Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80326 Вчера 14:40:05

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Слова в сценах секса, от которых у вас "всё падает"?

Любые уменьшительные - пальчики, ножки и прочие грудки. А также попа, пися и писюн.
От этих слов всегда ощущение, что автор пишет про еблю детсадовцев какую-то.

#80327 Вчера 14:40:52

Анон

Анон пишет:

Кому нравится фемдом без страпона, вам вообще никакие взаимодействия с жопой мужика не нужны? Фингеринг ок?

Я не большой любитель гета, но фингеринг намного лучше страпона. Потому что женщина использует собственные пальцы, у пальцев есть чувствительность, это контакт тела с телом - то есть нормальный секс, в моём представлении. А страпон - он же физически ничего не чувствует, что с него толку-то.
В феме ещё хуже: как будто без хуя две женщины никак не могут обойтись, если нет своего - надо прикрутить искусственный.

#80328 Вчера 14:41:21

Анон

Вот кстати да, слова типа анус, влагалище, вагина кажутся слишком терминами, что ли, киска и дырка - пошло, а альтернатив особо и нет, или они ещё хуже

#80329 Вчера 14:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любые уменьшительные - пальчики, ножки и прочие грудки. А также попа, пися и писюн.
От этих слов всегда ощущение, что автор пишет про еблю детсадовцев какую-то.

"Писюн" бывает в фиках?  :creepy:

#80330 Вчера 14:43:53

Анон

Анон пишет:

"Писюн" бывает в фиках? 

Не так часто как женская "пися", но бывает.
Причем в первый раз как сейчас помню, я его встретил в оридже про каких-то дохуя аристократов.

#80331 Вчера 14:46:45

Анон

Анон пишет:

"ты так хорошо меня принимаешь" и тому подобная хуета
:bull:
когда топ общается с боттомом, как у уошкой, даже если он гений миллиардер филантроп программист

#80332 Вчера 14:47:24

Анон

Анон пишет:

Какой для вас минимальный приемлемый возраст персонажей, чтобы их возможно было шипперить?

Это сложный вопрос, потому что в зависимости от условностей сеттинга трахать персонажа можно очень рано, в каких-то сеттингах (типа фэнтезийных или антиутопических) можно и младшего подростка. Но мне в большинстве случаев неинтересно про таких мелких персонажей, я люблю мужиков за тридцать и женщин за сорок.

#80333 Вчера 14:48:01

Анон

Лол, все мои кинки перечислили

#80334 Вчера 14:49:23

Анон

Анон пишет:

Лол, все мои кинки перечислили

Многие  :lol:

#80335 Вчера 14:51:34

Анон

Анон пишет:

Какой для вас минимальный приемлемый возраст персонажей, чтобы их возможно было шипперить?

Если они друзья детства, то хоть с нуля лет. Сексуальный контекст котирую с 14-15 в таком случае, во всех остальных ситуациях предпочту, чтобы было хотя бы 16-17.

#80336 Вчера 14:58:41

Анон

Анон пишет:

Когда про шлюшек повторяет явно не вдупляющий в дерти толк малолетний автор :omg:

#80337 Вчера 15:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда про шлюшек повторяет явно не вдупляющий в дерти толк малолетний автор :omg:

Ага, вот это. Люблю дерти толк, но "шлюшки" бесят

#80338 Вчера 15:03:32

Анон

Где храните любимое фикло? Скачиваете или в закладках? Я тут понял что заипался сортировать по папкам, уф. А по другому удолят же.

Отредактировано (Вчера 15:04:00)

#80339 Вчера 15:04:56

Анон

Анон пишет:

Где храните любимое фикло? Скачиваете или в закладках? Я тут понял что заипался сортировать по папкам, уф. А по другому удолят же.

Скачиваю с 2001 года!  :chearleader: Сортирую по папкам с того же времени.

#80340 Вчера 15:08:17

Анон

Анон пишет:

Любые уменьшительные - пальчики, ножки и прочие грудки

О бля, да, это сразу фунахуй. Особенно когда это все про взрослого огромного мужика

#80341 Вчера 15:09:44

Анон

Анон пишет:

Скачиваю с 2001 года!  :chearleader: Сортирую по папкам с того же времени.

У тебя большая коллекция ;D

#80342 Вчера 15:09:48

Анон

Анон пишет:

Где храните любимое фикло?

Нигде, удалили, да и хрен с ним. Если совсем приспичит что-то перечитать, попрошу в треде или на другой площадке, у кого-нибудь наверняка найдётся.

#80343 Вчера 15:19:04

Анон

Анон пишет:

Где храните любимое фикло?

Calibre с приложением fanfiction, сортируется по автору/названию и пр., можно делать собственные теги и сортировать по ним

#80344 Вчера 15:22:54

Анон

Анон пишет:

У тебя большая коллекция

Я очень придирчива к качеству, так что не такая и большая, особенно по некоторым фандомам)

#80345 Вчера 15:44:57

Анон

Анон пишет:

Оскорбления или, наоборот, демонстративное поклонение друг другу, излишняя литературность.

#80346 Вчера 15:47:11

Анон

Анон пишет:

Какие кинки вам кажутся скучными? То есть не вызывают отвращения, возмущения, раздражения и прочего негатива, но если стоит такая пометка, вам не захочется это открывать.

БДСМ.

#80347 Вчера 15:51:17

Анон

Опишите ваш канон или историю героя из вашего канона в стиле кил ми плиз с реддита от лица персонажа

#80348 Вчера 16:24:17

Анон

Анон пишет:

Какие кинки вам кажутся скучными? То есть не вызывают отвращения, возмущения, раздражения и прочего негатива, но если стоит такая пометка, вам не захочется это открывать.

Sugar daddy, daddy kink. Мне нравится читать о парах, где оба что-то значимое делают друг для друга, заботятся друг о друге итд. И в этих фиках такого точно не будет. А читать как один другого обхаживает ради сисика-писика, а другой просто какая-то лапчатая пассивная чмоня вообще неинтересно, если ты не автор и не вжопился в чмоню.

#80349 Вчера 16:29:04

Анон

Анон пишет:

Где храните любимое фикло? Скачиваете или в закладках?

У меня любимого так мало, что скачать раз в полгода фик - не очень большая проблема. А просто лайкнутое - ну удалили и хер с ним, ссзб.

#80350 Вчера 16:41:36

Анон

Анон пишет:

Где храните любимое фикло? Скачиваете или в закладках?

Все скачиваю. Я древний анон, хорошо помню сдохшие форумы по ГП и заблоченные дайри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума