вы не вошли.
Я древний анон, хорошо помню сдохшие форумы по ГП и заблоченные дайри.
Тем более, сейчас только кнопочку нажать, а не сохранять в файл кусочками методом копипаста, как бывалочи)
Персонажи, которых по вашему мнению, в большинстве фиков пишут неправильно
Годжо Сатору В каноне он жесткий и прагматичный и весь мир на хуе вертел, а в фанфиках это ранимый, капризный боттом, которого нужно ублажать
Асагири Ген. И Цукаса из того же канона.
Слова в сценах секса, от которых у вас "всё падает"?
Уменьшительно-ласкательные ("попочка", "шлюшка" - "шлюха" вот вообще заебись), "папочка", "малыш", разговоры о себе и о партнёре в третьем лице. От нефритовых жезлов и пещер любви всё падает. Похвалы партнёра всякого рода, типа, "ты хорошо справляешься" (я умираю от like a champ, которым меня английский радует, так и видится стадион с ликующей толпой и торжественное вручение кубка за самую ебливую жопу).
Про шлюшек/бейб уже многие сказали выше, просто плюсану. В эту же клоаку - "хороший мальчик/девочка", всякие фразы типа "хорошо справляешься/сосешь/принимаешь/тд", прочий неловкий дерти ток. Сразу становится невыносимо уныло, потому что эти шаблоны натягивают абсолютно на всех персонажей любых канонов вне зависимости от их характеров и отношений между друг другом.
Тем более, сейчас только кнопочку нажать, а не сохранять в файл кусочками методом копипаста
Ага, кусками с форума, разыскивая его среди комментов.
Ха, а мне нравится, когда китайцы говорят что-то о себе в третьем лице типа "что же ты делаешь с этим бедным демоном". Забавно.
А вот "ты хорошо справляешься" да, жесть какая-то
Про шлюшек/бейб уже многие сказали выше, просто плюсану. В эту же клоаку - "хороший мальчик/девочка", всякие фразы типа "хорошо справляешься/сосешь/принимаешь/тд", прочий неловкий дерти ток. Сразу становится невыносимо уныло, потому что эти шаблоны натягивают абсолютно на всех персонажей любых канонов вне зависимости от их характеров и отношений между друг другом.
Плюсую к этому всему. От такого у меня не просто падает, а встал, но потом вышел в окно.
когда китайцы говорят что-то о себе в третьем лице типа "что же ты делаешь с этим бедным демоном"
Типо под нос бубнят что ли?
я умираю от like a champ, которым меня английский радует, так и видится стадион с ликующей толпой и торжественное вручение кубка за самую ебливую жопу
Мне не встречалось, но спасибо анон, я от души поржал.
Когда-то, в лохматые годы, часто писали неправильно Рана Фудзимию, он вообще-то строгий, мрачный, малоразговорчивый тип, который явно не годится в укэшные принцесски.
Я сам не читал, но слышал от человека, которому доверяю, что Леви и Эрвина часто ООСят, причем в разных фиках в разные стороны ООС, подгоняют их самих и их взаимодействие под свои кинки.
Где храните любимое фикло? Скачиваете или в закладках?
В закладках.
Раньше скачивал, но потом у меня безвозвратно сдох винт с коллекцией за десять лет и я че-т резко познал дзен и решил, что закладок достаточно, а помрет максим - так и хуй с ним.
когда китайцы говорят что-то о себе в третьем лице
Это история про статусы, когда с вышестоящим ты можешь себя намеренно принизить из вежливости ("Этот слуга..."). В постели между условными учитель/ученик, глава/слуга может получиться даже горячо. Но "эта шлюшка так круто дает" - ну такое, ни про сеттинг.
Анон пишет:когда китайцы говорят что-то о себе в третьем лице типа "что же ты делаешь с этим бедным демоном"
Типо под нос бубнят что ли?
Почему под нос? У древних китайцев было принято в разговорах (обычных, я имею в виду, не постельных) всякое "Скажите этому бедному даосу", "тогда этому скромному монаху остаётся только
достать меч".
