Вы не вошли.
Слова в сценах секса, от которых у вас "всё падает"?
Любые уменьшительные - пальчики, ножки и прочие грудки. А также попа, пися и писюн.
От этих слов всегда ощущение, что автор пишет про еблю детсадовцев какую-то.
Кому нравится фемдом без страпона, вам вообще никакие взаимодействия с жопой мужика не нужны? Фингеринг ок?
Я не большой любитель гета, но фингеринг намного лучше страпона. Потому что женщина использует собственные пальцы, у пальцев есть чувствительность, это контакт тела с телом - то есть нормальный секс, в моём представлении. А страпон - он же физически ничего не чувствует, что с него толку-то.
В феме ещё хуже: как будто без хуя две женщины никак не могут обойтись, если нет своего - надо прикрутить искусственный.
Вот кстати да, слова типа анус, влагалище, вагина кажутся слишком терминами, что ли, киска и дырка - пошло, а альтернатив особо и нет, или они ещё хуже
"Писюн" бывает в фиках?
Не так часто как женская "пися", но бывает.
Причем в первый раз как сейчас помню, я его встретил в оридже про каких-то дохуя аристократов.
"ты так хорошо меня принимаешь" и тому подобная хуета
когда топ общается с боттомом, как у уошкой, даже если он гений миллиардер филантроп программист
Какой для вас минимальный приемлемый возраст персонажей, чтобы их возможно было шипперить?
Это сложный вопрос, потому что в зависимости от условностей сеттинга трахать персонажа можно очень рано, в каких-то сеттингах (типа фэнтезийных или антиутопических) можно и младшего подростка. Но мне в большинстве случаев неинтересно про таких мелких персонажей, я люблю мужиков за тридцать и женщин за сорок.
Лол, все мои кинки перечислили
Лол, все мои кинки перечислили
Многие
Какой для вас минимальный приемлемый возраст персонажей, чтобы их возможно было шипперить?
Если они друзья детства, то хоть с нуля лет. Сексуальный контекст котирую с 14-15 в таком случае, во всех остальных ситуациях предпочту, чтобы было хотя бы 16-17.
Когда про шлюшек повторяет явно не вдупляющий в дерти толк малолетний автор
Где храните любимое фикло? Скачиваете или в закладках? Я тут понял что заипался сортировать по папкам, уф. А по другому удолят же.
Отредактировано (Вчера 15:04:00)
Где храните любимое фикло? Скачиваете или в закладках? Я тут понял что заипался сортировать по папкам, уф. А по другому удолят же.
Скачиваю с 2001 года! Сортирую по папкам с того же времени.
Любые уменьшительные - пальчики, ножки и прочие грудки
О бля, да, это сразу фунахуй. Особенно когда это все про взрослого огромного мужика
Скачиваю с 2001 года!
Сортирую по папкам с того же времени.
У тебя большая коллекция
Где храните любимое фикло?
Нигде, удалили, да и хрен с ним. Если совсем приспичит что-то перечитать, попрошу в треде или на другой площадке, у кого-нибудь наверняка найдётся.
Где храните любимое фикло?
Calibre с приложением fanfiction, сортируется по автору/названию и пр., можно делать собственные теги и сортировать по ним
У тебя большая коллекция
Я очень придирчива к качеству, так что не такая и большая, особенно по некоторым фандомам)
Оскорбления или, наоборот, демонстративное поклонение друг другу, излишняя литературность.
Какие кинки вам кажутся скучными? То есть не вызывают отвращения, возмущения, раздражения и прочего негатива, но если стоит такая пометка, вам не захочется это открывать.
БДСМ.
Опишите ваш канон или историю героя из вашего канона в стиле кил ми плиз с реддита от лица персонажа
Какие кинки вам кажутся скучными? То есть не вызывают отвращения, возмущения, раздражения и прочего негатива, но если стоит такая пометка, вам не захочется это открывать.
Sugar daddy, daddy kink. Мне нравится читать о парах, где оба что-то значимое делают друг для друга, заботятся друг о друге итд. И в этих фиках такого точно не будет. А читать как один другого обхаживает ради сисика-писика, а другой просто какая-то лапчатая пассивная чмоня вообще неинтересно, если ты не автор и не вжопился в чмоню.
Где храните любимое фикло? Скачиваете или в закладках?
У меня любимого так мало, что скачать раз в полгода фик - не очень большая проблема. А просто лайкнутое - ну удалили и хер с ним, ссзб.
Где храните любимое фикло? Скачиваете или в закладках?
Все скачиваю. Я древний анон, хорошо помню сдохшие форумы по ГП и заблоченные дайри.