А фраза про демона, емнип, была в фике, когда боттом вдруг повалил топа и сделал ему хорошо, обращена была к боттому (бедный демон - топ)
Отредактировано (Вчера 17:43:20)
Анон пишет:когда китайцы говорят что-то о себе в третьем лице
Это история про статусы, когда с вышестоящим ты можешь себя намеренно принизить из вежливости ("Этот слуга..."). В постели между условными учитель/ученик, глава/слуга может получиться даже горячо. Но "эта шлюшка так круто дает" - ну такое, ни про сеттинг.
А, ну фразы про круто дающих шлюшек ужасны в любом лице
Отредактировано (Вчера 17:41:17)
Вэй Усянь! Тот самый кейс, когда личность персонажа полностью подгоняют под позицию в постели, а если что-то не подгоняется — игнорируем и переделываем.
Книга: «В юности я каждый день совершенно искренне мнил себя исключительным, потрясающим талантом, поистине, мать его, выдающимся и невероятным. Кроме прочего, я не просто считал так в душе, я еще и повсюду заявлял об этом вслух».
Фикрайтеры: Очевидно, это ранимая, трепетная няша, считающая себя чмошником, который не заслуживает ничего хорошего и достоин лишь того, чтобы окружающие вытирали об него ноги!
Отредактировано (Вчера 17:51:34)
Где храните любимое фикло? Скачиваете или в закладках?
Скачиваю и копирую архивы в разные места.
Где храните любимое фикло? Скачиваете или в закладках? Я тут понял что заипался сортировать по папкам, уф. А по другому удолят же.
Не храню, нафига оно мне. Я прочитала его один раз, этого достаточно. Если что-то прям сильно зашло - ну, в телефон сохраню, в папку с книгами. Их же пишут и пишут, на мой век хватит, даже если авторы удалят, зловеще хохоча.
Книга: «В юности я каждый день совершенно искренне мнил себя исключительным, потрясающим талантом, поистине, мать его, выдающимся и невероятным. Кроме прочего, я не просто считал так в душе, я еще и повсюду заявлял об этом вслух».
Чсх, он таковым и был, а не просто мнил себя.
Но с бедным Усянем в фанфикшне творится вообще черти-что, потому что историю про двух равноправных и сильных партнеров канона половина райтеров превращает в какой-то блять сопливый дэдди-кинк. Никогда не забуду, как какой-то автор строчил раз за разом модерн-АУ истории про сурового дядьку, чуть ли не на помойке подобравшего вчерашнего подростка с психотравмами, истериками и селфхармом, причем полностью одноногую собачку в быту, и неистово няшил его, не забывая контролить при этом вплоть до "он пошел в парк гулять, через час не ответил мне на сообщение и не взял трубку - я срочно срываюсь с работы проверить, не случился ли пиздец!!!!"
Отредактировано (Вчера 18:45:33)
Где храните любимое фикло?
Скачиваю. А то мало ли... То у автора магнолия и он сносит все под чистую, то архив накрылся, то фик вдруг стал романом и теперь его продают за деньги. Нафиг, все, что хочется перечитать на диске будет
я срочно срываюсь с работы проверить, не случился ли пиздец!!!!"
Пиздец хоть случался? Или детка забывала зарядить телефон?
Заевшее шлюха-шлюха-шлюха, просто закрываю фик к хуям. Заебало, сил нет
Внезапный, как понос дедди кинк, когда в тексте ничего не предвещало, а в постели начинается "малыш сделает хорошо своему папочке"
Да, блин, все любимые!!!
Люблю отбитых отморозков, в фиках все как один - виктимные няши, которым просто не хватало того, кто их в бараний рог свергнет. Чего бля?!?
Анон пишет:Персонажи, которых по вашему мнению, в большинстве фиков пишут неправильно
Годжо Сатору
В каноне он жесткий и прагматичный и весь мир на хуе вертел, а в фанфиках это ранимый, капризный боттом, которого нужно ублажать
Плюс стопятьсот. В нем есть, конечно, глубокая трещина и сложные эмоции, но это не делает его ранимой нежной няшкой и терпилой. Собственно, поэтому Годжо-боттома я не читаю, ибо писать его не умеют